сын..не мой..теперь мой?

Ольга (Лёлик)
ребенок не воспитан, ничего не умеет, к жизни не приучен.
Самой на тот момент было 24, сыну моему 15.
Ну я сначала БМ все высказала, потом на нее наехала. Ну собссно, ребенок ваще отказался с ней общаться после этого, хотя до поездки отношения были скажем так, нормальные.

Ольга (Лёлик)
Речь шла о готовке пищи на костре, причем в присутствии отца. Отец промолчал. За что тоже огреб. Ибо я за своего ребенка могу заступиться, а родитель предпочел смотреть со стороны, как сикуха его сына жизни учит.
Ребенок с отцом в походы ходил, кули не научил тогда готовить и молчал, когда она философствовала?

вот ей богу конфликт имхо не стоил выеденного яйца... %) даже неожиданно если честно.

Blackcurrant
Одна знакомая вышла замуж за вдовца с 2 детьми.

одна знакомая в 16 лет познакомилась, влюбилась, ушла из дома и стала жить с 30-летним вдовцом, имеющим четырех погодок в возрасте от 0,5г до 5лет (жена умерла после 4-х родов, от чего конкретно мы не спрашивали). на момент нашего знакомства с этой семейной парой, девушке был уже 21год, дети ее называют мамой, она учится в институте и, по окончанию ею института планируют родить своих общих детей пару-тройку. живут в М-ве, довольно-таки обеспеченная семья. выглядят счастливыми и любящими, девушка стройная, симпатичная. Дети ей не мешают, наоборот, она ими полностью занимется и называет "сын", "дочки", "наши дети", "моя Аня..." и тп. о том, что дети не родные мы и не сразу поняли ;)

Оборотень Uma
вот ей богу конфликт имхо не стоил выеденного яйца... %) даже неожиданно если честно.

ну надо же ей молодуху на место поставить. сама не молодая, не красавица, ну что не поучить. Еще ребенком манипулирует. Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы