Один вопрос "Почему?"

Геометрия
вот отсюда и пляшите. папа знал, что мамаша устроит припадок по Станиславскому и ребенок не увидит моря. нах надо

зачем припадок? не разрешит ехать да и все, зачем припадки какие то, мама не хочет чтобы ее ребенок ездил куда то с папой и какой то бабой, опять же имеет полное право не хотеть. моря ребенка никто не лишал, на море можно и с бабушками дедушками поехать и с мамой и тд, и поверьте очень редко кто согласится отпустить своего ребенка да еще и маленького с неизвестно какой бабой на море.

Люба, Любушка, Любовь
Ну неудержалась. А каким это образом он повысился?
За счет отсосаных алиментов от зарплаты 30 тыщ

А вот и не угадали. Во-первых я вышла на работу новую с повышением и другой схемой оплаты труда. А во вторых- мужа хорошо повысили. Ну и наследство перепало, которое позволило кредит закрыть

Люба, Любушка, Любовь
Хотя если последний вариант про большую з/п мужа, то я рада. Зачитцо и БЖ алики повыше будут.

а аликов больше от повышения зп мужа, увы не будет. Фикс-с
И они уже переехали, много дальше, в Латинскую америку переехали

Геометрия
Жить за тыщу километров, но регулярно узнавать про то, с кем спит БЖ.

хм, вроде с мужем нынешним.насчет регулярности и разнообразности половой жизни и моей осведомленности-ваши домыслыСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:36

Геометрия
Там мамашу надо проверять, а не тетку. Папаша сволочь, но ребенка отпустила. За идею - на море - или отдохнуть охота было и хвостом повертеть? Ну и далее-то, расскажите. Прилетела в Кольцово с букетом крапивы и отлупила тетку по морде? Алименты в знак протеста перестала принимать?
Я ваще - БЖ. Мне глубоко пох на сегодняшних жен и детей БЖ. Судилась по алиментам и буду - это моя принципиальная позиция, а вот моральная сторона - это безумные тетки придумывают. Если ты БЖ аааахриненна принципиальна: все бабы после меня - бл...и, то не давай своим принципам поблажек. Нет встречам - и нет. Значит, нет и поездкам, и подаркам и т.д. Позволяешь принимать - умей и давать.

на что ее проверять? и почему папаша сволочь? где это было написано? папаша не прав что поставил дочь в такое положение, что обманул БЖ и устроил ей нервотрепку и что ее дочь оказалась черти с кем в отпуске. мама то попереживала свои 2 недели или скока там их не было, но теперь папа лишился возможности ездить с дочерью в принципе куда либо..... общение исключительно под наблюдением мамы, по крайней мере пока дочь не подрастет и не сможет решать сама.

Blackcurrant
в Латинскую америку переехали

от попрыгает-то муженек, если вдруг ЕМУ алиментов захочется Там и вы небось сразу на восстановлении родственных связей настаивать будете, нет?

Геометрия
от попрыгает-то муженек, если вдруг ЕМУ алиментов захочется Там и вы небось сразу на восстановлении родственных связей настаивать будете, нет?

а что мы ТАМ забыли Нет уж, если и эмиигрировать, то явно не туда.

кася попова
геометрия, а что вас собственно так задело? алименты папа платит? платит. С ребенком общаться не может при любом желании, ибо ребенок проживает не то что в другом городе, а в другой стране. Ну вот так жизнь сложилась, так бывает

наверное не надо было ему согласие на выезд давать, шоб жил поближе. но я жеж добрая, мадам Брошкина, я не могла такое допустить. так сломать жизнь новой семье я бы лично в обмен на алики согласие дала, но муж не согласился быСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:46

кася попова

Меня не задевает, меня поражает идиотизм БЖ и НЖ, которые херачатся между собой, решая такие проблемы вместо мужа.

Blackcurrant
я бы лично в обмен на алики согласие дала

но ТЕБЯ не спросили, праильно? Вот и кури бамбук.

Одна отправила дочь, не узнав даже с кем папаша летит. Вторая усирается, что сын у мужа есть, хотя тот живет за тыщу миль и в принципе, думает о папаше ровно столько же, сколько я - об индексе Доу Джонса. И обе считают себя умными при всем при этом.Сообщение было изменено модератором 19-08-2011 в 11:05

Геометрия
но ТЕБЯ не спросили, праильно? Вот и кури бамбук.

Зато урезали
и будет еще ребенок- еще урежут. :P Вот тут то меня точно спросят
И я согласна платить из семейного бюджета алименты ребенку, который живет оччень далеко, не названивает,с которым муж не встречается, и хрен знает, когда еще увидится. Это лучше .чем ребенок, с которым папа общается регулярно, но деньги не платит. По крайней мере мне.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:11

Геометрия
думает о папаше ровно столько же, сколько я - об индексе Доу Джонса.

Это вы очень верно и точно подметили ;) ему мой муж не нужен, а мужу... с годами связь будет ослабевать, ослабевать и ослабевать. Если раньше муж страдал, переживал, названивал чуть ли не каждый день - сейчас все совсем по-другому, БЖ от этого беснуется, свекрам жалуется. ну что поделаешь. такова се ля виСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:13

Blackcurrant
И я согласна платить из семейного бюджета

А не согласна была б, чо? Тоже сбежали б на Чунгачангу? Изначально знала, что у мужа есть ребенок, када замуж шла, так чего тут королевские жесты делать: Я согласна! Он ОБЯЗАН платить, а вот из семейного бюджета вы на это денег берете или он ворует - мало волнует НЖ.

Геометрия
А не согласна была б, чо? Тоже сбежали б на Чунгачангу? Изначально знала, что у мужа есть ребенок, када замуж шла, так чего тут королевские жесты делать: Я согласна! Он ОБЯЗАН платить, а вот из семейного бюджета вы на это денег берете или он ворует - мало волнует НЖ.

А кто знает, как оно было бы? Я же добилась снижения алиментов и прекращения оплаты любых расходов свыше Так что... Кто знает как оно было бы. Мне не нужно, чтобы муж чувствовал вину, что его ребенку кушать нечего. На псхихологов больше потратим, чтобы избавиться от этого чувства. Пусть платит эту сумму, а там видно будет. хх

Путем дискуссий и местами оскорблений, автор, мы нашли даму, которая очччень подходит под тип БЖ, что вас интересовала.

Blackcurrant
Я же добилась снижения алиментов и прекращения оплаты любых расходов свыше

Муж-то чо? бессловесная скотина? При чем тут ВЫ?

Геометрия
Муж-то чо? бессловесная скотина? При чем тут ВЫ?

а у нас семья. Мы -команда, мы в одной связке, поэтому мнение супруга другому-очень важно. И я считаю это очень правильным. В противном случае- сочувствую, если у людей не так. Да и мать тоже должна содержать своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:23

Blackcurrant
поэтому мнение супруга другому-очень важно.

Ну-ну... Давай урежем алименты? давай, мне так важно твое мнение! Хоспидя, бабы, вы хоть б не позорились такими мужиками-то. Которым важно не то, как живет ребенок, а то, что очередная дама сердца скажет. И не путайте вы аморфность великовозрастных детин с единением ваших душ, ейбогу

Геометрия
Ну-ну... Давай урежем алименты? давай, мне так важно твое мнение! Хоспидя, бабы, вы хоть б не позорились такими мужиками-то. Которым важно не то, как живет ребенок, а то, что очередная дама сердца скажет. И не путайте вы аморфность великовозрастных детин с единением ваших душ, ейбогу

не говорите, живу и мучаюсь вам не предлагаю

Blackcurrant

упасибоже

Геометрия
упасибоже

то то же

Blackcurrant
А вот и не угадали. Во-первых я вышла на работу новую с повышением и другой схемой оплаты труда. А во вторых- мужа хорошо повысили. Ну и наследство перепало, которое позволило кредит закрыть

че мне гадать то. Тут все как на ладони.
И весь бред, который ты тут накрапала про высокооплачиваемую работу ПОВЫШЕНИЕМ :D тетки, котрая несколько лет из декрета в декрет сидит, и наследство, думаешь кто то схавает

Геометрия
Одна идиотка отправила дочь, не узнав даже с кем папаша летит. Вторая усирается, что сын у мужа есть, хотя тот живет за тыщу миль и в принципе, думает о папаше ровно столько же, сколько я - об индексе Доу Джонса. И обе считают себя умными при всем при этом.

Blackcurrant
Зато урезали
и будет еще ребенок- еще урежут. Вот тут то меня точно спросят

Как сеня весело. Давай десять нах роди. Сколько там первому ребенку от 30рублей останется. Небось давно калькулятор понажимала.
Нищетрясы. Сообщение было изменено модератором 19-08-2011 в 11:04

Люба, Любушка, Любовь
И весь бред, который ты тут накрапала про высокооплачиваемую работу ПОВЫШЕНИЕМ тетки, котрая несколько лет из декрета в декрет сидит, и наследство, думаешь кто то схавает

да мне все равно, что вы думаете главное- что я знаю. а мнение окружающих мне пох.
Несколько лет декрета - вы загнули , конечно. Но вам, конечно же виднее, вы лучше меня это знаете. У меня доча родилась год назад, я работаю, а , оказывается, несколько лет из декрета в декрет сижу А я и не знала

Люба, Любушка, Любовь
Сколько там первому ребенку от 30рублей останется

Мне пох, как вы понимаете. Достается на текущий момент 8 тыс. На основное хватит, на блажь- маман пусть добавит. И будет щастье. Если считаете. что мало- могу адресочек черкануть, мож вы денег решите перевести голодающей забытой и брошенной папкой крофке. Родина вас не забудетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:19

Blackcurrant
я на алименты даже подавать не буду ;) я своего ребенка всегда прокормлю

+1000000
а если не можете содержать- отдайте их мужьям, (на совсем).И не жалуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы