Один вопрос "Почему?"

... почему многие Самомамы ненавидят БМ и лишают их общения с ребенком?

А теперь развернуто:
Я тоже самомама, расстались с мужем, остался ребенок. Отец любит ребенка, постоянно с ним в контакте. И как то не возникало у меня мысли: не дать, запретить, спрятать. Помогает нам по мере необходимости. Никаких алиментов не прошу, руки-ноги, а главное ГОЛОВА на плечах есть.
Мой новый муж, он тоже в разводе и там тоже есть ребенок, с который мой НМ желает встречаться, но его БЖ очень озлоблена и всячески со своей мамой препятствует общению. Мой НМ постоянно перечисляет деньги на ребенка. И вроде, злобы никакой быть не должно: вот есть отец, помогает и видиться и воспитывать желает....А они уперлись: не хотим мол, чтобы ты со своей бл..ю ребенку мозги засорял....
А мой сидит вечерами и со слезами на глазах фотки ребенка рассматривает, а у меня сердце сжимается.... и суды ведь никак не помогают...

потому что все мужики козлы. на этом форуме все это знают.

Святой_отец
потому что все мужики козлы

А БЖ- истерички жирные.

Святой_отец
на этом форуме все это знают

PoSema
А мой сидит вечерами и со слезами на глазах фотки ребенка рассматривает, а у меня сердце сжимается.... и суды ведь никак не помогают...

т.е. он судился?

zhara

как ты можешь такое писать? и не стыдно? а как же женская солидарность?

zhara
БЖ- истерички жирные

тратящие все алименты себе на сапоги

Святой_отец
как ты можешь такое писать? и не стыдно? а как же женская солидарность?

Чеее...я сама из таких

Рыся

Не хватит...на сланцы если только

Рыся

и, исходя из соседних тем, содержащие на алименты второго ребенка

Геометрия
и, исходя из соседних тем, содержащие на алименты второго ребенка

И НМ

Автор, ну вы продолжайте. Подавал в суд ваш муж насчет установления графика встреч с ребенком-нет?

PoSema
но суд оказался на стороне матери

то есть в свиданиях отказали?

PoSema
да, но суд оказался на стороне матери, непонятно по какой причине

вы подробнее: папаше отказали во встречах или в определении места жительства ребенка на его территории?

PoSema

вы со вторым то в браке живете или так чисто символически...

Рыся

щя нам опять напишут, что мы разведенки тупые, потому и бесимся И все неправда, и муж хороший

PoSema
Там в решении несколько часов в неделю, 2 или 3 в присутвии матери.

возраст детя?

PoSema
И мама умудряется именно в эти дни, быть с ребенком в гостях у своих родственников, на даче у подруг и т.д.

что мешает взять с собой приставов и доказательно это предоставить им, подать на испарвления условий встречь? %) уж всяко практичнее,чем лить слезы перед фоткой

PoSema

К приставам, как говорится, вера не позволяет пойти? Лучше рыдать, глядя на фото ребенка по вечерам?

Геометрия
напишут, что мы разведенки тупые, потому и бесимся

еще и злые

Геометрия
щя нам опять напишут, что мы разведенки тупые, потому и бесимся И все неправда, и муж хороший

PoSema
Много да запросили?

Запросили не много. Поступаете сейчас неумно.

PoSema
Приставы те еще молодцы

ога, есть такое,волшебный пендальвам в помощь

PoSema
даже жалобу подавали на их бездействие

и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы