Лишение родительских прав

девчонки,кому нужен адвокат по лишению-пишите в личку у меян есть координаты хорошего спеца.

Рыся
девчонки,кому нужен адвокат по лишению-пишите в личку у меян есть координаты хорошего спеца.

Девочки, а как проходит процедура лишения прав, если муж согласен на это? все так же, нужна задолженность по алиментам и неучастие в воспитании?

Нотариус может заверить соглашение о том, что я отказываюсь от алиментов, от долга по алиментам и от квартиры в обмен на согласие мужа о лишении родительских прав? Есть ведь вариант, что лишат, а потом через суд восстановят? А мне нужны гарантии, что лишен насовсем.

НЕШОКОЛАДКА
Нотариус может заверить соглашение о том, что я отказываюсь от алиментов, от долга по алиментам и от квартиры

а вм зачем от всего отказываться, он вам алименты не платит, тем более долг, смело идите и лишайте

НЕШОКОЛАДКА
А мне нужны гарантии, что лишен насовсем.

они линтяи и не пойдут восстанавливать все обратно

НЕШОКОЛАДКА
Девочки, а как проходит процедура лишения прав

собираете все справки идете в опеку, чтобы они были тоже в курсе, подаете в суд на лишение род прав и все

Можно в опеку не ходить, суд их привлечет к участию в деле в качестве третьего лица, для них исковое заявление объязательно в комлекте надо. ну и для прокуратуры, они также участвуют.

oxanaa
а вм зачем от всего отказываться, он вам алименты не платит, тем более долг, смело идите и лишайте

Долг за полгода всего. И то он говорит, что исполнительный лист потерял.

НЕШОКОЛАДКА
Нотариус может заверить соглашение о том, что я отказываюсь от алиментов, от долга по алиментам и от квартиры в обмен на согласие мужа о лишении родительских прав?

нет. права на ребенка не продаются и не покупаются. лишение прав не освобождает от обязанностей. надо торг прекратить и топать к адвокату, далее в суд. попытка папаши продать ребенка за долг в полгода будет в вашу пользу ;)

elenakor
Можно в опеку не ходить,

а лучше сходить и дело быстрее будет двигаться

Gretel
попытка папаши продать ребенка за долг в полгода будет в вашу пользу

Вот, я это понимаю
Но мне же нужно какое-то документальное подтверждение торга. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы