сын..не мой..теперь мой?

Моя история необычная, без скандалов, но затруднительная для меня, поэтому решила попросить помощи советами.
Мне 21 год замужем уже с начала лета, люблю, любима, но сразу после свадебного путешествия муж привез из Оренбурга сына отпервого брака-Рому
Роме 13 лет, он компьютерщик, футболист-прикольный малый, но приезжал он на время (на лето к папе), а во-вторых у нас однокомнатная квартирка-А как же секс?романтические ужины?завтраки в постель и тд и тп мы ведь молодожены!
Я учусь в медакадеми-это достаточно трудно, не до ребенка, подрабатываю мед сестрой иногда в ночные смены-денег у нас не зашибись..
Но то что Рома минимум до марта остается у нас-вопрос решенный
Хочу мудрых советов-не флудите пожалуйста, мне не до этого
Как стать временной матерью чужому взрослому сыну?
Как заниматься сексом не в ванной в три часа ночи при включеной воде
Как расчитывать семейный бюджет?-я на троих не настраивалась
Как мне жить дальше?

Мальвина
Как мне жить дальше?

последняя фраза зачет!
Ну как...нормально,где двое едят,там и третий!
А так с нами жила 10летняя сестра мужа,нормально жили,весело!Мы с ней подружились,она помогала во всем...смотря как вы к этому относитесь,я была спокойна как танк :)

Мальвина

Мальвина
Как мне жить дальше?

это вопросы, не требующие ответа, потому что ответы - никак, никак и еще раз никак. Тут Вы просто жалуетесь.

Мальвина

это единственный вопрос на который можно ответить. Не надо становиться ему матерью. Надеюсь, своя жива. Надо стать ему доброй приятельницей. И стараться не цепляться и не гнобить. И, естественный вопрос: квартира Ваша?

Мисс К
Не надо становиться ему матерью. Надеюсь, своя жива. Надо стать ему доброй приятельницей. И стараться не цепляться и не гнобить Да да это точно,главнок подружиться!

Мальвина
муж привез из Оренбурга сына отпервого брака-Рому

Мальвина
Рома минимум до марта остается у нас

а учиться где будет??

Мальвина
Как мне жить дальше?

Вы содержите всю семью сами? Если нет, то обсудите это с мужем.

Мисс К
квартира Ваша?

половинка-половину денег на приобретение дала я(наследство бабушкин дом в сысерти продала), половина была мужнины накопилки

Мальвина

никак. Не реально. Я в 21 тоже вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Но ему было только 6 и 10 лет он жил с нами. Я даже не пыталась стать мамой, я просто старалась стать ему другом (и вроде бы стала :) ). Относитесь к ребенку искренне - он почувствует и оценит. Хотя, повторюсь, мне было легче, все-таки 5-6 лет это не 13.

Мальвина

нуууу, трудно, да :( Но тут пусть муж крутит, устраивает вам свидания где-нить в отелях :) малчик0-то большой, можно оставить дома на пару-тройку часов :D

Мальвина
Как расчитывать семейный бюджет

mamaDani
обсудите это с мужем.

+++++

Мальвина

мамо то у сына где? и почему до марта он у вас? весь учебный год практически.

не до ребенка вам- папа привез папа и решает вопросы по воспитанию-досугу-занятию. вы не ведете весь груз ответтвенности. и не воспитываете - говорите папе а он воспитывает а не чужая тетя.
ПАПА завел себе заботу 13 лет назад,а не вы.
с пацаном как в общих чертах общаться вам уже написали.
на счет денег - так папа как я понимаю платит алименты а на этот период он их не платит и примерную сумму может перечислять мама, не?не закономерно?

а ваш муж что думает по поводу секаса? в однокомнатной квартире при подростке даже в ванной это нереально %) Типа он не догадается, для чего это вы вдвоем пошли в ванную.

Лесная ягода
Типа он не догадается, для чего это вы вдвоем пошли в ванную.

а что страшного в том, что догадается? поди уж знает, что такое секс

Ольга (Лёлик)
а что страшного в том, что догадается? поди уж знает, что такое секс

ну как бы это.... не принято при третьем лице таким интимным делом заниматься, слышно же будет.

Лесная ягода
не принято при третьем лице таким интимным делом заниматься, слышно же будет.

аааааааааа... эвона чо... ну молчу молчу

Лесная ягода
не принято при третьем лице таким интимным делом заниматься,

дак они же не при ребенке - они в ванную ушли. А если диванчик на кухню поставить?

на сколько мне понятно ваш муж значительно старше вас, соответственно он мудрее! Порой стоит наблюдать как он относиться, к вам обоим и какое общение хочет видеть от вас к его сыну!Не стоит забывать, что Сыну13лет, а детки ранние пошли, познакомиться с друзьями реже дома... это на счет секса! Будьте умней не ссорьтесь с сыном, ведь вы пока не мать... Чтоб муж "заочно" не делал выводы.. А на счет бюджета Бери кастрюлю по больше и все получиться!

Мальвина
но сразу после свадебного путешествия муж привез из Оренбурга сына отпервого брака-Рому

мне такие темы читать нельзя, у меня богатое воображение и давление поднимается. а мне нервничать нельзя

Но вооще-разводка, Я не верю, что такого рода решения принимаются единоличо, Из серии:Здравствуй, жена, это Вася, он будет у нас жить, а ты о нем заботитьс яи ухаживать, станешь ему мамой

Мисс К
А если диванчик на кухню поставить?

я хочу громко разно преразно и когда хочу
последнюю неделю повернулась умом прям на этом бешенство матки

Мальвина
Хочу мудрых советов

я бы прямо дверь закрыла перед лицом замечательного мальчика Ромы и его папы, и на порог не пустила бы. Ну, или максимум-напоила бы чаем и отправила бы обратно. Такая ситуация, как у разводящего нас автора за пределами моего понимания

Мисс К
дак они же не при ребенке - они в ванную ушли. А если диванчик на кухню поставить?

вариант поставить на кухню диванчик очень даже неплохой, если уж совсем деваться некуда. И заниматься сексом тихонечко без ахов-вздохов. Мы сейчас в однокомнатной квартире научились так делать при полуторагодовалом малыше.

балкон есть? чулан? вот там пусть замечательный мальчик Рома и живет. Если у матери не живеться

Мальвина
я хочу громко разно преразно и когда хочу

ну орите тогда, че стесняетесь? посоветовать Вам мальчонку выгнать? или чоу? а, кляп еще можно. Еще орать в подушку иногда приглушает. А вообще - у Вас будут собственные дети. И, возможно, в однокомнатной квартире (ну так бывает, мне рассказывали ) и откуда только у Вас сноровка появится и удовольствие получить и ребенка не разбудить. Отвечаю! а тут мальчик чужой, можно и попричитать-поохать как щас неудобсвтенно все стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы