Один вопрос "Почему?"

vareshka
то что мама не хочет, чтобы ее дочка наблюдала, как папа ее лобзается с новой теткой, это ее право я считаю, тем более когда ее и в известность не ставили о такой перспективе.

vareshka
обманул БЖ и устроил ей нервотрепку и что ее дочь оказалась черти с кем в отпуске. мама то попереживала свои 2 недели или скока там их не было, но теперь папа лишился возможности ездить с дочерью в принципе куда либо.....

пардон, а мама там строго монашкой живет? или перед каждым поцелуем нотариально заверенное согласие с бывшего мужа получает? а если со своим ухажером и с дочкой куда-то едет, папа должен в истерике биться - как, его дочь отдыхает в присутствии чужого мужика! а вдруг он ее в бассейн столкнет!

Katy7788
какой тут нах материнский интстинкт, тут о ребенке и мысли нет, тут только мое БАБЬЕ

+100

а смотреть на дядю Васю, который целуют маму- вполне нормально, да? А на папу, целующего Лену-нинини.

Почитат тут вас немного... поржал.

Девчонки, приспуститесь на землю и сдуйте щёки. Откуда у вас столько бравады и высокомерия?
На форуме вы все такие отважные и мудрые, а в жизни то всё наоборот!

Katy7788
правда, правда

и очень честная и порядочная! ага? ;)

а как связано

Святой_отец
очень честная и порядочная!

и

Katy7788
жизни очень умная

?

Святой_отец
потому что все мужики козлы. на этом форуме все это знают.

Blackcurrant
Меня устраивает как бэ.

да судя по всему не очень-то устраивает ;)

Baskervill
да судя по всему не очень-то устраивает

идеальных не бывает к сожалению.
равно как и я- неидеальная.

по-моему у мамы просто комполексы что дочка, новуюпапину пассию оценит выше собственной мамы, либо что мама всю жизнь воспитывала дочку а папа за один отпуск ребёнка "испортит". Это всё глупости!!! пусть доча с папой отдохнёт и мама насладиться любовью к себе самой, ведь дочки нет можно значит тоже чего-нить отчебучить :), пользуйтесь моментом. я своего папе с удовольствием оставляюи тем самым имею возможность сходить на фитнес, а чё??? я тоже человек, да и ребёнку измотанная мама истеричка не самый кайф. Пусть девочка в этой ситуации и мой малыш у меня видят что в мире есть любовь, что кто-то ухаживает за мамой, за кем-то ухаживает папа, это же нормально. никто не говорит что папа там грубо трахает а доча смотрела и её психика пострадала.

а автору темы могу сказать что если нормальо судиться и приставам бегать не хочется ну значит любовь к ребёнку не такая уж великая, по крайей мере меньше чем гордость(чтобы к приставам не идти),а может он слёзы льёт чтобы перед вами повыступать и вашей нежности по-больше отхватить, хотя пусть лучше любит ребёнка оно приятнее что такие папы бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы