Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

ЙаСамаТакая
коЧмар какой

Ну если уже 30, то вряд ли можно претендовать на целомудренную девушку, если ты не на голову выше остальных.

И не надо так полярно мыслить если не молодую-красивую-умную, то вариантов много, а не обязательно

ЙаСамаТакая
наличие дитя, не первая свежесть, отсутствие красоты и ума

спрашивать примет или нет нуно у одной девы конкретной..нужен ли ей человек с ребеком и нежеланием иметь общих детей, неимеющим жп и т.п.
тут полфорума скажет "дануна" , еще часть познакомица, а третья часть вообще мужское лико как божеское вопринимает и любые грехи прощает конченому уродцу. кароче необъективный опрос тут нифига..
это как мартовские коты.. тут одно, в реале другое , "кто все эти люди?"

Scorpion`s Queen
Зато с хаткой))))

А когда свою хатку заработает за счёт жилплощади старой жены, то ужО мона и с красивой-умной-молодой своего дитятю сострагать, ага ;)

ЙаСамаТакая
коЧмар какой т.е. возьмете захудалую, шоб ещё больше благодарна была наличие дитя, не первая свежесть, отсутствие красоты и ума-отлично Вы подстраховываетесь

ну вот гастарбайтеры часто так и женяцо :nose: кстати.. и вполне се счастливы) до поры до времени..

ТотНетот
А меж тем сколько женщин одиноких с ребенком и жилплощадью...

мечтательно сказал автор

ТотНетот
А меж тем сколько женщин одиноких с ребенком и жилплощадью...

Я вам скажу, что это "жжж" неспроста.

v1111
Так оно и у всех. Замуж выходят и женятся в соответствии со своим рейтингом!

В принципе, да, согласна. :)

ТотНетот
Автор хочет семейного уюта.

И пофек с кем? :popcorn:

скрипка Лиса
кароче необъективный опрос тут нифига..

Точно! надо опрос создать

Автор, если серьёзно, то куча невест с требуемыми Вами параметрами ;) Без бабы точно не останетесь....это она потом останется без Вас, имхо.

скрипка Лиса
до поры до времени..

Вот я об том же :)

скрипка Лиса
кароче необъективный опрос тут нифига

до опросы они все такие
А так-то да, девы всякие бывают!

Scorpion`s Queen
И пофек с кем? :popcorn:

Нет конечно, что за глупость. О любви не говорю, но взаимная симпатия должна быть...

скрипка Лиса
а третья часть вообще мужское лико как божеское вопринимает и любые грехи прощает конченому уродцу

скрипка Лиса
мечтательно сказал автор

В точку. Ну, если автору пофиг какую, то думаю найдуцца желающие.

ТотНетот
но взаимная симпатия должна быть

при наличии общих целей и отсутсвии антипатии, она всегда возникает :)

ТотНетот
О любви не говорю

Чота как-то Вас жизнь совсем побила.
Вам хочецца прибиться в теплое местечко?

ТотНетот
О любви не говорю, но взаимная симпатия должна быть...

Вот это-то и пугает.....
Ещё раз повторю: мужчина никогда не будет жить с нелюбимой бабой, рано или поздно уйдёт, либо налево гулять будет по страшному, это женщина может жить с нелюбимым, ценя другие качества, мозг разный у нас, имхо

Scorpion`s Queen
Ну, если автору пофиг какую, то думаю найдуцца желающие.

Да чё тут думать-то В очередь выстроятся, судя по темама в ТД, самомамах и семейных конфликтах

ЙаСамаТакая
мужчина никогда не будет жить с нелюбимой бабой, рано или поздно уйдёт,

дак ему нужно денег сэкономить для покупки своего жилья, пока там накопит, можно переконтоваться у какой нибудь

ТотНетот
О любви не говорю, но взаимная симпатия должна быть...

вот это себе может позволить мужчина, у которого все состоялось так скажем. только супруги нет. тепла в доме. хозяйки.
женщинам нужна любовь. понимаете? она за нее простит все. и привчки и недостатки и отсутствие виллы ан бьерегу моря.
а когда любви нет, то она согласится на теплое гнездо, созданное без ее усилий..
как-то так. а у вас ни любыи, ни детей, ни жп.. муж на час дешевле имха

tablet
пока там накопит, можно переконтоваться у какой нибудь

:clap: нас уже много, так считающих. А автор всё убеждает в большом-светлом чувстве Чёт эт мы-к хате привязались, правда?

ЙаСамаТакая
нас уже много

"Огласите весь список, пожалуйста" ()

скрипка Лиса
а у вас ни любыи, ни детей, ни жп.. муж на час дешевле имха

Дык там же страшная-немолодая-тупая да она кипятком писать от радости будет, шо он её с дитем оЩастливил

И как не грустно.....но это правда :( Тёток с заниженной самооценкой очень много.... :(

ТотНетот

напишите в личку !

ап чём речь? я вернулась с прогулки ;)
в очередь уже встали?

сапожки
Вам хочецца прибиться в теплое местечко?

Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником. Можете называть это термином "прибиться".

plesha
напишите в личку !

вижу встали. йа первайя если чо :P

ТотНетот
Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником

ну фсё. теперь точно беру не глядя

S@shenjka
йа первайя если чо

давайте он будет жить у всех поочереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы