сын..не мой..теперь мой?

Blackcurrant
Если у матери не живеться

????? а почему бы ему не пожить у папы? Вы бы хотели чтобы если станете бывшей женой Ваш ребенок тоже автоматически перешел в разряд бывших? %)

белошвейка

не понимаю.почему на грани понимания

потому что такого рода вещи решаются обсуждением, как минимум, между новобрачной и ее великовозрастным, но не шибко умным супругом. А не постановкой перед фактом на порог. Я бы точно также поставила преед фактом, закрыв дверь перед носом.

белошвейка
я почти в такой же ситуации

не, ну в бараках с печкой-буржуйкой и удобствами на улицами люди годами жили.
И у вас все таки ситуация временная, т.к. мама в больнице, и ни у нее, ни у мужа вашего нет нет мамы-папы (бабушек-дедушек) они сироты, поэтому за отсутствием бабушек-дедушек и прочей родни ребенок живет у вас. А тут ажно до марта

Мисс К
????? а почему бы ему не пожить у папы? Вы бы хотели чтобы если станете бывшей женой Ваш ребенок тоже автоматически перешел в разряд бывших?

+++

Мисс К
? а почему бы ему не пожить у папы? Вы бы хотели чтобы если станете бывшей женой Ваш ребенок тоже автоматически перешел в разряд бывших?

я своего ребенка никогда не отправлю в дом, где он будет стеснять людей, и огде к нему будут испытывать не самые позитивные эмоции, и где он будет в тягость Я своих детей люблю.

белошвейка
и не сколько он нас не стисняет.я его сразу приняла как нужно.и обеспечиваем полностью ребёнка
когда нам надо отправляем погулять :)

Вы мне нравитесь. Лучше жить так чем принимать неизбежное с ненавистью, отравляя жизнь себе и близким.

Blackcurrant
я бы прямо дверь закрыла перед лицом замечательного мальчика Ромы и его папы, и на порог не пустила бы. Ну, или максимум-напоила бы чаем и отправила бы обратно. Такая ситуация, как у разводящего нас автора за пределами моего понимания

Blackcurrant
мне такие темы читать нельзя,

и писать тоже

Blackcurrant
я своего ребенка никогда не отправлю в дом,

дай Бог Вам здоровья. Не зарекайтесь. И о детях так нельзя

Blackcurrant
балкон есть? чулан? вот там пусть замечательный мальчик Рома и живет

%)

Тем более, когда жену папы никто не спрашивал, от которой бытовые условия моего ребенка зависели намного больше бы, чем от папы.
Мои дети будут жить со мной.

Blackcurrant
мне такие темы читать нельзя, у меня богатое воображение и давление поднимается. а мне нервничать нельзя

эх...не переживайте, все наладится-мы все сможем вместе с мужем

Blackcurrant
такого рода решения принимаются единоличо

я знала, что один летний месяц Рома вместе с папой проводит, год назад мы и познакомились...все вместе ...втроем...на озере...разговорились закрутилось-завертелось, потом сын уехал, мы остались-в этом году меня нифига не удивило наличие ребенка я в теме, не переживайте

Мисс К
дай Бог Вам здоровья. Не зарекайтесь. И о детях так нельзя

а что такого? я считаю, что дети должны жить с мамами. Если они не алкашки, наркоманки итд. А не с папами и ничего не ведающими их юными девами-женами, в однокомнатной квартире %) Вот именно для меня %) %) %)

Мальвина
все наладится-мы все сможем вместе с мужем

зачет Вам значит Вы с мужем - одно целое и то что дорого ему примете и Вы. и он в свою очередь сделает также :) для этого и создаются семьи.

Мальвина
все наладится-

автору выдохнуть, решать все мужу.

белошвейка

ну не все знаете ль любители общаги ;) и спания на голове др у друга :)
+а вот атвору надо в час ночи, и када на улке -35,гулять отправить пацана?

Blackcurrant
ну ума нет считай калека

%) не съешьте себя изнутри. Такой вроде адекватный человек а тут на тебе

Рыся
ну не все знаете ль любители общаги ;)

ты чоу? там жи любовь

Мисс К
значит Вы с мужем - одно целое и то что дорого ему примете и Вы. и он в свою очередь сделает также для этого и создаются семьи.

извините, не сдержалась, ВОт будет любовница дорога мужу- жена ее примет. Заведт любовника- муж сделает то же самое, примет. И убедт создана большая шведская семья

Ольга (Лёлик)
там жи любовь

ойй пляяя,праститец

Рыся
+а вот атвору надо в час ночи, и када на улке -35,гулять отправить пацана?

в час уже все спят дети. Можно и потрахаться без громких оров

Blackcurrant
я своего ребенка никогда не отправлю

не зарекайся-жизнь богата обстоятельствами

Ольга (Лёлик)
без громких оров

а ей надо с громкими,и поверь,я ее панимаю

Ольга (Лёлик)
в час уже все спят дети

а потом жалобы будут мамаши, что папа и его новая развращают невинное создание

Рыся
а ей надо с громкими

эвона как ну пусть орет в подушку, чо уж делать, раз сынишку девать некуда

Куда ты, Ева?
не зарекайся-жизнь богата обстоятельствами

боюсь-боюсь-боюсь. Даже устала- сколько мне советуют этого делать

Blackcurrant
ВОт будет любовница дорога мужу- жена ее примет. Заведт любовника- муж сделает то же самое, примет. И убедт создана большая шведская семья

не смешивайте мух и котлеты а если там связь отца и сына очень сильная? почему мальчик должен лишиться папы с появлением у того новой женщины? че к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы