На что я могу рассчитывать?

Автор, у меня ситуация один в один!!! Тоже жили в гражданском браке, ребеночка ждали, а как забеременела-былой ретивости след простыл. В итоге на 4 месяце Б разбежались. И также, как выяснилось впоследствии,встречался уже с девушкой в то время. Родственники его были в курсе моего положения.. И что он там напел, что вся его многочисленная родня и друзья открестились от меня и ребенка..
Прошло всего год, а он уже женат и ждут лялю. По его словам, это совсем другое, нежели это было ТОГДА, со мной....О ребенке знать не желает, хотя сын =ксерокопия папочки.
Первое время рвала и метала, жаждала возмездия, клокотала вся от обиды и возмущения... Звонила его теперь уже жене..Ходила на консультацию к адвокату...
А потом... благодаря этому форуму, книгам по позитивной психологии, взяла себя в руки, взвесила все за и против.
Ни к чему это все затевать... Энергию в конструктивное русло нужно направлять.
Занимаюсь ребенком, похудела, похорошела. С работы звонят-уже ждут. Планов-громадье!
Жизнь налаживается-слава богу!
А он.. Пусть живет с легкой душой.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 23:42

Зачем давать ребенку фамилию и отчество того,кому он совсем не нужен? Чтоб потом через 10 лет,на фразу ре "а почему папа ко мне не приходит" молоть муйню,типа,"он живет далеко и очень тебя любит"? Зачем унижаться? Ради чего? Направьте энергию в позитивное русло. Пусть папой будет тот,кто полюбит вас и вашего ребенка.Зачем так истово навязываться,на какую-то мелочевку и грязь силы и нервы тратить,и впутывать маленького ребенка? Оставьте свою злость,обиду,мелочность и будет вам счастье,это 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы