Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую и где можно найти работу на дому, молодой маме

Какую и где можно найти работу на дому, молодой маме

Может няней? еще ребенка в компанию взять к себе, но тут вопрос в ваших жилищных условиях

нет это точно не вариант, ещё ляльку, да ещё и чужую, не точно нет.

Фриланс-сайты посмотрите

Ирусик1
А что это?

Слово фриланс происходит от английского freelance. Дословно free - свободный, lance - копье. Фриланс означает работу без контракта, внештатным сотрудником или "свободным художником". Среди фрилансеров много представителей творческих профессий, ИТ-сферы, рекламы.

В интернете фриланс заключается в поиске заказов через глобальную сеть, их выполнении и получении за это денег. Иногда фриланс в Интернете называют удаленной работой, телеработой или дистанционной работой. Это одно и то же.

киса-муся
Может няней? еще ребенка в компанию взять к себе

я тоже так хочу но желающих найти не могу :(

а что делать то умеете7 какие программы знаете и т.д

Loura
я тоже так хочу но желающих найти не могу Почему? Удаленный район или цену завышаете?

Жанночка)

какую зп хотите?

Lady Liis
Почему? Удаленный район

среднеуральск

з.п от 5 тыс.руб хотя бы.

а умею я..рукодельничать да и на компьютере работу бы не сложную освоила шить люблю да машинки пока нет но была б работа встал бы вопрос, а вообще я админом была..опросами мож заняться..Вопрос в том,кто нить уже робает на дому,не обманывали,кака з.п выходит..?

киса-муся
Может няней? еще ребенка в компанию взять к себе,

Loura
я тоже так хочу но желающих найти не могу

марисолька
Удаленный район

+++ :(

А кто по профессии?
Я вот домой беру писать иски, делать документы на регистрацию фирм, потом помогаю одному арбитражному управляющему на дому (готовлю ему документы). Сейчас всю з/п отдаю на кредиты, а живу с дочкой только на подработку.

izuminka47
попробуйте тут посмотреть, за месяц выходит 2400 р, в день занимает 15-20 минут. НО! сразу честно скажу, что только сама стала этим заниматься и еще ни разу выплат не получала, поэтому не знаю пока - лохотрон это или нет

на одном из таких заработала 800 р,перевела типа на яндекс деньги в мае....до сих пор переводят так что лохотронище %)

киса-муся
Может няней? еще ребенка в компанию взять к себе,

Loura
я тоже так хочу но желающих найти не могу

и я!! в нашем районе садиков много...частных.

Вот я бы взяла к себе в компанию ребенка, но есть несколько моментов:
1) нет опыта
2)квартира-однушка
я люблю детей, очень. Хотя сама вряд ли бы отдала своего ребенка мамочке совсем без опыта, в сад надежнее.
А вас смущают эти моменты?

:) что и требовалось доказать-работы на дому нет ;) :)
или яошибаюсь,читючитаю все пишут я дома работаю ,а как вопрос ребром-так тишина :)
девчонки,кто реально работает дома -поделитесь кем,что делаете и сколько выходит в месяц,можно анонимно :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:23

Шмакодявка
доход в среднем в месяц 25-30 тыс.

к слову сказать я на своей основной работе получала меньше работая 5 дней в неделю...

Шмакодявка
супервайзером

:) а по конкретнее,) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы