Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

сапожки
Тыкну щаз в больное, но жена, скорее всего, поэтому и загуляла, хочецца Мужика, а не мужичонку.
А пока такое впечатление производите. Извините за прямоту.

Да тыкайте сколько угодно. Не хочу строить из себя там кого-то. Мужичонка - ну пусть так. Не всем быть альфа-самцами.

ТотНетот
Мужичонка - ну пусть так.

Блин, Вам бы встрепенуться и не быть мужичонкой.
Чота Вы сразу лапки сложили. Жаль.
Ищите, Вы, видимо мамку себе, под юбку хочецца.
И то, что своего ребенка больше не хочется, то инфантильность Ваша.
Хочется самому быть предметом чьей-то заботы.
Заботиться самому Вам не особо улыбается.

Всё ИМХО.

лет-то вам сколько, страдалец?

ТотНетот
Тогда покупка жилья оттянется лет на 10-15.

почему???

Germiona
лет-то вам сколько, страдалец?

он ж сказал за 30, :)

Рыся
он ж сказал за 30

а терминология как у подростка %)

Germiona
а терминология как у подростка %)

Хорошо сохранился

ТотНетот
Тогда покупка жилья оттянется лет на 10-15. И за эти годы еще и несколько раз переезжать придется.

Аааа, т.е Вы вообще тока бабу с хатой ищите?))))
Нее, тогда вообще не вариант.
Мужчина, который не может купить квартиру-это в наше современное время нормально, не так это и просто.
НО мужик, который вообще не хочет обеспечить семью никаким жильем (в данном контексте-съём)-это аут, имхо

Как там мужиков, которые приходили к жОне жить в деревнях называли? чёт слово не могу вспомнить, обидное такое ;)

ЙаСамаТакая
Как там мужиков, которые приходили к жОне жить в деревнях называли? чёт слово не могу вспомнить, обидное такое

какое??? мне интересно.правда

ЙаСамаТакая
НО мужик, который вообще не хочет обеспечить семью никаким жильем (в данном контексте-съём)-это аут, имхо

я так понимаю,что мужчина стремиться сэкономить энное кол-во денежных знаков,которые можно тратить на сьем и потратить их на копилку для будущего жилья.

Рыся
какое??? мне интересно.правда

честно-не могу вспомнить, весь мозг уже сломала %) Даже у мудрого Яндекса спросить не получается, не могу запрос задать правильно, шоб он понял-чаво я хочу

ЙаСамаТакая
честно-не могу вспомнить, весь мозг уже сломала

блин,что я сегодня так и пойду домой не образованная)))

Рыся
потратить их на копилку для будущего жилья.

Да я поняла, но....ну как-то странно всё это...
Получается, что о низначально жениттся по расчёту (это для мужчин неприемлимо, имхо). Как так? Надо ж сначала познакомиться с понравившейся девушкой, влюбиться, а потом уж о материальном...как-то так...а тут сразу отбор невест по критерию (и ладно если б это был критерий-хрудь, али цвет волос , а тут-хата :=-O: )
Не могу точно выразить своё отношение, но не нра мне это

Рыся
Нее, тогда вообще не вариант.

Вариант-вариант. Мужиков свободных в 30 немного, а дальше еще меньше.
А готовых взять с ребенком, таких вообще поискать. Ищите и обрящите!

Рыся
мужчина стремиться сэкономить энное кол-во денежных знаков,которые можно тратить на сьем и потратить их на копилку для будущего жилья

Правильно понимаете.

Да ещё и деть шоб был для успокоения совести :) Я её дитяте папашкой буду, а она мне хату....

ЙаСамаТакая
ну как-то странно всё это...

ТотНетот
Правильно понимаете

одно понять не могу-ЧТо мешает больше зарабатывать да туту я тупая,еще и не образованная пошла домой

ЙаСамаТакая
чёт слово не могу вспомнить, обидное такое

Примак.

Scorpion`s Queen
Примак.

Точно!

Рыся
еще и не образованная пошла домой

Теперь можешь быть спок

v1111
А готовых взять с ребенком, таких вообще поискать. Ищите и обрящите!

Мдя, ну и тетка канеш, соответствующая буит.
Автор-то поди и молодую-красивую-умную хочет? ;)

Scorpion`s Queen
Мдя, ну и тетка канеш, соответствующая буит.

Так оно и у всех. Замуж выходят и женятся в соответствии со своим рейтингом!

Scorpion`s Queen
молодую-красивую-умную хочет?

Вот таких можно только хотеть, так-то они сами выбирают в соответствии со своим рейтингом.

v1111
Вот таких можно только хотеть

коЧмар какой %) т.е. возьмете захудалую, шоб ещё больше благодарна была наличие дитя, не первая свежесть, отсутствие красоты и ума-отлично Вы подстраховываетесь

ЙаСамаТакая
наличие дитя, не первая свежесть, отсутствие красоты и ума-отлично Вы подстраховываетесь

Зато с хаткой))))

Scorpion`s Queen
Автор-то поди и молодую-красивую-умную хочет?

Автор хочет семейного уюта. И видит такие варианты:
1) Построить фундамент для этого уюта годам к сорока самостоятельно. И вроде как даже есть вариант, что "люди подтянутся" в пути.
2) Построить его самостоятельно (совместно), при этом живя у будущей жены.

Люди почему-то активно одобряют первое и презрительно фыркают на второе. А меж тем сколько женщин одиноких с ребенком и жилплощадью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы