а вы бы как отреагировали?

весенняяЯ
вместе не живём уже год, развод сейчас в процессе....отсрочку дали 3 месяца.....

у Вас уже давно нету семьи. Вы своим упорством в отказе дать развод мужа не вернете. успокойтесь уже. отпустите бывшего мужа. и начинайте строить свою жизнь.

а все ответившие действительно самостоятельные мамы? и каждая считает что я совсем не права
да, у меня с нервами не всё в порядке, да, я это знаю. плюс наложилась длительная депрессия......я стараюсь держаться
а насчёт мужа......в последнее время стало много думать...даже чуть не дала задний ход.....боюсь быть отвергнутой.....да, думала даже возобновить с ним отношения, но это невозможно по многим причинам: у него новая пассия, не склеить разбитую тарелку, он не хочет больше детей и никогда не хотел, он унижал меня оскорбительными предложениями сексуального характера в течение полугода после того, как мы уехали от него....просто когда здраво анализирую - понимаю что правильно всё сделала, а иногда как вспомню какие отношения у нас с ним были в 20-22 года......такая точка по тому времени
наши отношения были такими, о каких могли только мечтать....казалось, сам бог велел нам быть вместе, всё было просто замечательно, но постепенно это всё разлетелось на клочки совместными усилиями двух молодых мезмозглых голов, с высоты своего возраста щас понимаю. чего бы я не стала делать и ему бы не позволила, много ошибок наделано совместно, что обычно не забывается и не прощается обоюдно.....

а есть такие, кто в процессе развода, или даже после - смог наладить и...даже сойтись со своим мужем?
это конечно уникум....но да, допускаю даже такое....не скажу, что люблю, я никого уже не люблю, даже не знаю полюблю ли, сердце просто изрыто ранами, и пустота осталась...

Да полюбите еще, просто сейчас состояние истерики у вас. Вы прям бред иной раз несете. Вот чего не надо делать точно - так это пытаться сойтись!!!

Все проходит, пройдет и это.. Дайте себе время, легче станет обязательно)))) Проверено на себе

весенняяЯ
а все ответившие действительно самостоятельные мамы?

Я нет, а что отвечать можно было только самомамам? :)

Я понимаю, что вы сейчас ранены, больны, но старайтесь взять себя в руки!!! Или отдыхать езжайте. Нельзя же так....

весенняяЯ

А при чём тут это?Это ответы адекватных и здравомыслящих людей!!!Реальный взгляд со стороны!!!! Многие переживали разводы!!Всё проходит!!! Успокойтесь!!! Начните новую жизнь!!

весенняяЯ

Я да. И знаете, злость берет, когда такие вот мамы считают, что могут единолично решать, разрешать ли встречаться ребенку с папой, и при какие условиях. Радуйтесь, что у дочки есть отец, и он о ней заботится.
Некоторые "папы" даже и не помнят, что у них есть дети.

весенняяЯ

мне вас очень жалко , правда. Понимаю, что вам тяжело... Но то что вы сказали выше имеет отношение к БМ и все. К вашей дочке это не имеет отношения! И эта Ксюша не виновата, что у вас семья не сложилась. Или она увела его?

Хатхор
евушка живет с вашим БМ, готовит на всех (включая ребенка), стирает,... или ей на время пребывания ребенка с отцом испаряться?

она не живёт, а бывает, и не факт, что готовит-стирает и прочее

ещё поясню, нервный срыв у меня был не изза ребёна, просто накопилось всё вцелом :( такое и раньше у меня было, да, но не так сильно, я бы и рада пить таблетки, но не знаю какие...вчера поставила обезболивающий укол....дак чуть сознание не потеряла..... %)

весенняяЯ
а есть такие, кто в процессе развода, или даже после - смог наладить и...даже сойтись со своим мужем?

знаю один случай. живут... грызут друг друга.

весенняяЯ
не скажу, что люблю, я никого уже не люблю, даже не знаю полюблю ли, сердце просто изрыто ранами, и пустота осталась...

глупость.
прекратите ковырять прошлое. и раны затянутся. а если с упорством мазохиста раны расчесывать и раскапывать - нифига не наладится

весенняяЯ
да, у меня с нервами не всё в порядке, да, я это знаю. плюс наложилась длительная депрессия......

ну довели вы дочку до слез и вашей депрессии полегчало?Нет ведь...все упирается в то,что вы надеетесь вернуть отношения...

весенняяЯ
есть такие, кто в процессе развода, или даже после - смог наладить и...даже сойтись со своим мужем?

Неужели вы таких примеров не знаете? Люди сходятся даже после нескольких лет расставания..
Но вряд ли вы вернете мужа,если будете совершать неадекватные поступки :( истерить на ровном месте,не давать встречаться с ребенком и тд

весенняяЯ
она не живёт, а бывает, и не факт, что готовит-стирает и прочее

откуда Вы знаете, если знать ничего не хотите?

весенняяЯ
вчера поставила обезболивающий укол....дак чуть сознание не потеряла.....
Сообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 20:49

весенняяЯ
я бы и рада пить таблетки, но не знаю какие...

идите к психиатру по месту жительства. пусть направление в сосновый бор напишет.

Хатхор
пусть направление в сосновый бор напишет.

а дите куда на время лечения? Ксюше? %)

Вы осознали ошибки прошлого, но опыт используете неправильно. Вместо того, чтобы пытаться исправить то, что было и, наверняка, уже никогда не вернется, старайтесь избежать ошибок в Ваших отношениях с дочерью! Ваша реакция по отношению к ребенку просто недопустима! Нельзя изливать свой негатив на дочь, она не виновата, что Ваши с мужем отношения не сложились. По мнению психологов дети и так винят себя за развод родителей, а вы еще и кидаетесь на дочь с какими-то абсурдными обвинениями. Разве девочка виновата в том, что новая девушка папы хорошо к ней отнеслась? Не оправдывайте себя за эту ситуацию, Вы были не правы однозначно. Я бы прежде всего извинилась перед дочерью.

Хатхор
Вы своим упорством в отказе дать развод мужа не вернете.

я не дала развод по другой пирчине, а сейчас вот и эти дурацкие мысли прилепились, и понимаю, что глупости сходиться обратно, умерла так умерла, как говорится.....

Парашютик(Parawutik)
Но то что вы сказали выше имеет отношение к БМ и все.

возможно, недопонимают меня
я всегда плела ребёнку чтонибудь эдакое, всегда она у меня ходит с особенными причёсками, часто заплетала по её запросу, очень она любит когда я ей кралечки плету с ленточками :) вобщем это было наше, личное с ней
понимаете???

Татьяна Вакалюк
а дите куда на время лечения? Ксюше?

дневной стационар. ребенка в садик и лечиться. или Вы считаете, что тут уже вариант с принудительной госпитализацией?

весенняяЯ
я не дала развод по другой пирчине,

какая разница???? отпустите и начинайте свою жизнь. что за тупизм то???? шантажировать разводом, не отпускать,...

весенняяЯ
вобщем это было наше, личное с ней
понимаете???

неа. это было личным для Вас. а для ребенка это могло быть просто приведением ее головы в порядок.
не приписывайте ребенку свои мысли, чувства, ощущения.
Вы и она разные люди, разные личности. Вы не единое целое.

весенняяЯ

в общем это Ваш, личный, жирный таракан, понимаете?????
И ребенку психику травмировать, Вашему, личному, которого Вы и обороняете от девушки бм, из-за этого таракана считаю роскошью.

Есть тут на форуме пару персонажей, которые детей от предыдущих браков ненавидят (детей своих мужей). Вас такое бы устроило.
Сосновый бор вам в помощь, раз у вас такие истерики, что вы не можете забирать вовремя ребенка и тп. А устраивать психотеррор собственному ребенку - это вобще ужас.
Если отец нормальный, общается хорошо с дочкой - вы должны (!!!) ребенку о нем только хорошее говорить. И подружится она с новой пассией папы - тоже хорошо, им много лет общаться. Не надо портить дитю психику своими истериками. Хотите истерить - вот форум, или к подруге поплакаться, или психотерапевт в том же Сосновом бору.

весенняяЯ
часто заплетала по её запросу, очень она любит когда я ей кралечки плету с ленточками вобщем это было наше, личное с ней
понимаете???

о,Божееееее...Не,ну бывает же такое...Это не таракан,это тараканище!Например,Ксюша говорит вашей дочке:как тебя заплести?
Дочка отвечает:красиво,как мама
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

весенняяЯ

Я не самомама. Но у моего мужа есть сын от первого брака (ему было 13 лет когда мы с мужем стали вместе жить), когда он к нам приходил, да я старалась чтобы ему было у нас комфортно, но не потому что я хотела заменить ему маму, а потому что:
во- первых я люблю своего мужа и хочу чтобы ему было хорошо.
во- вторых я понимала как плохо его ребенку, ему больно, что его родители разошлись он хотел бы жить вместе и с папой и мамой, но так уж вышло.
А вы совершенно не думаете о чувствах своего ребенка. Думаете вам одной больно? Ей тоже Больно, и возможно больнее чем вам. Вы хотите чтобы ей было еще хуже, чтобы в семье папы ее не принимали, чтобы ее унижали, оскорбляли?!....

весенняяЯ

Это просто объясняет вашу реакцию, но не оправдывает вас. Ведь Ксюша- то этого не знала? Главное сейчас - успокоиться.
Тогда у вас все шансы - по-другому посмотреть на эту ситуацию, в дальнейшем так болезненно не реагировать.

Хатхор
не приписывайте ребенку свои мысли, чувства, ощущения.
Вы и она разные люди, разные личности. Вы не единое целое.

+1 Ребенок не ваша любимая кукла.

весенняяЯ
много ошибок наделано совместно, что обычно не забывается и не прощается обоюдно.....

Ничему вас жизнь не учит, продолжайте дальше делать ошибки

весенняяЯ
он унижал меня оскорбительными предложениями сексуального характера в течение полугода после того, как мы уехали от него....

Секс предлагал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы