а вы бы как отреагировали?

весенняяЯ
потому что не помогает, лечу попутную болезнь на фоне стресса!

Диагноз у Вас, девушка, "Манипулятор классический" Все в одну кучу, все "на фоне стресса", и все из-за него, козла.

весенняяЯ
вам действительно только чтобы посмеяться?.

мне нет. Мне безумно жалко ребенка. Вы зациклены только на себе, на своих переживаниях, уколах и обидах. Почти в каждомй посте вы подчеркиваете, какая вы несчастная. И вам на полном серьезе советуют лечиться, а не портить жизнь не в чем неповинной дочке. Которой и так досталось

весенняяЯ
лечу попутную болезнь на фоне стресса

лечите голову. и болеть перестанете.
а еще секс способствует выбросу эндорфинов. так что зря БМ отфутболивали. и любовника стоит уже завести.

Хатхор
любовника стоит уже завести.

Факт. Тогда большая часть психосоматики уйдет.

Звезда Снежинская
Мне безумно жалко ребенка. Вы зациклены только на себе, на своих переживаниях, уколах и обидах. Почти в каждомй посте вы подчеркиваете, какая вы несчастная. И вам на полном серьезе советуют лечиться, а не портить жизнь не в чем неповинной дочке. Которой и так досталось

Плюс миллион! Автор, реагируете только, если Вас задевают высказывания аппонентов, но так нигде и ни разу не написали, поняли ли Вы, что были неправы по отношению к ребенку. И собираетесь ли как-то исправлять ситуевину.

Инфанта
Автор, реагируете только, если Вас задевают высказывания аппонентов

А автор тихо надеялась, что здесь все скажут, что она молодец, а Ксюша - дура. А тут ей все... оппоненты аргументированно доказали, что дура - она сама. Т.е. автор. Вот и... брыкается. Вечером опять будет укол ставить. Обезболивающий.

Звезда Снежинская
Мне безумно жалко ребенка. Вы зациклены только на себе, на своих переживаниях, уколах и обидах. Почти в каждомй посте вы подчеркиваете, какая вы несчастная.

+1 Автор очнитесь вы уже и перестаньте играть роль несчастно жертвы. Ваш БМ не последний мужчина на земле и вы будете счастливы если захотите. Ваша боль пройдет, а ребенка своего можете ранить на всю жизнь, если будете продолжать себя так вести.

весенняяЯ
я никого уже не люблю

Этим все сказано..........

Лау
Вечером опять будет укол ставить.

и не ради жалости, а мне курс лечения прописали

Лау
А тут ей все...

а чего вы такая злая?

Хатхор
Блин! Там дневной стационар есть!

Ну, я не знаю таких подробностей, мне без надобности, слава Богу. Есть и хорошо. Но то, что помощь специалиста ей необходима, это факт. Самолечение в виде таблеток и уколов здесь уже не поможет. Уж коли дело доходит до того, что человек не в силах взять себя в руки и даже не может из-за своего состояния забрать ребенка из д/с, а просит об этом его отца.

весенняяЯ

Психосоматика работает.

весенняяЯ
а чего вы такая злая?

Если бы я была не права - для вас я бы была неинтересной, а не злой ;)

весенняяЯ

сейчас будет гадость....
на хабмаме тебя и пожалеют и приласкают. а тут могут пнуть. ибо при замыкании ногой контакта между двумя ягодицами - мозг включается.
так тея пнуть или на хабмаму плакать пойдешь?

весенняяЯ
а чего вы такая злая?

со стенкой проще договорится, чем с автором

Звезда Снежинская
со стенкой проще договорится, чем с автором

Ну, с автором вроде никто договориться и не пытается ;)

вы не любите себя, а это самое страшное
какая там Любовь К.... хоть к кому.... потратьтесь на психолога и не занимайтесь самолечением, а то получится что косички вашей девочке скоро будут заплетать другие тети...

нда. автор папе скоро дочь не нужна будет. сами же пишите, все больше занят становиться. поэтому вы свои истерики и депресняки забейте в дальний угол и живите. кстати лет то вребенку сколько , да и вам? отчего ж така драма то постах, такой надрыв. %) все уже прошло разбежались и все. а так то народ прав, вы своими истериками ребека в дурку загоните. :( И это , я заняю о чем говорю, сама в разводе пятый год, еще и брошенка

GALAktika-Z
Самолечение

кто вам такое сказал? я не занимаюсь самолечением

GALAktika-Z
даже не может из-за своего состояния забрать ребенка из д/с

где вы это вычитали? про какой садик вы говорите? ничего подобного я не писала

весенняяЯ
где вы это вычитали?

весенняяЯ
в воскресенье я должна была забрать дочку домой, но у меня случился нервный срыв

я бы пошла к Ксюше уроки брать по косичко-плетению, чесл слово, страдаю что сама нифига не могу акромя простой косы... Ну руки крюки. никак не выходит (( все расползается из рук сыпится... А в садике воспитательница такие кренделя ей заплетает, так красиво! И чет никакой ревности..
Дело то не в косичках...
Ради своей дочери в ваших же интересах выстроить дружеские отношения с бывшем и с его любезной. Разберитесь в себе, кстати сосновый бор - хороший вариант, сами то не справляетесь...

весенняяЯ
где вы это вычитали? про какой садик вы говорите? ничего подобного я не писала

В своем первом посте - нервный срыв, 5 часов истерики. 1 смс... Страдать на публику не надоело? Видеть во всех врагов тоже еще не надоело?
Вы мама, у вас дочь, а вы все себя любимую пестуете... Ребенка жалко. Вы ей свои комплексы прививаете да еще и незнакомых вам людей ругаете ни за что ни про что...
Если вы думали. что вас тут пожалеют, погладят по головке, вытрут сопли и скажут что все мужики и их Ксюши козлы и суки, то вы сильно ошиблись. Вас точно жалеть не будут, потому как вы сами сейчас не то что свою жизнь гробите, а гробите жизнь маленькой девочке, которая расплачивается своими слезами и страхами за ваших тараканов в голове. Болеете? Лечиться надо? Садитесь за стол переговоров с мужем, чтобы дочка на время вашего лечения была у него. чтобы оградить ребенка от ваших срывов и истерик. Вылечитесь, приведете голову в порядок - дочка будет с вами. И не потому что кто-то хочет забрать от вас ребенка, а потому что не фиг ребенку видеть вашу депрессию и истерики на ровном месте.

А да, и отвечая на вопрос про мою реакцию - если бы дочке понравилось то, что ей заплели, то сказала бы, что видимо надо с Ксюшей познакомится, чтобы она меня научила такую же красоту делать. ;)

автор такой реакцией добьется только одного: " Мама! Я не хочу с тобой больше жить! Папа и Ксюша хорошие, они меня любят!"

Автор, просто подумайте... "...тебя заплетать и заботиться о тебе могут тока папа, мама и бабушка с дедушкой..." - такой смысл ей вдолбить хотели, ужас, а о последствиях подумали, бедной девочке в подкорку заляжет, и она всю жизнь от всех шарахаться будет, от любых доброжелателей, ни учителей, ни друзей к себе подпускать не будет, изолированная и одинокая - никому незя доверять.... Какой эгоизм с вашей стороны! Фу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы