Все как есть!

кася попова
да. Ибо
nusena
проще настроиться, что папа не будет помогать в этом вопросе

согласна, что проще будет вообще отстратиться от БМ, но он ведь мозг выедет, любовь, родная дочь и т.п.

nusena
но такие темы создают чтобы получить здесь поддержку

конечно, человеку и так хреново, просит поддержки, а тут на тебе - дура, мало? на еще - истеричка, еще мало?! - отдай ребенка папе и живи своей жизнью и вообще че поперла на форум, жаль что некоторые "включают мозги" только в одном направлении

Катеринк@
человеку и так хреново, просит поддержки

аааааааааа, ну т.е. нам дружно надо было мужа застебать? %)
Чтобы автору хорошо стало? И поддержка это для нее была бы?
Полный примитив.
Поддержка-это когда тебе показывают, что зарываться в обиду-самое бесперспективное занятие.
И ты или конструктивно начинаешь мыслить или продолжаешь жить дальше так, как было.

И никак иначе.

Ольга (Лёлик)
Поддержка-это когда тебе показывают, что зарываться в обиду-самое бесперспективное занятие.

Согласна, но в тот момент, когда ты уже выплывать начинаешь,а не когда еще идешь на дно. Когда еще все совсем свежо, так и утопить недолго. Если бы она годами себя так вела, то тогда встряска была бы самым эффективным способом. Но когда только думаешь, как теперь жить-все кажется сложным. И вряд ли БМ захочет помогать ей в том, чтоб упростить жизнь.

nusena
Но когда только думаешь, как теперь жить-все кажется сложным

так объясните мне, что в таком случае всегда мешает сделать шаг вперед?
Почему люди предпочитают топтаться на месте?

nusena
И вряд ли БМ захочет помогать ей в том, чтоб упростить жизнь

а здесь вобще не надо привязывать БМ к новой жизни без него.
Он есть и все.
В параллельной реальности.

автор, я в общем то с вами согласна, НО таки обида ваша на мужа сквозит в каждом слове и он на нее и реагирует вот так вот :( И не нужно таким тоном с ним разговаривать, да, пускай он заслуживает такое обращение, но его естественная реакция на это защитная, вы бы на его месте так же себя вели, даже если бы знали, что не правы.

кася попова
Если вы будете спокойны в этой ситуации - будет спокоен и ребенок.

меня в той ситуации не было, там была мама БМ и истерила как вы выражаетесь она. Кроме этого, когда мы только разъехались она мне названивала и орала: ты нам вообще теперь общаться не дашь. И дальше по тексту, все "хорошее", что обо мне думает. В общем, с хэ на хэ. Справедливо? При том, что они и раньше то не особо общаться хотели, приедут набегом за спиртом на склад медицинский и обратно. Просила сколько раз, хоть сына дождитесь с работы, с лялькой пообщайтесь. Неа не надо. А теперь значит, надо стало??

mamaVera
меня в той ситуации не было, там была мама БМ и истерила как вы выражаетесь она. Кроме этого, когда мы только разъехались она мне названивала и орала: ты нам вообще теперь общаться не дашь. И дальше по тексту, все "хорошее", что обо мне думает. В общем, с хэ на хэ. Справедливо? При том, что они и раньше то не особо общаться хотели, приедут набегом за спиртом на склад медицинский и обратно. Просила сколько раз, хоть сына дождитесь с работы, с лялькой пообщайтесь. Неа не надо. А теперь значит, надо стало??

что ж Вас все так цепляет то? каждое слово, каждое движение...
Пока не отпустите все от себя-так и будет вас колбасить, увы и ах.

nusena

спасибо Вам за поддержку

Ольга (Лёлик)
Почему люди предпочитают топтаться на месте?

Страх, что все станет еще хуже, а сил уже нет

nusena
Страх, что все станет еще хуже, а сил уже нет

Ну так можно всю жизнь пробояться. Выбор конеш у каждого свой.

Катеринк@
проще будет вообще отстратиться от БМ

я не запрещаю им общаться они по телефону общаться начали после такого вот разговора нашего с БМ

он мне сказал, что он хочет общаться с дочкой, я ответила, что нужно для этого что-то делать, позвонить мне например. Он сказал, что звонить мне для него унизительно.

Вот объясните, что унизительного в том, чтобы позвонить попросить дочь к телефону? Мы все каждый день звоним в какие-то организации или даже когда друзям, которые не одни в квартире живут и говорим: Пригласите к телефону такого-то. Что в этом унизительного? Такие же аргументы привела и БМ, только после этого начал звонить и разговаривать с дочерью.

Ольга (Лёлик)
Ну так можно всю жизнь пробояться

Ну ведь действительно, кто то так и продолжает жизнь, а кто то набирается сил и все таки делает шаг вперед. У каждого свое время, все зависит от того насколько сильно почва из под ног выбита, ну и от желания жить :)
Вера, вас должно поддерживать уже то, что ваша ситуация не уникальна. :) Многие сумели с ней справится, и вы справитесь. Боль и обида стихнут и тогда просите " вправить мозги" :) Волшебный пендель в нужное время дает силы двигаться дальше

mamaVera
он мне сказал, что он хочет общаться с дочкой, я ответила, что нужно для этого что-то делать, позвонить мне например. Он сказал, что звонить мне для него унизительно.

Вот объясните, что унизительного в том, чтобы позвонить попросить дочь к телефону? Мы все каждый день звоним в какие-то организации или даже когда друзям, которые не одни в квартире живут и говорим: Пригласите к телефону такого-то. Что в этом унизительного? Такие же аргументы привела и БМ, только после этого начал звонить и разговаривать с дочерью.

я бы Вас на его месте вобще бы послала далеко.
Он не с вами общаться хочет, а с дочерью. И нафига ему Вам звонить для этого?
Ой блиииииииииииииииин...капец просто.

кася попова
Катеринк@
а то, что ребенок приходит от папы со слезами, тоже мамина забота?
да. Ибо
nusena
проще настроиться, что папа не будет помогать в этом вопросе

т.е настроиться что помогать не будет и разрешать эти встречи продолжать => устраивать самой себе проблемы продолжать
А оно мне зачем?

mamaVera
Он сказал, что звонить мне для него унизительно.

Этот вопрос решается элементарно. У него есть вариант купить самый простой телефон для дочери, чтобы иметь с ней прямую связь и не звонить через вас.

mamaVera
А оно мне зачем?

вам не надо. Дочери это надо.
Но вы ж из за обиды не видите нифига.

Ольга (Лёлик)
Ой блиииииииииииииииин...капец просто.

Замечательно хочет только с дочкой мимо меня, пожалуйста пусть купит ей сотовый и его оплачивает. А это нормально, как по вашему, 4 - летка с сотовым??? Письма пусть пишет. Как можно договориться об общении с дочкой без участия мамы, если дочке 4 года????

mamaVera
А это нормально, как по вашему, 4 - летка с сотовым??? Письма пусть пишет. Как можно договориться об общении с дочкой без участия мамы, если дочке 4 года????

да для вас все ненормально, кроме истерики и поиска виноватых.
Эти вопросы все обсуждаемы.
Но вы ж даже подумать не хотите.

Ольга (Лёлик)

ребенку 4 года, как он может с ней общаться обходя маму? :=-O:

Катеринк@
как он может с ней общаться обходя маму?

и правда, как? вот ведь беда, ребенок то слепо-глухо-немой сидит в черном ящике, и мамашей охраняется.

Вы, дамы, вобще понимаете, что если отец хоть как-то хочет общаться, то вы на встречу ему шаг то сделать можете?
Сказать про телефон, что купи вон за 800 р., дай ребенку, и звони, как после садика придем, чтоб с собой она его не таскала.
Ну вот первое, что вголову пришло.
Нет, мы будем орать, что без мамы-ни спать, ни с**ать, ни общаться.

Вы сделайте ВСЕ, чтобы ни о чем потом не жалеть, а потом уже делайте выводы и о мужике и и способах общения с ним.
Но обижаться проще всего.

Ольга (Лёлик)
Эти вопросы все обсуждаемы.

как можно договориться об общении с дочкой без участия мамы, если ребенку 4 года? как? Вы я вижу умная, подскажите

Ольга (Лёлик)
Сказать про телефон, что купи вон за 800 р., дай ребенку, и звони

а вы действительно думаете, что ему не предложили это уже?

mamaVera
Вы я вижу умная, подскажите

читайте выше.

mamaVera
а вы действительно думаете, что ему не предложили это уже?

так о чем тогда тема?
Я вам выше написала уже: не нравится по-хорошему,не получается, все перебровано - идите определяйте общение через суд.
Головняки решать надо, чо сидим то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы