Препятствовать общению с отцом

меня интерисует чем это мне грозит, при том ,что дочь пока грудная (1,1 год) да и будет оставатья грудной лет до 3х, вот в течении этого времени я могу полноправно не отдавать ему дочь? он ни на какой график не подавал, видиться пытается пытался последний раз полгода или больше назад.. дочь его естественно не помнит, он ушел когда ей было 4.5 месяца.. меня трясет всю от его звонков и угроз забрать ребенка.. ни при каких обстоятесьвах отдавать ему не хочу даже погулять
чем это мне грозит? а после 3х лет?

т.к. ребенок еще такой маленький, отец может общаться только в вашем присутствии.
на график общения можете сами подать
а вообще лучше всего обратитесь в опеку вашего района со всеми вопросами, они подскажут что и как сделать правильно

грозить может минусом в вашу сторону при рассмотрении порядка общения в суде.
после решения суда - штрафы для начала

Бармалей™
Подаст в суд на утверждение графика и выиграет его.

и обяжет через суд каждые выходные привозить ребзя в указанное им места для общения
Совершенно реальная перспектива ;)

Доктор_зло
в указанное им места для общения

не, мать таскать ребенка на край географии не обяжут.

Charme
не, мать таскать ребенка на край географии не обяжут.

да хоть и не край географии. всё равно выхи будут безнадёжно потеряны.
Мой совет автору - засунь прежние обиды поглубже и договаривайся по хорошему.

Доктор_зло
да хоть и не край географии. всё равно выхи будут безнадёжно потеряны.

у меня в решении суда вообще про места общения ни слова
а после переезда отец не считает нужным приезжать, ибо придется тыщщу на дорогу потратить
и если даже договорятся - один фиг выхи будут потеряны

Доктор_зло
засунь прежние обиды поглубже и договаривайся по хорошему.

это должны сделать обе стороны
если не могут - через консу в опеке и в судСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:15

Charme
на график общения можете сами подать а мне это надо?

Доктор_зло
засунь прежние обиды поглубже и договаривайся по хорошему дак я бы рада, но он приходит без предупреждения не в удобное время (то спим то куда то собрались) и раз в полгода!!! ребенку нужно такое общение? она его знать не знает
зы: алименты платит по 8-9 дочке и 4330 мне :boom:

а если в ментовке будет лежать заявление что он угрожает и что я его боюсь, свидетели есть 9мои родители брат).. последний раз когда приходил (я не препятствовала) орал что щас возьмет 5ти месясячную дочь и уйдет
эта бумага будет в мою пользу?

аноним
а если в ментовке будет лежать заявление что он угрожает и что я его боюсь,

менты только поржут над тобой. у них каждый день штук по десять таких заяв истерички оставляют.

аноним
последний раз когда приходил

доказательства представить сможете?

аноним
эта бумага будет в мою пользу?

эта бумага будет полезна в туалете. Нет трупа - нет преступления.

аноним
алименты платит по 8-9 дочке и 4330 мне

хоть так. Радуйтесь!

Доктор_зло
доказательства представить сможете? свидетели

аноним
а мне это надо?

надо, если не можете по-хорошему договорится
дальше будет только хуже

аноним
дак я бы рада, но он приходит без предупреждения не в удобное время (то спим то куда то собрались) и раз в полгода!!! ребенку нужно такое общение? она его знать не знает

суд обяжет приходить в строго установленное время, к примеру раз в неделю. будет прогуливать - ему же хуже. или сразу на раз в месяц договаривайтесь, как вариант

вы хоть алименты видите, а я только слово такое знаю ))))

Бармалей™
Значит у тебя заявитель не настаивал на подобном определении.

да и фиг с ним, с заявителем, там крику было больше, чем дел потом....

аноним
меня трясет всю от его звонков и угроз забрать ребенка..

Вас трясет, ребенок должен страдать.Через СВОИ обыды что не позволяет переступить?Блин, никогда не понимала баб, которые мстят БМ через детей.Мужик алименты платит, причем неплохие, не шехерится...На эмоциях, мож и угрожает, но суда по Вашей писанине- Вы сами не в адеквате. %)

Бармалей™
Да тут весь форум такой, главное - покричать

не, есть которым удалось мирно договориться :)
в моем случае истерила не я (хотя следовало и было за что), а муж, обидно

Дамиана
Уберите причину сложной ситуации, не будет самой ситуации. Хитрее надо быть, а не переть рогами в ответ у нас сложнее еще имущественный вопрос

Бармалей™
Абсолютно не проканают спаси, меня убеждали в обратном, значит хорошо что не написала

Charme
вы хоть алименты видите, а я только слово такое знаю )

zhara
Мужик алименты платит, он платит пока только потому что зп в 40 р ложно найти такому как он

аноним

Вам тут прально написали- не нужно "ерепениться", ситуация сама разрешится. И время расставит все на свои места.

почему тут сразу воспринимают всех одиночек как истеричек, я по сути толко узнаю что да как.. реальных действий пока не предпринимала и сопротивления не оказываю, наоборот "хочу чтоб ты приходил" а в ответ "а я не хочу, отдай мне ребенка"
меня трясет когда он звонит, потому что в телефоне я слышу только бред, угрозы и обвинения
глупо судить по одной теме анонимного автора

аноним
почему тут сразу воспринимают всех одиночек как истеричек

Я экс-одиночка ;)

аноним
"хочу чтоб ты приходил" а в ответ "а я не хочу, отдай мне ребенка"

кто был инициатором развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы