Один вопрос "Почему?"

Геометрия
Боюсь не угадать с трех раз, какое слово у вас самое любимое. А мамаша-то не ради той же цели отдала ребенка, даже не проводив до аэропорта?

ну можно было конечно по идее и до отеля в египте проводить
просто кто ж мог предположить, что вроде бы любящий ребенка мужик, потянет с собой бабищу и будет с ней лобзаться при 5м ребенке, ну все больше отпускать ребенка никто никуда не будет ессно, и все визиты только при матери, чтобы повторов египта не было, но факт стресса что у мамы что у ребенка налицо

Люба, Любушка, Любовь
А каким это образом он повысился?

дык на алименты своим подала небось :) А то и на себя. Вот и поделили папашины денги. Поровну или по-честному, вот вопрос?)))

vareshka

а чо не одного слова "б...ь"?

Геометрия
вроде бы любящий ребенка мужик

почему "вроде бы"? Захотел бы на еб..ю ехать, дитя б точно не взял. Я вот своего МЧ целую при дочери, стресса никакого нет. Мы и с дочерью целуемся при каждом удобном случае, потому она в припадке не бьется, когда такое видит со стороны.

Геометрия
а чо не одного слова "б...ь"?

ну надо же как то разнообразить давайте скажем ша....ва

Геометрия
почему "вроде бы"? Захотел бы на еб..ю ехать, дитя б точно не взял. Я вот своего МЧ целую при дочери, стресса никакого нет. Мы и с дочерью целуемся при каждом удобном случае, потому она в припадке не бьется, когда такое видит со стороны. ок то есть если ваш БМ заберет дочь на выходные, она будет жить с ним и ее бабой и он будет с ней (бабой) лобзаться, вы хотите сказать что стресса у вашей дочери не будет? и вы спокойно будете к этому относится и доча тоже?

vareshka
ок то есть если ваш БМ заберет дочь на выходные, она будет жить с ним и ее бабой и он будет с ней (бабой) лобзаться, вы хотите сказать что стресса у вашей дочери не будет? и вы спокойно будете к этому относится и доча тоже?

Мне сложно дать вам ответ Моя дочь своего отца последний раз в полгода видела. Не горит он желанием видеться.

Геометрия
Мне сложно дать вам ответ Моя дочь своего отца последний раз в полгода видела. Не горит он желанием видеться.

хехе, у моего МЧ, с которым я с 14 лет встречалась, родители разошлись когда ему лет 8 было, он нормально воспринимал, папа приходил и тд,а потом, когда нам было по 17 где то, его папа женился на тетке с 2мя детьми, и я видела как у бедного пацана лицо менялось, когда оказалось что папу надо делить с двумя левыми девицами, он ничего не говорил, но обидно ему было ужасно и это в 17! лет когда он все понимал и тд, и все равно обидно и не приятно, когда левые девицы на его папу вешались и папой его называли, мы в гости к папе из за этого ходить перестали. а представьте себе ребенка в 5 лет который не понимает почему родители разбежались, и любит папу, развод и так мало приятно, а тут папа едет на море, как оказывается, не с ребенком, а с тетей и обнимает ее целует ее (тетю), вы как это как мама можете объяснить 5 летней девочке

vareshka
вы как это как мама можете объяснить 5 летней девочке

Я как мама, прежде всего не узнав про поездку все, что только можно, не пустила бы. Я стесняюсь спросить: а мамашко про отель узнавала чего? Про еду и про прочие вещи, что способствуют поездке? Потом - ребенок летит за границу - разрешение от мамы есть? На минуточку - заверенное нотариально? Наверняка. То есть доки подписала с коленки и гуляй, доченька? И вот извините, что я плохо представляю, что ребенок по телефону смог бы объяснить маман такие вещи как поцелуи и т.д. Особенно учитывая смену обстановки. Скорее всего мама там нехило спрашивала сама.

Katy7788
так ясное дело, что у ребенка будет, по полной программе, если мама в истерике бьется
капец бабы дуры, думать головой, а не маткой никогда не научатся. Как это так, ОН ПОДОНОК с кем то там на море поехал???!!! а я тут одна сижу Все бабы б...и, одна я в белом

да нет, мам то как раз билась в истерике после каждого разговора с дочерью, так что этого дочка не слышала ессно, не надо уж придумывать, истерики мамины как раз подруги наблюдали и успокаивали, бо никакого разрешения на вывоз ребенка с левой теткой мама не давала..... вы бы свою отпустили с левой теткой? а если она вашего ребенка утопит или придушит? толкнул в бассейн притопил и сказал что так и было.....кто ее знает, а тетки сейчас такие, что за возможность замужества и бабла 2 раза и не подумают, как устранить претенденток на деньги потенциального мужа ввиде дочери.

vareshka
а если она вашего ребенка утопит или придушит?

нуууу... если мадама принципами кой с кем тут из темы похожа - запросто

Katy7788
да да, надо похерить на свою жизнь, что бы дитятке обидно не было
ничего, нахрена быть счастливым, ребенок то может обидеться...
а ребенок тоже на свое счастье забьет и будет папика всю жизнь одного просидевшего в старости за ручку держать, не глядя на женщин?

не говорите глупостей, никто не бился в истерике, все взрослые люди и понимали, что и мама вышла замуж и папа женился, все ок, но от собственных эмоций детских никуда не денешься, обидно, хотя умом все понятно, я пример для сравнения дала, когда твоего папу начинают называть папой те, кто ему не дочери и тебе не сестры и это в 17 лет. что ж вы от 5 летней девочки хотите.

Геометрия
Я как мама, прежде всего не узнав про поездку все, что только можно, не пустила бы. Я стесняюсь спросить: а мамашко про отель узнавала чего? Про еду и про прочие вещи, что способствуют поездке? Потом - ребенок летит за границу - разрешение от мамы есть? На минуточку - заверенное нотариально? Наверняка. То есть доки подписала с коленки и гуляй, доченька? И вот извините, что я плохо представляю, что ребенок по телефону смог бы объяснить маман такие вещи как поцелуи и т.д. Особенно учитывая смену обстановки. Скорее всего мама там нехило спрашивала сама.

ну а что поездка с папой на море, в чем проблема то, маме и в голову не могло придти что он с теткой поедет вдобавок. если бы знала заранее, то никакого разрешения ессно никто никому не дал бы. папина личная жизнь это его личное дело, ребенку на это в 5 лет смотреть нечего. тем более мама от ребенка узнала что папа с теткой поехал, и прихерела на месте, это вам не соседняя деревня, чтоб поехать и забрать дочку в 2 часа. хотя я бы наверно при таком раскладе поехала бы и забрала таки ребенка домой.

vareshka
маме и в голову не могло придти

Katy7788
капец бабы дуры, думать головой, а не маткой никогда не научатся

И добавить нечего. Ваще что ли с БМ ничо никада не обсуждала кроме раздела имущества и дележа алиментов? Уж КУДА и КАК едет твой ребенок - ОБЯЗАНА знать.

Katy7788
Но тут как я вижу, нееет, своей жизни нет и не надо, буду жить жизнью ребенка, вцеплюсь в него всеми фибрами своих гормонов и хрен потом отпущу, ибо что мне потом делать "Я же на тебя всю жизнь положила!!! а ты к этой/этому уходишь, неблагодарный/неблагодарная, а как же МАТЬ!!"

ой чето понесло вас в дали какие то. никто ничего не кладет, жизнь у всех есть, никто папе жить монахом не предлагает, она с ним развелась и пусть живет как хочет и ездит куда хочет с кем угодно. то что мама не хочет, чтобы ее дочка наблюдала, как папа ее лобзается с новой теткой, это ее право я считаю, тем более когда ее и в известность не ставили о такой перспективе.
а по поводу того какие бывают бабы, которые зарятся на бабло, я к сожалению из собственной практики знаю, с такими бездомную крысу не оставила бы, не то что ребенка, такие ничем не побрезгуют. не дай вам бог с таким г столкнуться. и с какой стати мама должна доверять какой то левой тетке, которую она и не знает и не видела никогда?

vareshka
мама не хочет, чтобы ее дочка наблюдала, как папа ее лобзается с новой теткой

вот это и есть ключевая идея :)

vareshka
тем более когда ее и в известность не ставили о такой перспективе

Как же - посмел уехать!!!

vareshka
с такими бездомную крысу не оставила бы

А чо вы решили, что там баба Яга поехала? Тетка так-то с ЧУЖИМ ребенком согласилась ехать в свой законный отпуск.

Геометрия
Уж КУДА и КАК едет твой ребенок - ОБЯЗАНА знать.

ну ок, папа едет с дочкой на море, отель и все такое да знала и что? каким образом она должна "ОБЯЗАНА" узнать что папа с теткой едет? в билетах ее имени не было... предположить она не могла, она ж не экстрасенс чтобы мысли БМ читать.....ессно папа знал что если скажет, то дочка с ним не поедет и никакого разрешения на выезд ребенку мама не даст....

vareshka
ессно папа знал что если скажет, то дочка с ним не поедет и никакого разрешения на выезд ребенку мама не даст....

вот отсюда и пляшите. папа знал, что мамаша устроит припадок по Станиславскому и ребенок не увидит моря. нах надо?

Katy7788
Геометрия
Тетка так-то с ЧУЖИМ ребенком согласилась ехать в свой законный отпуск.
бл...ть!

а кто ей предлагал ехать то? мама явно не предлагала, откуда известно баба яга поехала жрать ребенка или мать тереза, у мамы то информации нет, кто там куда поехал, ей резюме и психиатрическую экспертизу тетки никто не присылал

vareshka

Там мамашу надо проверять, а не тетку. Папаша сволочь, но ребенка отпустила. За идею - на море - или отдохнуть охота было и хвостом повертеть? Ну и далее-то, расскажите. Прилетела в Кольцово с букетом крапивы и отлупила тетку по морде? Алименты в знак протеста перестала принимать?
Я ваще - БЖ. Мне глубоко пох на сегодняшних жен и детей БМ. Судилась по алиментам и буду - это моя принципиальная позиция, а вот моральная сторона - это безумные тетки придумывают. Если ты БЖ аааахриненна принципиальна: все бабы после меня - бл...и, то не давай своим принципам поблажек. Нет встречам - и нет. Значит, нет и поездкам, и подаркам и т.д. Позволяешь принимать - умей и давать.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы