На что я могу рассчитывать?

Тритата
Отвечайте - От меня!

а он пусть живет и кайфует, чистенький такой и обманутый злой бабой, которая родила не весть от кого...да?
Я хочу справедливости, пусть даже алиментов будут копейки. А к ребенку он не будет лезть, не нужен он ему.

Около 30000 стоит установление отцовства. Но перечитайте то,что вам пишут и подумайте надо ли оно вам. Я в своё время ребенка родила и согласия отца записала на его фамилию. С тех прошло почти девять лет и я много раз пожалела что так сделала.

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/477/

Вот тут стоимость

Брюна
Брюна
мама

Спасибо вам большое!

аноним
а он пусть живет и кайфует

Так все-таки у вас главный мотив - штоп было чего отвечать на вопросы или насолить папашке?

Тритата
Так все-таки у вас главный мотив - штоп было чего отвечать на вопросы или насолить папашке?

Восстановить справедливость у меня основной мотив.

аноним
ребенок родился и когда 4 мес.исполнилось он ушел...

Как вы сразу отцовство то не оформили? Тогда вам это странным не показалось? Ведь к 4 месяцам вы уже наверное получили свидетельство о рождении...

Настеночная
Как вы сразу отцовство то не оформили? Тогда вам это странным не показалось? Ведь к 4 месяцам вы уже наверное получили свидетельство о рождении...

Странным не казалось т.к. уже все было понятно -записываться отцом он не хочет. Сначала сказал, езжай записывай на меня чего уж... ну приехала в загс, а там нужен отец ребенка для подачи совместного заявления, мы же не в браке. Ну, а потом началось -мне некогда, потом, давай через недельку... а время то идет, полис делать надо, деньги в собесе получать тоже без свидетельства никак. Мама моя сказала, ну что делать, езжай да записывай на себя. Вечером я истерику устроила, а он меня успокаивал, мы поженимся говорил, тогда усыновлю. А сам то уже с другой встречался. :(

аноним

Жуть кончено, подонок еще тот...
Я вас понимаю, такое просто так не отпустишь, не забудешь... но все равно вы больше потеряете чем обретете - даже чисто в психологическом плане... Пишу не чтоб вас обчухать, я вам сочувствую... Тяжело это носить в себе...

Но если вы так твердо намерены установить отцовство , то надо почву прозондировать , помоему есть что то типа того - когда отцовских прав лишаешь, если отец не занимается ребенком, а обязанности в плане алиментов остаються. тогда хоть вы себя не свяжите его правами на вашего ребенка, а то никуда не съездить за границу, да еще чего мало ли.

Настеночная
Жуть кончено, подонок еще тот...

Я когда подозревать его в изменах начала, то после нескольких ссор сказала, что раз я не нужна пусть идет. Так он еще всем сказал, что я его в ночь как собаку выгнала ни за что! Вообщем еще и в разрыве я виноватая оказалась. Родители его знали, что я беременна, но почему то вообще не интересовались что и как. Ребенок родился они даже не пришли и не поздравили. Бог знает что он им там наговорил про меня. Вообщем то все у нас испортилось еще до рождения ребенка, видимо с появлением другой женщины, он же не с ровного места ушел. Ну это так, лирическое отступление.

Настеночная
Но если вы так твердо намерены установить отцовство , то надо почву прозондировать , помоему есть что то типа того - когда отцовских прав лишаешь, если отец не занимается ребенком, а обязанности в плане алиментов остаються. тогда хоть вы себя не свяжите его правами на вашего ребенка, а то никуда не съездить за границу, да еще чего мало ли.

Твердость намерения установить отцовство уже не та, что 3 дня назад. :)
Все таки минусов тоже очень много.

аноним Я хочу справедливости, пусть даже алиментов будут копейки. А к ребенку он не будет лезть, не нужен он ему.

наивная.... Хотя для 22 лет это пока допустимо....
Только он Вам сделал говешку, Вы ему ведро говна,.... И так до бесконечности.
А то, что ему ребенок не нужен позволит ему с легкостью Вам вагон говна сотворить. И вся Ваша справеливость приведет к одному большому геморрою.
И разгребать Вы это дерьмище будете до 18 летия ребенка. А потом обретете еще больший головняк в виде алиментов отца на сына.
В случае гибели ребенка - все имущество ребенка отойдет не Вам. А на 50% будет принадлежать отцу.
В случае Вашей смерти - отец становится опекуном и распоряжается имуществом опекаемого. А папе поспать на ребенка... Так что папа придумает как этого ребенка кинуть.
Но на это же Вы не рассчитываете? А зря....

Настеночная , помоему есть что то типа того - когда отцовских прав лишаешь

Вы когда нибудь это делали????? Вписать в свидетельство по суду - плевое дело. А вот выписать..... Не один литр крови свернется.

Хатхор
наивная....

Значит забыть и забить? утерлась, встряхнулась и дальше пошла? А как же справедливость? Бог накажет?

Хатхор
Вы когда нибудь это делали????? Вписать в свидетельство по суду - плевое дело. А вот выписать..... Не один литр крови свернется.

Нет, не делала... в моем случае все проще было... нюансов не знаю. честно грю. вот и написала - прозондировать заранее...

аноним

Прочитай мою подпись! И пока считаешь, что тебя оплевали - так все и будут оплевывать.

Настеночная
Значит забыть и забить? утерлась, встряхнулась и дальше пошла? А как же справедливость? Бог накажет?

я б сказала больше - простить. понять что люди бывают и разные, и такие вот, это его дело и на его совести. И вам еще повезло - что этого гавнище не стало в вашей жизни. плохое ушло, надо радоваться. Лучше щас чем через n лет и еще кучуууу невротрепки. потом бы и в самом деле бегали бы и лешали прав еще...

А знакомы думаете все таки наивные без своего мозга?? Он у вас такой авторитет был положительный? Все ему поверили? Сами отвечайте всем - не знаю почему он так со мной поступил, испугался видимо ответственности.

Хатхор права, взгляните на ситуацию иначе, а не глазами оплеванной и поруганной жертвы.
Как говориться, не спрашивай за что, спроси для чего - чтоб вы вынесли определенные уроки из ситуации, выработоли определенные качества в себе, которых вам не хватало. И стали сильнее. Конечно это философия и лирика, но все же - так оно и есть.

Как написали выше - отец ребенка всё имущество перепишет на супругу и на детей.(почти все так делают)
наследство(которое вы хотели на будущее)ваше дитя не получит 100%.
алименты платить не будет,либо по самому минимуму и 2 раза в пол года...
Всю жизнь будет напоминать что после 18 подаст на себя алименты...,про заграницы забыть можете...
А еще его родня съест вам весь мозг за эти 18 лет....(некоторые изъявят желание общаться с малышом,что скорее всего будет пагубно влиять на его психику)
"Отец" может специально "терроризировать, "раздражать" вашего ребенка ...+ в скором времени это могут делать и его законорожденные дети...
P/S то что я написала выше проверенно на практике.(слава богу не мной %)
не будьте эгоисткой-думайте во благо ребенка...

А у меня другой пример. Соседка моей мамы растила дочь одна, как мать одиночка. Когда девочке было 11 лет, мама ее умерла. Близких родственников у них не было, поэтому девочку отправили в детский дом. Отец девочки потратил около года, чтобы доказать, что это его ребенок (в свидетельстве был прочерк) и забрать ее из дд. И хотя до этого он и знать не хотел свою дочку, теперь у них все хорошо. У него новая семья, но девочке там гораздо лучше, чем в приюте. Год, проведенный там, она до сих пор вспоминает с ужасом и с ней работают психологи, чтобы помочь вернуться к нормальной жизни.

автор,может эмоции вы засунете себе в ***пу и подумаете как обеспечить ребенка необходимым и как дать ему большее и лучшее? Что за идиотизм(извиняюсь)? вам что дороже:благополучие малыша(вашей кровиночки и вашей плоти) или месть за свои поруганные чувства??? я тоже родила без мужа,в первые полгода моей беременности у мну была идея его уничтожить,загнобить и т.д. Как родила - стало не до этого вовсе. я просто благодарна ему за МОЮ доченьку и все. но в нашей семье будет другой папа. хотите ребенку психику сломать-пожалуйста!!!
полностью согласна с

+++

+++

Автор, Вы действительно можете рассчитывать только на минимальные алименты и на кучу головняков, им сопутствующих.
И причем :) чем больше Вы будете призывать его помогать, просить денег и т.д. - там больше будет негатива с его стороны.
Вы же дожили как-то до этого времени, вот и живите дальше. А энергию свою направьте в более конструктивное и дающее бОльшую отдачу русло - займитесь карьерой своей, займитесь собой, ребенком, домом, сходите к психологу если обида гложет и дальше жить не дает.

Пусть увидит Ваш ненаглядный, что Вы прекрасно и без него обходитесь и так Вам даже лучше.. парадоксально, но в таких случаях только это, да и то редко, помогает расклинить их извилины.

устанавливала отцовство через суд одна без адвоката, потратилась на гос. пошлину ( 2 раза по 200 р. кажется) и экспертиза порядка 33 000 руб. процесс длился больше полугода, потому что сторона ответчика затягивали, то в суд не явятся, то еще что-нить. отцовства признали, обязали выплатить мне расходы на экспертизу, назначили алименты. но если папашка не хочет платить, то он все сделает... наш устроился к родственнику на фирму фиктивно..алментов на двоих детей выходит порядка 2000 руб., при этом сам папашка на новом мерсе ездит...что касается меня, то я подала в суд только из-за того, что у нас на тот момент уже был сын, которого он сам признал...а второго вот не захотел..теперь вот морально готовлюсь к третьему суду.

никто
А у меня другой пример. Соседка моей мамы растила дочь одна, как мать одиночка. Когда девочке было 11 лет, мама ее умерла. Близких родственников у них не было, поэтому девочку отправили в детский дом.

мне тоже страшно представить, что будет с моими детьми, если со мной что-то случится...надеюсь только на их отца, хотя сейчас с ним никаких отношений не поддерживаем, детьми не интересуется. содержу детей сама. устанавливала отцовства только ради сыновей, потому что отец у них есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы