второй брак

Спасибо большое!

Понка
не принимает он моего ребенка

Понка
второй свой шанс я использовала, хоть брак и гражданский а что дается только 2 шанса? ;)

Понка
а МЧ его пнул под зад

извините, конечно. но вот после такого любой МЧ пошел бы на...

просточеловек
Да пошел он В ЖО..У ваш МЧ. У меня со вторым мужем была такая же фигня его дочь королева а моя приживалка ту жалко, а моя ведь каждый день с нами. НО ОН НА ДОЧЬ МОЮ НИКОГДА НЕ ОРАЛ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ!!!А вот пофиг было это да тогда я собрала вещички и сказала досвидос не нужна она нет и меня. ИЛИ МЕНЯЙСЯ ИЛИ ПРОЩАЙ!!Неделю один пожил бегом прибежал!!!ВСЕ очень изменилось в общении с дочерью она сейчас зовет его только папочка папуля!!! Потом признался что ходил к психологу и тот ему мозги вставил.

сколько лет вашей дочке, и сколько лет его дочке?

у меня дочка тоже боится, сказала, моего второго, но дочка у меня открытая, я просто спросила - почему она его боится, она ответила: потому что он волосатый
но не сказала бы, что мелкимипробежками перемещается, она полноцнная хозяйка дома, я это вижу и даже горжусь таким её поведением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы