второй брак

Бывает счастливым? При условии, что у обоих есть дети....

бывает
и чем вам эта инфа поможет?

Лампа
бывает

у меня так

Лампа
чем вам эта инфа поможет?

?

У меня ситуация сложная, просто ужасная.... У меня сын, у него тоже (он живет со своей мамой) Живем с МЧ вместе, любовь и все такое, но не принимает он моего ребенка

Понка
но не принимает он моего ребенка

для меня это был бы конец отношений.
Но у всех по-разному. Вон за последние дни несколько тем про это.

если

Понка
не принимает он моего ребенка

то , думаю, не будет счастливым брак...
как вы себе представляете такие отношения, где ребенок будет лишним?

Лампа

+

да нет, конечно я полностью с вами согласна, мне мой сын дороже всего

получается что второй свой шанс я использовала, хоть брак и гражданский, но просто теперь в голове постоянно крутится мысль, что не смогу больше ни с кем строить "семью"........

а в чем проявляется что не принимает вашего ребенка?

Понка
получается что второй свой шанс я использовала, хоть брак и гражданский, но просто теперь в голове постоянно крутится мысль, что не смогу больше ни с кем строить "семью"........

Я у мамы от первого брака,а после еще 4,теперь живет с послдним мужиком уже 7 лет,мне он категорически не нра,но она счастлива,да и живем раздельно....а ну еще любовник у нее есть,да :)

Не общается с ним совсем... а если даже что-то говорит ему, то это только замечание... Тут все глубже намного, есть еще родной его сын...... в этом вся суть заключается.

кася попова
не ставьте на себе крест. сколько живете то вместе?

живем полгода. Мне кажется, я не смогу своему ребенку в глаза смотреть..... стыдно....

Понка

не поняла, за что вам стыдно?

Понка
есть еще родной его сын.

я так поняла его сын не с вами живет?

у моего мужа тоже есть дочь от первого брака ;)

а с МЧ вообще это обсуждали? и сколько вашему ребенку?

кася попова
за что вам стыдно?

Стыдно перед сыном, что мама (я) пожила с дядей - не получилось, потом другой дядя появился..... не смогу так.....

MaVik
у моего мужа тоже есть дочь от первого брака

и ваш ребенок? или это уже ваш общий деть?))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 01:11

MaVik
а с МЧ вообще это обсуждали? и сколько вашему ребенку?

говорили.... говорит не готов, не хочу ...... мне кажется, что у него на самом деле чувство такое, будто если он с моим сыном установит контакт, то это как будто бы измена его собственному ребенку...

Понка
и ваш ребенок?

да, и мой сын :)
но мой как то сразу стал сыну папой

Понка
говорили.... говорит не готов, не хочу

интересно, а вначале отношений он хотел и был готов? %)

да, хотел. Мой сын тоже не простой, ему 6 лет, гиперактивный очень, ну бывают мелкие шалости, как и у всех детей.... не вижу в этом ничего ужасного... У нас разные взгляды на воспитание, по его словам, но его методы я не знаю просто, потому что он не обсуждает их со мной! Диалога не получается! Короче говоря, меня не устраивают такие отношения совсем... "Это твой сын, ты его и воспитывай... Я не собираюсь ничего делать, обсуждать с ним..." и тдСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 01:37

Понка
"Это твой сын, ты его и воспитывай... Я не собираюсь ничего делать, обсуждать с ним..." и тд

вот и гоните этого МЧ в шею!!!!!!!

Понка , но не принимает он моего ребенка

А Вы его ребенка принимаете? ;)

Понка
да, хотел. Мой сын тоже не простой, ему 6 лет, гиперактивный очень, ну бывают мелкие шалости, как и у всех детей.... не вижу в этом ничего ужасного... У нас разные взгляды на воспитание, по его словам, но его методы я не знаю просто, потому что он не обсуждает их со мной! Диалога не получается! Короче говоря, меня не устраивают такие отношения совсем... "Это твой сын, ты его и воспитывай... Я не собираюсь ничего делать, обсуждать с ним..." и тд

как с нас списали картину, только есть 2 отличия, у него своих детей не было и диалог был, но дальше этого ничего не шло... Он ребенка стал вообще игнорировать потом, сын к нему с душой, а МЧ даже не посмотрит в его сторону :( В итоге мы расстались после 2 лет совместной жизни, сказать, что было больно-ничего не сказать. Выть хотелось от боли! Я сына даже отправила пожить к бабушке, чтобы не видел мои запывшие от слез глаза :( Но я понимаю, что в конечном счете хотя бы один из нас от этого расставания выграл-это ребенок. Первые месяцы я тоже думала, что не смогу больше ни с кем создать семью и не хотела этого, сыну боялась рассказать, что мы расстались с МЧ, говорила, что он в командировке, только спустя 3 или 4 месяца я сыну рассказала. Сейчас прошло полгода. И я стала понимать, что все-таки хочу встретить того человека, который не только мне будет хорошим мужем, а самое главное-моему сыну другом, ну лбящим отцом для наших общих деток. Отца заменить невозможно, а вот подружиться, принимать и уважать моего ребенка-это обязательно, иначе нах мне снова такой мужик.

Понка Стыдно перед сыном, что мама (я) пожила с дядей - не получилось, потом другой дядя появился..... не смогу так.....

Из собственного опыта: расходитесь сейчас. Эти полгода быстро забудутся шестилеткой, поверьте. А вот если Вы проживете еще лет пять, а потом начнете раскаиваться... когда сын проживет в дискомфорте с чужим дядькой и это скажется на психике ребенка и на ваших с ним отношениях...
Второй брак бывает удачным и даже счастливым. При условии, что у людей одинаковые приоритеты и система ценностей. Собственно, это от номера брака не зависит! Все у Вас еще будет! Просто не торопитесь. Не торопитесь жить с МЧ, чтобы потом не было мучительно больно... Пусть дяди будут на стороне, пока не появится тот самый дядя, который станет папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы