а вы бы как отреагировали?

а вы чаще-чаще оставляйте ее на ночь у папы.
На что надеялись? Что чужая баба в дом не войдет, если там дочь ночевать будет?
Хлупая вы женщина.

пипец какие тут все злые(( человеку плохо иза того что она сама натворила .. а все любят издеваться
автор, у вас есть в жизни взрослый способный трезво оценивать действительность человек? идите к нему
пусть лучше он вас поругает, будь то мама, сетра... подруга.. хоть кто, но близкий
от чужих сами знаете что.. им.. нам пофиг что у вас там в жизни, некоторые еще и издеваются.. а те кто жалеет, ну пожалели как я и прошли мимо...

но как самомама я вас понимаю... не дала бы никакой ксюши трогать моего ребенка.. да что у ж там, не далабы трогать родному отцу.. так что я еще больше психопатка

viento
автор, у вас есть в жизни взрослый способный трезво оценивать действительность человек? идите к нему
пусть лучше он вас поругает, будь то мама, сетра... подруга.. хоть кто, но близкий

нет такого

сейчас посыплется дальше :(

viento
как самомама

без мужа живёте? давно?как ребёнок это переносит?

весенняяЯ

Блин! да прекратите Вы истерики.
у меня ребенок нормально переносит и отсутствие папы и Людочку и ее сына Федю (с которым вполне прикольно общаются). Вы СЕБЕ и ребенку проблемы придумывать прекратите. поводов для истерик станет намного меньше.

Хатхор
Вы СЕБЕ и ребенку проблемы придумывать прекратите. поводов для истерик станет намного меньше.

Глядишь, и здоровье лучше будет...

viento
а все любят издеваться

а где издевки-то?объективный взгляд на ситуацию, не помутненный болезненной ревностью %)

Жесть....автор, если бы вашей дочке заплетали косички сегодня Ксюша, завтра Маша, после завтра Петя -я б задумалась тогда и стала бы устраивать выговоры только БМ, но никак не ребенку, а так насколько я поняла ваш муж вполне адекватный человек. Не можете справиться со своей депрессией - значит вы просто этого не хотите, вам гораздо комфортней быть бедной и несчастной, чтоб вас жалели, гладили по голове. Нет возможности лечить голову - займитесь физической работой, чтоб тока сил хватало до кровати доползти и не было желания думать обо всем остальном.

Лау
Глядишь, и здоровье лучше будет...

и ребенок не заработает себе тучу болячек. нейросоматику (вроде так называется) еще никто не отменял.

Хатхор
нейросоматику (вроде так называется)

Психосоматику, да.

Лау
Психосоматику

точно! спасибо, Друг! а то у меня мозг слегка занят жуткой хренью и плохо термины выколупывает из словаря Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:14

Хатхор
точно! спасибо, Друг! а то у меня мозг слегка занят жуткой хренью и плохо термины выколупывает из словаря

Друже, никто не обязан знать ВСЕ ;)

весенняяЯ
без мужа живёте? давно?как ребёнок это переносит? живу без мужа с декабря того года, развелась в феврале, на развод сама подавала, потому как выносить скотину не хочу и чтоб ребенок это видел тоже не хочу
на момент развода дочке было 7 месяцев, "папа" ее не тревожит.. она его естественно не помнит.. в доме достаточно мужчин, чтобы она видела нормальные отношения

весенняяЯ

вы просто дура! и это лечитесь чтоли. по моему у вас психоз уже.

viento
в доме достаточно мужчин, чтобы она видела нормальные отношения

слушайте ну это феерический пипец просто! каких мужчин? все представляются ее папами?

Гермиона Грейнджер
слушайте ну это феерический пипец просто! каких мужчин? все представляются ее папами? ооо какие у вас предубеждения! вы же все знаете наперед и - ЭТО ваш феерический пипец! потому как про дедушек и дядей вы слыхом не слыхивали
прежде чем писать такой бред подумайте своей головой, вы меня ничуть не обидели...

весенняяЯ
да, у меня с нервами не всё в порядке, да, я это знаю. плюс наложилась длительная депрессия......я стараюсь держаться

ни фига вы не пытаетесь.если рыдаете часами и срываетесь на ребенке

весенняяЯ
наши отношения были такими, о каких могли только мечтать....казалось, сам бог велел нам быть вместе, всё было просто замечательно, но постепенно это всё разлетелось на клочки совместными усилиями двух молодых мезмозглых голов, с высоты своего возраста щас понимаю. чего бы я не стала делать и ему бы не позволила, много ошибок наделано совместно, что обычно не забывается и не прощается обоюдно...

поначалу все всегда прекрасно у всех.ну не сложилось не срослось.бывает чо

весенняяЯ
а есть такие, кто в процессе развода, или даже после - смог наладить и...даже сойтись со своим мужем?
это конечно уникум....но да, допускаю даже такое....не скажу, что люблю, я никого уже не люблю, даже не знаю полюблю ли, сердце просто изрыто ранами, и пустота осталась...

зачем вам с ним сходться то?тем более он то по-моему не горит желанием.

мне кажется автору тут по барабану все что ей пишут.она все равно считает себя правой.ну пусть дальше продолжает портить нервы себе своему ребенку и не удивляется потом ничему.а муж вряд ли к вам вернется.я бы на его месте лучше бы жила с адекватной Ксюшей которая по-доброму отнеслась к чужому ребенку, чем с вами

мда, автору бы подлечить нервы срочно,
потом выстраивать нормальные взаимоотношения с дочерью, возможно этому придется подучиться.
И быстро это все, пока и вашей дочери не надо стало психиатра , как постоянного лечащего.
про БМ забыть - в таком состоянии его не вернете - факт.
а вот про дочь задуматься. %)
жалко девочку

Ищите себе мужика, при чем СРОЧНО!!!! Пусть даже не на постоянку, а так для здоровья. И депрессию сразу вылечите, и о БМ забудите.Да и дочке нужна спокойная мама :)

всех 6 страниц темы не осилила, простите, но:
знаете, Автор, это:

весенняяЯ
вобщем меня всю просто перевернуло, да, это материнская ревность наверно, вобщем я наверно сказала ребёнку резко, но высказала, чтобы никакие ксюши и прочие чужие люди не смели заплетать тебя! сказала, что ухаживать за тобой могут только мама с папой - родные люди, и бабушки-дедушки, но никакие чужие тёти и дяди не должны этого делать, и чтобы она сама не позволяля

совсем не так плохо, как отозвался практически, видимо, весь форум
МАТЬ есть МАТЬ

весенняяЯ
но я также не хочу, чтобы эта деваха заменяла моей дочке маму....

и ребенок должен рази навсегда это уяснить, имхо.
вот только ругаться на девочку, наверно, не стоит.. но дать ей понять, что мать ее - Вы, а не всякие там ксюши, которые ее причесывают и лаской привечают - Ваше святое право. это только имхо.

lulekj
автор такой реакцией добьется только одного: " Мама! Я не хочу с тобой больше жить! Папа и Ксюша хорошие, они меня любят!"

а вот это верно, поэтому ругать девочку не надо за ксюшу, но ксюша - это не мама, и ребенок должен это уяснить, как отче наш
Вообще поддерживаю Автора, ее ребенку никакие ксюши нахрен не нужны
истерить только на ребенка не надо 100%.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:19

viento
не дала бы никакой ксюши трогать моего ребенка..

молодец.

viento
так что я еще больше психопатка

нет. это Ваше право.

Ксюха (kx)
Ндааа...при таком раскладе папе стоит задуматься об определении места жительства ребенка с ним. Хотя бы временно. А то мамаша всю психику дитю перекорежит. Это тот редкий случай, когда я за жизнь ребенка с папой.

без башки сказано. слышим звон, а не знаем, где он.

ой....... у подружки такая проблема, тоже у бывшего " новая любовь" причём всё серьёзно, а та возникает ... типа- не хочу , чтоб какие то су..... моего ребёнка трогали и ты пы..... это неизбежно!!!!!!!!!!!!!!!!!! что он всю жизнь должен сам прожить , и чем же женщина плоха, тем что причесала ребёнка, что принемает ребёнка своего мч??? не ревнуйте , вы мама, а значит самый дорогой человек на свете!!!! преборите себя , так будет лучше всем, и в первую очередь вашей доче ;)

viento
какие тут все злые

у нас клуб. Членство обязывает.

автору голову лечить, срочно. Просто хрестоматия по бабским сдвигам после развода или почитай и поймёшь, как делать нельзя ( Пришла суда по ссылке, ухожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы