Один вопрос "Почему?"

PoSema
Приставы те еще молодцы,

Вот чо мне нравится... как подать иск об уменьшении алиментов - настоящие жены мигом и юристов найдут, и доказательства представят, и к приставам сами с решением сгоняют... А как вместо того чтоб сопли мужу вытереть, да в таком деле помочь - это другие дураки, а не мы, конечно же...

PoSema
сейчас готовим новый иск, решили запросить еще больше...

Вы и этого-то не видите, куда вам больше?

PoSema
решили запросить еще больше

вы б для начала добились исполнение того,что есть

Рыся

я рыдаю... щяс точняк скажет, что и ответы у нас похожие - значицо точно - одно племя сволочное

PoSema
хоть половину запрошенного прису

и чо?? дальше будите приезжать в выходной ,утыкаться в пустую дверь и лить слезы перед фото

PoSema
а могли б сделать зп МРОТ и 25% от нее

о! мыслишки-то были? ;)

PoSema
сама хожу ему вещи хорошие покупаю, игрушки... и не для того, чтобы "купить" его, а потому что своему также покупаю...

Я не говорю, что вы плохая. Но почему опять жены-то инициативу проявляют? Игрушки купили, как отдаете? Как алименты отдаете? Вот и договаривайтесь. Я б тоже нафик не дала такому рыдающему папаше видеться с ребенком.

Рыся
тратящие

Рыся
алименты

Рыся
на сапоги

Всей деревенской родне

zhara
Геометрия
и, исходя из соседних тем, содержащие на алименты второго ребенка
И НМ

И еще его ребенка от предыдущего брака и всю его деревенскую родню

Вот это вопрос "почему?" - это вообще всехний любимый вопрос. В очередной раз им озадачена: ПОЧЕМУ, если у вашего мужа так сложилась история с БЖ, то Вы мгновенно озадачиваетесь "многими" БЖ?
Вот среди известных мне историй ни одна женщина не запретила детям общаться с отцом после развода родителей. НИ ОДНА.
У каждого свой опыт и своих историй десятки в запасе. Так что... с обобщениями надо поаккуратнее.

cnovamama
"почему?" - это вообще всехний любимый вопрос

Да все просто- надо цивилизованно разводиться, а не срать друг на друга.

PoSema
а если БЖ не устроила личную жизнь.. то вот так и получается... а ведь после развода сначала все было нормально, пока он меня не встретил и не женился...

А если БЖ перекрестилась, что ему встретились Вы и хочет навесегда вас вычеркнуть из жизни?а вы тут со своими покупками-подарками, а он соплями.

zhara
Да все просто- надо цивилизованно разводиться, а не срать друг на друга.

Я "почему" ... пошире имела ввиду.
"Цивилизованно разводиться" для меня непонятная терминология. А "не срать" надо в первую очередь на детей.
А люди не разводом формируются. Развод - только обстоятельство, а ведем мы себя в этих обстоятельствах так, как нам свойственно. Причем, все и всегда.

cnovamama
А люди не разводом формируются. Развод - только обстоятельство, а ведем мы себя в этих обстоятельствах так, как нам свойственно. Причем, все и всегда.

Вот как раз развод и показывает истинные лица людей

zhara
я сама

значит я спокойно, не опасаясь модераторов могу назвать тебя жирной истеричкой? ;)

Святой_отец
значит я спокойно, не опасаясь модераторов могу назвать тебя жирной истеричкой?

ой, да мне ка кто все равно- я то знаю, что я красавица-умница

PoSema
оба адекватные,

Еще одно "коронное" словечко....

zhara
а вы тут со своими покупками-подарками, а он соплями.

Тоже мне показалось черезчур много участия непрошенного. Ну так их, адекватных, не разберешь: то ли от души, то ли свои проблемы решают %)

zhara
Вот как раз развод и показывает истинные лица людей

И эти лица РАЗНЫЕ. Я только об этом хотела сказать. А у Автора лицо БЖ ее мужа все другие лица перекрывает. Автор, люди РАЗНЫЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы