Зачем женщине мужчина? Один мужчина...

У меня есть мужчина, который воспитывает детей - их отец.
У меня есть мужчина, который помогает по хозяйству (ремонт, мебель передвинуть, что-то починить) - мой отец.
У меня есть мужчина для секса. Для офигенно классного регулярного секса - любовник.
У меня есть мужчина для досуга - кафе, кино, прогулки - разные новые знакомые.
У меня есть мужчина для душевного разговора (поддержать, подбодрить, помочь советом) - старый друг, еще со студенчества общаемся.

Вроде все потребности закрыты...
Тогда почему временами накатывает чувство одиночества? Чего мне еще не хватает? Разве количество не может заменить качество? Чем объяснить странное желание иметь "все в одном"?

чудо
Тогда почему временами накатывает чувство одиночества? Чего мне еще не хватает?

Может быть любви?

чудо
Тогда почему временами накатывает чувство одиночества? Чего мне еще не хватает? Разве количество не может заменить качество? Чем объяснить странное желание иметь "все в одном"?

не знаю почему у вас накатывает....
мне кажется, у Вас идеальный вариант.
скорей всего довлеет "общественное мнение", что должно быть все "как у людей"

если б я был султан, я б имел трех жен..
Зульфия, мой халат, гладит у доски.
Шьёт Гюли, а Фатима, штопает носки.
Три жены, красота, что не говори... (с)

чудо
Чего мне еще не хватает?

маловато будет :nose:
ещё мужиков

Яблоко
мне кажется, у Вас идеальный вариант

;)

чудо

это не я тему случайно создала? кто ты, двойник?
чего не хватает - душевной близостис любовником, секса офигительного с другом, и чтобы по хозяйству не просить помочь, чтобы сам видел, так как живете вместе. Вы просто правильно воспитаны. Женщине для счастья не надо много мужчин. Наоборот - много мужчин делают женщину несчастной. Я проверила.

Яблоко
мне кажется, у Вас идеальный вариант.

нафиг такой идеал.... %)

чудо
Чем объяснить странное желание иметь "все в одном"?

дак распыляетесь дамачка..то на одного то на другого..то на третьего.....вот бы все в одно да рядом....ГАРМОНИЯ это и в душе и в доме ;) вот чего нет у вас

лисено_к
нафиг такой идеал

а потому что чувствуешь себя при этом свободно ;)

Мисс К
чтобы по хозяйству не просить помочь, чтобы сам видел, так как живете вместе

нуда нуда прям упомогались все %)

crash
нуда нуда прям упомогались все

не, ну если не помогает - нафиг такого? надо значит искать другого. я не призываю и не ищу мужчину "чтобы был, спросят - а у меня есть!". Ищу чтобы все что описывает автор в одном было, потому-что по частям это иметь надоело. Хотя- правда. И секс - суперский, и отношения (с другом) - подруг не надо. Но у меня правда с другом же и секс, у меня на одного мужчину меньше чем у автора

Мисс К
Женщине для счастья не надо много мужчин. Наоборот - много мужчин делают женщину несчастной. Я прове

дык не женщине как виду, а конкретно Вам не надо много. кому-то надо, кому-то не надо. а несчастными и одинокими дамы себя зачастую и в браке ощущают. особенно тут почитаешь, дык замуж не захочешь ;)

Мисс К
надо значит искать другого

так всю жизнь проискать можно %)
в этом то и кайф- живешь сам по себе, а заменить одного из - всегда легче ;)

а кто из них (не считая отца) вас любит?

crash
а потому что чувствуешь себя при этом свободно

в чем свобода то????
она зависит от каждого....душевного комфорта нету......разве это свобода...........вот если бы с одним все и быть свободной (под свободой понимаю комфорт душевный) вот это класс...а тут не чего хорошего удовлетворяет свои хотелки и все......каждому свое конечно :)

Poysh
а кто из них (не считая отца) вас любит?

однокоренное слово от "любовь" упомянуто - любовник ;)

чудо
У меня есть мужчина для секса. Для офигенно классного регулярного секса - любовник

и о потребности любить автор уже сказала

чудо

лисено_к
а тут не чего хорошего удовлетворяет свои хотелки и все

а надо чьи хотелки удовлетворять?
и в чем она от всех зависит и почему так нет душевного комфорта, а с одним он есть? мне правда интересно Ваше мнение ;)

изя
однокоренное слово от "любовь" упомянуто - любовник ;)
чудо

слово может и однокоренное.. да не всегда означает "любит".. любимая женщина одинокой себя не может чувствовать..

crash
так всю жизнь проискать можно

вот и ищу. :(

Яблоко
почему так нет душевного комфорта, а с одним он есть?

а мне интересно,отчего автора еще не закидали помидорами - при дефиците мужиков она захапала пятерых и душевно ноет %) правда больше на издёвку смахивает и хвастовство

изя
при дефиците мужиков она захапала пятерых

не...ну дак она не обязательно единственная женщина у каждого и даже скорее всего нет
мож это напрягает?
мне бы пофиг было- лишь бы свои функции выполняли Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:51

Мисс К
у меня правда с другом же и секс,

есть ли дружба после секса? ;)

опять я
есть ли дружба после секса?

еесть. если нормальные человеческие отношения, то секс их не испортит. улучшит тока ;)

Яблоко
если нормальные человеческие отношения, то секс их не испортит. улучшит тока

тогда научить его забивать гвозди и приучить выносить мусор - и вопрос с поиском своего мужчины решен :)

Яблоко
еесть.

это личный опыт? интересует именно опыт, а не домыслы и рассуждения

Яблоко
и в чем она от всех зависит

она сама написала муж-детей воспитывает
папа- по хоз-ву.(хотя дедушкам и бабушкам баловать внуков надо а он по хозяйству ....) и.д....
и Вы считаете что она не зависит...каждому надо внимание как минимум это раз (про любовь не говорю нет ее у автора..)...уважениния к кому либо то же думаю не увидем только ДОЛГ и удовлетворении потребностей...с одинм секс со вторым кафе и тп..про деток само сабой напрасился вывод....воспитывать и уделять внимание просто у автора нету времени...иначе как она успеет удовлетворить свои потребности.....
в итоге имеем женщину котрая еще лет пяток так поживет расстаскает себя на всех и останется одна....но похоже ей так нравится....каждому свое

Яблоко
а с одним он есть?

сразу скажу ...под одним понимаю мужа (адекватного.. который уважает свою жену, семью, родителей, конечно не у каждого такое счастье есть- но что бы это было надо трудиться в этом направлении)....а из этого и следует комфорт в доме....в семье ...в душе....в сексе..и т.п.когда гармония с самим собой и не будешь растрачивать на других...будешь стараться приумножить все хорошее...развалить то все легко к сожалению....

опять я
это личный опыт? интересует именно опыт

формулу любви выводите?

Яблоко
а несчастными и одинокими дамы себя зачастую и в браке ощущают. особенно тут почитаешь, дык замуж не захочешь

Вот была я 10 лет в браке. И секс посредственный. и поговорить не о чем, т.к. интересы разные, и руки у него не там росли (один фиг отец мой с ремонтом помогал). Вот как папа он хорош, так папой и остался.

Мисс К
Ищу чтобы все что описывает автор в одном было

то есть от всех отказаться и искать идеал? А это не утопия?

МаRI™
Может быть любви?

А в чем выражается потребность любви? И что дает эта любовь? У меня весьма теплые отношения с любовником. Третий год вместе. И нежные смски, и поздравления с Днем Св. Вал. присутствуют. И взаимная верность в сексе. Но он никогда не станет жить с моими детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы