На что я могу рассчитывать?

Хатхор
У Вас ребенок от Гейтса? Или от Абрамовича? От Виндзора? Какой смысл таких геморроев? Бонусы пока более чем сомнительные.

смысл доказать что он отец, дело принципа. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

аноним

смысл доказать что он отец, дело принципа.

%)

аноним
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

так вы за этот клок получите, во-первых кучу геморроя в офомлении и отстаивании своих прав, а потом имея права на этого ребенка папашка вам еще и наговнять сможет по-полной (тут вам уже все прелести перечислили). Так стоит ли овчинка выделки?
Если вопрос - отомстить, так просто жене его подкиньте нужную инфу - делов-то (хотя женщина, кончено, тут вообще не причем)

аноним
дело принципа

и не одного аргумента в пользу детя %)

аноним

вам же выше написали,что к клоку ,весьма мизерному присовокупиться куча гемора,весьма весомая.
нравиться проблемы себе на хребет наскребать-*ваше право.

Дамиана
Дак а чего Вы кинулись доказывать то?

Чтоб алименты получать хоть какие то. Ну это же несправедливо, сначала рожай, а потом в кусты, он же много чего обещал... а на деле конце концов вообще не его ребенок, ну как так можно.

Варварка
Если вопрос - отомстить, так просто жене его подкиньте нужную инфу - делов-то (хотя женщина, кончено, тут вообще не причем)

да причем жена то... она тем более в положении сейчас. Я ему хочу хоть как то отомстить, ну не отомстить, а насолить что ли.

аноним Я ему хочу хоть как то отомстить, ну не отомстить, а насолить что ли.

поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Готовы к потоку фикалий?

аноним
Я ему хочу хоть как то отомстить, ну не отомстить, а насолить что ли.

%) %) %) %) %) высокие отношения %) ;)

Да не слышит вас мама сейчас. У нее свои эмоции бушуют, ей не до голоса разума. В самом начале уже сказали что и как делать, дальше пусть сама себе геморрой обеспечивает.

автор! в вас говорит не забота о ребенка, а обида, обида за себя. Вы не можете его отпустить(мужика этого). Но ваша обида разъедает вас извнутри, вы тока вымотайте и опустошите себя. Отпустите его и живите счастливо. Посмотрите на своего ребенка - неужели вы его не любите, неужели вы бы хотели чтоб его не было? Да, то что произошло - не фонтан мягко говоря. Да, мужик - подонок. Но зато у вас есть ваше маленькое счастье! А мысли и действия должны быть конструктивными. Тут овчинка выделки не стоит - тока желание насолить...

Вы варитесь в своих неготивный эмоциях, и имеете твердое намерение вариться дальше. стоко времени вы потратите на обивание порогов, тупых похождений по инстанциям, и все это время вы будите вариться вариться в сврем негативе... Вы еще не сталкивались с "медлительностью" судебных приставов, даже имея решение о выплате элиментов. в ответ вы получите еще больший негатив со стороны мужика и его семьи... вас это сильно истощит вас и кончите вы в глубокой дипрессии, из которой будет трудно выбраться. Вы на это хотите тратить свою жизнь? Такую маму нужно вашему ребенку? Спасайте себя! Спасайте!!!

аноним
А фамилию отца я смогу дать своему ребенку после установления отцовства?

а это вам зачем???

Автор если хотите и считаете нужным - доказывайте, делайте. Если добровольно откажется от экспертизы, то потом с него эту сумму вычтут, тыс 15 может 10 юрист возьмет, как договоритесь.

я
Если добровольно откажется от экспертизы, то потом с него эту сумму вычтут, тыс 15 может 10 юрист возьмет, как договоритесь.

Он сказал экспертиза только через суд, так что я готова.

Loura
а это вам зачем???

А чтоб у многочисленных общих знакомых вопросов меньше было.

Да, не повезло мужику с бабой....

Бумс
Да, не повезло мужику с бабой....

Конечно, не повезло... лапши на уши навешал, а теперь надо же какая, требует еще что то... %)

аноним

это клок паршивой шерсти обойдется вам по цене как руно золотое. Вам что, время и деньги девать некуда???

Germiona
это клок паршивой шерсти обойдется вам по цене как руно золотое. Вам что, время и деньги девать некуда???

Сколько примерно будет стоить установить отцовство через суд, может кто то знает???

аноним А чтоб у многочисленных общих знакомых вопросов меньше было

да. Вопросов на каком расстоянии от Вас держаться ни у кого не будет.
А если всю эту энергию.... Да в мирное русло.... Была бы счастливой теткой с ребенком. А так - баба, использующая ребенка для подпитки своей злобы.

аноним
Сколько примерно будет стоить установить отцовство через суд, может кто то знает???

это на самом деле не главные расходы, которые вы понесете. Готовьтесь к участию папы в жизни ребенка - не потому, что папе хочется или ребенку надо, а с той же мотивацией, что и у вас сейчас - назло вам, чтобы жизнь медом не казалась. Захотите ребенка в школу отдать - а папа будет орать "не в эту!!!", захотите прививку поставить (или наоборот, не ставить) - а папа против. Захотите в другой город поехать - а извольте обеспечить ребенку два раза в неделю встречи с папой, как суд определил. и так далее до бесконечности, насколько хватит злости и фантазии

Хатхор
да. Вопросов на каком расстоянии от Вас держаться ни у кого не будет.
А если всю эту энергию.... Да в мирное русло.... Была бы счастливой теткой с ребенком. А так - баба, использующая ребенка для подпитки своей злобы.

Не хотелось мне рассказывать, но придется. У нас с папой ребенка много общих знакомых, мы учились вместе, меня уже не в первый раз спрашивают чей ребенок... понимаете, все знали что мы встречались, все знали, что мы жили вместе, ребенок родился и когда 4 мес.исполнилось он ушел... а всем говорит, что ребенок не его, да типо жили-дружили, но от кого родила фиг ее знает. Знакомые удивляются естественно. А еще у нас сады в одном товариществе и наши родители тоже знакомы. У моей мамы соседка как то спрашивала, где же отец ребенка, говорят я с Н. гуляла, а они вроде все отрицают, не их типо, да и не похож на них... обидно все это.. мама сказала, поговорят и умолкнут, не обращай внимание, но я не могу... зачем меня еще и перед знакомыми с учебы так выставляет.

Отвечайте - От меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы