Один вопрос "Почему?"

PoSema
почему"... почему некая оскорбленность матерей позволяет им манипулировать своими детьми, чтобы погаже было БМ.

Каких "матерей"? Я настаиваю: НЕ ОБОБЩАЙТЕ. Ваша история сильно проигрывает именно из-за вашего непонятного обощения.
"Некая оскорбленность".... Слушайте, вас не развернешь, похоже....

PoSema
иди нах со своими проблемами????

Проблема покупки подарков так остро стоит, что Вы их покупаете? Вы накой так рьяно лезете?
А проблемы... не исключаю, что Вы и маслица подливаете в этой непростой ситуации.

PoSema
Один вопрос "Почему?"

один ответ.

PoSema
если БЖ не устроила личную жизнь.. то вот так и получается...

и он все объясняет.

а еще верно замечено

cnovamama
Развод - только обстоятельство, а ведем мы себя в этих обстоятельствах так, как нам свойственно. Причем, все и всегда.

следовательно можно сделать вывод что от женщины которая так себя ведет стоило вашему мужу сделать ноги. И может быть даже пораньше.

PoSema
прошу заметить... я не сказала, что все БЖ такие.... я ведь и сама БЖ

Тоже очень прошу заметить, Вы сказали "многие". Так вот я - против

PoSema
Если оба адекватные, так и получается.... а если БЖ не устроила личную жизнь.. то вот так и получается...

шо ж за мода-то такая - БЖ выставлять убогими, бесящимися от своей ненужности. не устроила и не устроила... От некоторых мужей такого навидаешься - ваще замуж не захочешь (если чо - у меня личная жизнь сложилась ;) )

PoSema Мой новый муж

Сдается, что вы выскочили замуж сраз после развода, не успев побывать на месте одиноких самомам, оттого и так весело рассуждаете.
Иначе вопросов "почему" у вас бы не возникало....

PoSema
отчего то мужчин стало жалко, именно тех, которые борются за свои права... и к сожалению мало что получают

VasilyevnaM
мне историй все БЖ - ВСЕ! - запрещали общаться

вот наш папик подик тож такую байку всем треплет. первое время его нж которая как раз и

Эн
что вы выскочили замуж сраз после развода

вернее две семьи даже развалила, очень хотела хорошей казаться. и подарки и на выходной забрать дочку, но всегда вместе приезжали. и папик так обиженно мне кричал в трубку, что если вдруг дочка болеет или ехать к нему не хочет, то все я специально подстроила. и жена то его новая так друзьям и говорила, что я сукак такая отцу запрещаю. В суд они пойду. и бм то прям со слезами своему брату рассказывал, как по дочке скучает и забрать ее себе хочет.
прошло 3 года , и вот бм соовсем нет времени на встречи, и тетка та, все за ним таскается, на те редкие встречи, что раз в 3 мес. случаются. Хоть и стараюсь всяко, но ребенку папа стал не нужен.

тема - пиар автор, конечно же вы хорошая, кто спорит то?

PoSema
что с мужем по-человечески рассталась...

Собственно, это ВАША позиция. Но есть и другие, вы так не считаете? ;)
Быть может, у БЖ мужа вашего есть причины не давать свидания с дитем? Не может такого быть, что вот он белый и пушистый, последний рупь из кармана вынет, а вы игрухами затариваетесь по самое нехочу, а вот жена - то зверюга истеричная с неудавшейся личной жизнью.

PoSema
Ах, ну да.. он же козел....и зачем она , бедняга, лучшие годы жизни на него потртатила....

Ну тада впору открыть тему: Один вопрос "Почему?". Почему все настоящие жены бывших считают жирными истеричными моральными уродками

кася попова
тема - пиар

PoSema
только вот, к сожалению, человечная я.. может даже слишком..

PoSema
т.е. чисто теоретически, для кого то могу стать... жирной... истеричной.. моральной... уродкой...

тема - пиар

PoSema
... Вас не переделать

а меня не надо переделывать, не являюсь той самой

PoSema
жирной... истеричной.. моральной... уродкой мы с ребенком и денег у него не просили, пока мог давал, сейчас говорит уже второй год кризис. у меня нет кризиса, есть 2 работы и жизнь без выходных и отпуска. но зато его нж не портит карму моего ребенка своими злостными подсчетами сколько из их бюджета уплыло и сколько времени общения с ребенком за это им должны. пису пис
PoSema
... а быть может Ваш БМ и вправду.. был козлом

неа , он обычный мужчина, который как бы влюбился и ушел к другой. и эээ расстались мы вполне ровно, не считая моей обиды за то что 120 кг живого веса и отец моего ре ушел. сначала ему и правду вроде как ре нужин был. но ночная кукушка дневную перекукует. и знаете, его милая нж просто боялась его первое время отпускать и ревновала к ребенку. мне до сих пор забавно наблюдать когда они приезжают за ребенком как она выскакивает из машины и ждет его с дочкой у подъезда и если он о нас в квартире задержится хоть на 5 минут начинает нервно звонить :)
автор можно к вопросу о вашей хорошести? вы были причиной того что ваш нынешний муж ушел из семьи?

Геометрия

уймись уже......противно читать.......фуууууууу......одна злоба и желчь %)

я

не читай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы