Как это - жизнь после развода?

Девочки (это уже моя 3-я темка)...Просто так хочется поговорить об этом, послушать советы. Муж ушел к другой, оставил нас с ребенком , ему 4 года. Я пока не подаю на развод, дала ему 2-3 мес., не ему а нам. И теперь каждый день я думаю. А может ждать его до последнего? А может рвать сейчас насовсем? Я так боюсь одиночества. Как это? Одна, с малышом...Есть ли шанс кого то встретить, 30 не за горами...кто прошел этот путь, поделитесь.

О.ксана
Муж ушел к другой

О.ксана
И теперь каждый день я думаю. А может ждать его до последнего? А может рвать сейчас насовсем?

до последнего чего?

До последнего вздоха

У вас есть риск упустить момент, благоприятный для развода. А потом это чудо начнет ходить туда-сюда и мозг всем выносить. Оно вам надо?

У вас щас момент - самое-то, ребенок и не ляль, но и не самостоятельный настолько, чтоб истерики закатывать и манипулировать, типа хочу папу и баста (было такое у подруги, дочь шантажировала - или папа живет с нами или...варианты были в разной степени запугивающие)
Вам - скоро 30, тоже самое то - не рано, уже житейская мудрость есть, не даст снова с кем попало связаться и не поздно, найдете ещё свою половинку :)
Опять же, ребенок не младенец, значит, сможете работать и обеспечивать сама себя.
Короче, одни плюсы :)

Тоже для меня сейчас это актуально))) Тоже ушел ,вернее, я сама его уже вытурила после нескольких попыток, сейчас одна с двумя детьми, тяжело. Вот он ушел сегодня ,слез не было, ни истерик ,а просто дикое желание уснуть, я поняла ,как я устала хза эти полгода ,что даже не высыпалась... Надеюсь, в этом разделе не задержусь надолго))) И на нашей улице будет праздник...или как там сейчас говорят - грузовик с нормальными мужиками перевернется)

Germiona
У вас есть риск упустить момент, благоприятный для развода. А потом это чудо начнет ходить туда-сюда и мозг всем выносить. Оно вам надо?

Да я же хотела сразу подать, меня родители отговорили. А запал то был какой отличнейший. от а сейчас то остывать стала, тем более сейчас мужчины рядом нет, мой то приходит к сыну, мне кажется если что - и оттолкнуть не смогу

пока анонимно
пока анонимно

Ну я тоже его турнула так то, сказала - ты жить тут и там не будешь. а он к вам приходит с детьми видится, помогает? вы с ним как общаетесь?

Я так понимаю, что тут зависит не от Вашего желания, вернется ли к Вам Ваш муж или нет.
Очень тяжело Вам сейчас. Крепитесь.
Если Вы любите этого мужчину, то, наверно, тяжеловато придется. Ведь это очень тяжело осознавать, что близкий когда-то человек тебя предал, что он сейчас не с тобой.
По поводу развода - решать только Вам. Как Вы решите, так и будет, готовы ли Вы будете простить предательство или нет. Это очень тяжело, но все-таки возможно.
По поводу тридцати лет, хочу Вам сказать, что именно в этом возрасте девушки выглядят очень и очень замечательно, потому что еще и молодая и уже с опытом, и есть возможность за собой ухаживать, покупать себе какие-то вещи, косметику, нежели чем в 17-20 лет (кончено, у всякого правила бывают свои исключения).
Лично вот я уже 7 месяцев как разошлась с мужем, 27 июня у нас бракоразводный процесс, на который я не смогу пойти (потому что у моего заказчика очень важный процесс и мне нужно идти на него), муж тоже не сможет явиться на процесс, потому что он переехал в другую область. Первые полгода мне было легко, а вот сейчас я частенько депрессую...

О.ксана
О.ксана

у нас все случилось еще полгода назад, всё это время он жил "набегами" - со мной немного, и уходил "один пожить", когда ссорились (ну это я наивная думала, что один, а жил с нею). Вот тут она мне все рассказала, я ему и сказала ,что уходи и теперь по-настоящему, сегодня забрал вещи. Думаю ,приходить он будет, все-таки двое малышей у него тут остались, я с ним ругаться не хочу, но и общаться пока нет желания, поэтому как будут проходить встречи - еще не знаю

Nastya_B
Я так понимаю, что тут зависит не от Вашего желания, вернется ли к Вам Ваш муж или нет.

Он сейчас с ней ивет и говорит что ее полюбил, а меня разлюбил. Вот так то. Поэтому сейчас борятся 2 чувства - или ждать пока он наживется (и не факт, может он с ней и останется) или рвать. Хотя я не представляю себе дальнейшей жизни с ним больше. Но продолжаю его любить

мне очень нравится....какая тема бы не была про развод... одно ю- мама советует расходиться....вот серьезно еще ни от одной советчицы не услышала другое......автор решайте сами...лично я сижу тут сутками...и все больше понимаю....что семейные проблемы здесь лучше не затрагивать.....

пока анонимно
пока анонимно

А мой знаете все на работе был безума, он у меня автослесарь, халтурил, поэтому задержки постоянные, а сейчас то выяснилось что он у нее тусовался. Я тоже вещи собрала ему, а он зашел грит дай ка мне футболочку - я пакеты отдаю - забирай все говорю.

аноним
аноним

Вы знаете, когда люди смотрят со стороны, то только это и хочется сказать - расходись.Тем более в наших ситуациях, когда мужики так поступили. Я тоже сейчас очень много читаю, на разных сайтах, вы зайдите на сайт пережить.ру, там и кризисные психолги и священники

Так анонимы я в вас запуталась

Автор, я как самомама скажу вам одну вещь: если не любите его-отпустите, если все еще любите-тем более. Да, это сложно, да, будет тяжело. Но только по-настоящему любя, мы желаем счастья тому человеку. Если он полюбил другую, то хорошо, что он честно об этом сказал вам, а не стал жить на 2 дома. Отпустите вы его. И сами налаживайте свою жизнь. Только не уходите вся в ребенка и не посвящайте свою жизнь целиком и полностью. Займитесь собой и прислушайтесь к

NATA66
У вас щас момент - самое-то, ребенок и не ляль, но и не самостоятельный настолько, чтоб истерики закатывать и манипулировать, типа хочу папу и баста (было такое у подруги, дочь шантажировала - или папа живет с нами или...варианты были в разной степени запугивающие)
Вам - скоро 30, тоже самое то - не рано, уже житейская мудрость есть, не даст снова с кем попало связаться и не поздно, найдете ещё свою половинку
Опять же, ребенок не младенец, значит, сможете работать и обеспечивать сама себя.
Короче, одни плюсы

Если нужно будет поговорить, пишите мне

аноним
какая тема бы не была про развод... одно ю- мама советует расходиться....вот серьезно еще ни от одной советчицы не услышала другое....

Вот у меня 2 подруги. Одна всегда чуть что кричала - расходись! а вторая - да переживете и всяко поддерживала. Но когда эпопея с выгонами-приходами-люблю-не могу и терпеть не могу так жить затянулась на 4 (!) года, тогда уже и вторая закричала - расходись!

О.ксана
Я тоже сейчас очень много читаю, на разных сайтах, вы зайдите на сайт пережить.ру, там и кризисные психолги и священники

Настроить себя по-разному можно. Можно конечно и до последнего ждать. Вам-то видней должно быть, ваш мужчина. Я вот хотела до последнего "сохранять семью" Да тока не вышло из этого ничего. Не надо человеку, а в одиночку не получается

пока анонимно
пока анонимно

Так я разобралась, вам писала. Походите по сайту пережить. ру, он помогает разобраться в себе. Если будет скверно на душе, пишите в личку.Поплачемся друг другу Это все очень тяжело. Еще и 2 ребятишек

Mаnilа
Если нужно будет поговорить, пишите мне

Шпасибаааа :)

NATA66
Настроить себя по-разному можно. Можно конечно и до последнего ждать. Вам-то видней должно быть, ваш мужчина. Я вот хотела до последнего "сохранять семью" Да тока не вышло из этого ничего. Не надо человеку, а в одиночку не получается

У него тоже была другая? Ждали? И что разошлись в итоге?

О.ксана
Шпасибаааа

да всегда пожалуйста ;) Вы на уралмаше живете? Мы рядом с вами, так что можно где-нить погулять с детьми, поговорить :)

NATA66
Не надо человеку, а в одиночку не получается

++++так часто бывает, хоть мужчины и возвращаются вроде ,типа ,семья нужна ,но тот-то берег тоже не покидают. Так было у нас. Хорошо что всё раскрылось.

О.ксана
У него тоже была другая?

Да нет, там в другом дело. Хотя и "другие" были. Я долго думала в чем дело, и придумала, я просто не соответствовала его идеалу. Мы жили прекрасно, до 3-ех ребенкиных лет, а как вышла на работу, началооось. Долго рассказывать, все как у всех в-общем-то. Пытались жить отдельно. Три раза. Потом сходились.
Сейчас окончательно разошлись, в апреле вот.

О.ксана
Я так боюсь одиночества. Как это? Одна, с малышом...Есть ли шанс кого то встретить, 30 не за горами...кто прошел этот путь, поделитесь.

Я конечно не женщина, может у них как-то по другому. Да и лет мне уже далеко за 30, но я совсем не боюсь одиночества! 2 года уже один с детьми живу и ничего! ;) И женщину встретил, ту, которую вообще не ожидал... :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:16

О.ксана
так боюсь одиночества. Как это?

да както примерно такж как у вас сейчас,только еще лучше,ибо есть шнс встретить своего мужчину, а не ждать ...

monetny
один с детьми живу

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы