Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к экс-одиноким мамам

А расскажите, где и при каких обстоятельствах вы познакомились с вашим теперешним мужчиной?
Ну очень интересно :)

нг с группой из инстика отмечала, ребенок у бабушки был. там только одногруппники были мои, а он одному из них родственником приходился. ну и хату снимали на двоих с ним. вот так банально.

Был уже такой топ.

топ касался не только экс-одиноких мам

Моя разведеная подружка познакомилась с одним МЧ на работе, собиралась за него замуж, потом с другим - по ацке и в итоге замуж вышла за этого, асечного))

на работе...

кася попова
и в итоге замуж вышла за этого, асечного))

интересно, много вот так за асечных замуж выходят? :)

Я вышла за парня из аськи. Приехал с севера. На данный момент у меня было двое детей. Третьего пока не хотим.

настена84
Приехал с севера

в смысле приехал лично знакомиться?
или познакомились в аське когда уже приехал

Познакомились летом в аське,когда он был на севере. перед новым годом приехал знакомится,так и остался у меня.

а вот я прямо тут, на ю-маме и познакомилась, причем не на одной из встреч в реале а непосредственно на форуме... сначала наблюдала просто а потом все и случилось... и он оказался даже лучше чем я могла себе представить... похоже, мой человечек, которого я и ждала всю жизнь :heart:

MamkaVovki
за асечных замуж выходят?

:) Я из таких свадьба в начале июня.

s
а вот я прямо тут, на ю-маме и познакомилась

Ванька? :D

настена84
было двое детей.

А у меня один.
Ребенок сразу к нему прикипел.
Сейчас авторитет у нее, а я так побоку.

кася попова
Ванька?

barabashka
Я из таких свадьба в начале июня.

у тебя 3 детей :) Удивлена))
Т.е. даже имея троих детей реально выйти замуж?))

кася попова
троих детей реально выйти замуж?))

Если мужчина любит по настоящему, то ему не страшно ни какое количества детей!
Он у меня еще парочку просит.
:)

Да... молодцы девченки ;)

barabashka
Если мужчина любит по настоящему, то ему не страшно ни какое количества детей!
Он у меня еще парочку просит.

ну молодцы :)

Мы познакомились мильон лет назад в универе, просто я внимания не обращала, думала, что во всех моих замужествах-разводах, душевных терзаниях просто рядом друг, а оказалось-любимый.

да, девчонки, вы правда молодцы. мир полон оптимисток. А вот от нас папа ушел и как-то сразу растерялась. Боюсь одиночества (в смысле без мужчины)

lerik
да, девчонки, вы правда молодцы. мир полон оптимисток. А вот от нас папа ушел и как-то сразу растерялась. Боюсь одиночества (в смысле без мужчины)

не боись - тоже надеюсь, что все хорошо будет ))))
П.С. свято место пусто не бывает ))))))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:30

а при знакомстве по аське сразу говорили что есть ребенок или только при встрече?

мы на работе познакомились.... уже поженились, уже есть общая ляля

У меня забавно все получилось: встретились на работе, а потом оказалось, что он одноклассник моего первого мужа,и они в школе чуть ли не лучшими друзьями были, правда, потом как-то разошлись в интересах :) До сих пор смеемся, что у нас не семья - а Санта-Барбара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы