алименты на маму. кто получает?

Baskervill кстати - мой БМ имеет колоссальные проблемы с

трудоустройством но он знать не знает откуда

ему это прилетает

Прикольная логика...
"Плати, мудак, алименты на своего ребенка! И мне срать, что ты на работу устроиться не можешь. И с работой я тебе подгажу."
О том, кем я Вас считаю, я промолчу.

Поднимаю тему из небытия так как у меня новость:
Сложилость так что подала на алименты на себя в августе не подумав и понаписала там свободное сочинение на тему "пусть БМ заплатит миллион". Мне судья поставил определение чтобы я это сочиинение хоть как то аргументировала. Посоветовалась со знающими, они сказали что я дурочка что подобные иски женщины готовят заранее кропотливо собирая чеки за месяц.
Итого:недочёты по определению в срок не исправила, иск мне был возвращен, в следующий месяц я собирала чеки и написала нормальный иск с чеками, этот иск уже имеет юридическую силу НО ...
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЬТЕ!!!! суда конечно ещё не было, но на предварительном слушании судья сказала что алименты будут назначеты с момента подачи моего первого иска, того который корявый и судья вернул как пустую трепатню!!!!!!!
Кто хочет алименты срочно подавайте иск с сочинением на заданную тему, а потом уже собирайте чеки и прочие доказательства!!!!!!! ещё как вариант думаю надо попросить материальной помощи у БМ в присутствии диктофона и/или свидетелей, это тоже будет дата отсчёта алиментов. а потом уже хоть полгода чеки собирайте и сумму придумывайте.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:13

о том что был первый иск бм узнал только сейчас, не знаю у кого как будет в суде на участке но у меня так было: судья прочитал и выставил определение, обращение зафиксировал :) в виде штампиков на корявом иске, а БМ никакого извещения не выслал так как и иска то нормального не было.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы