Вот че делать? Мнение само-и не только самомам. И вообще не только мам.

королевочка™
устроить ребенка в секцию и заниматься личной жизнью в отсутсвие детя.

по графику? без спонтанных проявлений?

Вот мну странно - как это привести в дом мужчину который тебя не любит и ты не любишь и знакомить с ребенком. Типа новый ммм.. ухарь пришел. Как-то по мне дом и семья - это моя крепость и каждому встречному-поперечному там нечего делать. Вот будут нормальные любящие отношения, тогда и велкам в гости с семьей знакомить.

Кумико
Кумико
мама

внимательно читаю. Буду учиться именно так действовать.

аноним

ребёнок твоих мужиков на вшивость проверяет... кто проверку выдержит, тот и будет твой...

аноним
по графику?

почему бы и нет. хотя бы в некоторые из разов вам не будет мешать ваш сын.

аноним
без спонтанных проявлений?

в случае спонтанных проявлений нужно чем-то ребенка заинтересовывать. купите ему приставку, игруху на компьютер, чем он вообще у вас увлекается.

вот всегда такие мамаши поражали как автор. Бедный ваш сынок, мне его очень жалко.

королевочка™
однозначно да. себя.

+100

а мультики поставить или еще что-нибудь не канает)?

ну вот я например ребёнок 8 лет, к маме пришёл хороший мужичок, интересный, ну какого хрена сидеть в соседней комнате, когда столько интересного!!!!!да тут мне кажется простое детское любопытство, обязательно секции, няни, бабушки. а и с ухажором место встречи вне дома.

королевочка™
купите ему приставку, игруху на компьютер

не надо насильно за комп садить, сам потом сядет ещё много раз пожалеете. тут никакие развлекухи не помогут, за дверью всегда интереснее чем в своей комнате, тем более попросили удалиться. а может он хочет посмотреть как вы целоваться будете, в 8 лет это прикольно понаблюдать, и бедный никак дождаться не может :(.

а может Вам с гостем заняться чем-нить смертельно нудным (кино которое ребёнку не понравится, или кроссворды поразгадывайте, крючком повяжите) и говорите что вы заняты а он если хочет пусть присоединяется, крючок ему выдайте, вопрос из кроссворда задайте. он поймёт что у вас скукотища и уйдёт.

Наталия23
вот всегда такие мамаши поражали как автор. Бедный ваш сынок, мне его очень жалко.

поясните.

если у вас не срьезных отношений, зачем приводить мужика в дом? канечно мальчик будет лезть всячески, пытаться учавствовать в разговоре, раз он тоже заинтерисован, чтобы у него был папа. Попытается понравится ему, начнет предлагать ему поиграть поговорить с ним. Если у вас серьезные отношения с мужчиной, и вы решили с ним жить вместе, вот тогда и нужно знакомить их.

Наталия23
раз он тоже заинтерисован, чтобы у него был папа.

вот глупости говорите откровенные
ребенку просто внимание не хватает и любопытство его мучает. в неком дяде, как папе он никак не заинтересован

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

вот ты бы выше почитала, %) что автор пишет, мальчик папу хочет она говорит. :P

Автор, а вместе нельзя время проводить?
ну просто если будете ребёнка отталкивать - будет ревновать к МЧ, в итоге одалится от вас, а вам надо вместе держаться....

аноним
Ведь мужчина сначала должен полубить маму - а к маме привыкнуть и вообще освоится ему не дает никто.

к ребёнку тоже надо привыкать, порой, это даётся не просто.....

королевочка™
устроить ребенка в секцию и заниматься личной жизнью в отсутсвие детя.

+++займите ребёнка, и отношения выстраивать нужно не отстраняя ребёнка

королевочка™
в случае спонтанных проявлений нужно чем-то ребенка заинтересовывать. купите ему приставку, игруху на компьютер, чем он вообще у вас увлекается.

а ведь можно и всем вместе поиграть!

Наталия23
Бедный ваш сынок, мне его очень жалко.

ага...аукнется ещё.......

НеравнодушнаяN
а мультики поставить или еще что-нибудь не канает)?

это тоже самое, что: ""иди, Васенька, поиграй в своей комнате"

аноним
Надоело!!! никакой нафиг лично жизни! Приходит ко мне кто-то (М) а этот сорванец сидит блин рядом и что-то рассказывает, показывает, тащит в свою комнату. Короче всячески пытается перетянуть внимание на себя. А чел пришел всего-то на час и нам ой как есть о чем поговорить. Че вот делать? прибить?

прибейте. :y_0021:
если это не разводка, то автор, встречайтесь на нейтральной территории.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:55

аноним
Очень жить мешает, знаете ли.

%)

Во дура!
Слов нет!
Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите?
Пришел ё...арь на час, а ту сын вдруг на дает потр....ся!!!
Пусть снимает квартиру посуточно, там и встречайтесь!

Мудрая_мама
Во дура!

и этими словами выражается та, которая считает себя "мудрой"...
Не вижу ничего ужасного в том, что автор хочет отношений с мужчиной.
Просто, видимо, создала тему в момент обострения чувств на почве неудавшегося свидания. И кстати, как раз у автора хватило мудрости не срываться на сыне, а выйти сюда и обсудить.
Всё уладится, автор, не переживайте. И всё у Вас получится.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:21

Мудрая_мама
Во дура!
Слов нет!
Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите?
Пришел ё...арь на час, а ту сын вдруг на дает потр....ся!!!
Пусть снимает квартиру посуточно, там и встречайтесь!

примерно так. только без ДУРА, дуреха. не таскай в дом халявщиков. на потрахушки можно сбегать, а дом ребенок это святое. или идите в гости к мужчине. с дитем!!!на пост место жительства. А нефиг...всех в дом звать.

аноним
8 лет уже

%) В этом возрасте у меня ребёнок ходил на 20 секций и мог внять моим просьбам, правда, я не просила его сидеть в другой комнате, пока я наамурничаюсь с кем-то. Это полный идиотизм, автор!!! Срочно наводите порядок в своей семье (имею в в иду вас и вашего ребика), а уж потом ищите... , ну, кто вам там нужен? - член, муж, папа?

дуры вы девки сами :-D не для секса чел приходил а кофе попить :-D вот ведь каждый мыслит в меру своей испорченности :-D и играть с сыном в игры в планы ни у кого не входило. кофе-брейк во время рабочего дня вряд ли можно считать свиданием. но это вовсе не значит что ребенку можно встревать в разговоры и перебивать.

Мужик вообще-то приходит к женщине, зачем ему встречи втроем? Хотя бы на первоначальном этапе.

Nuclear
Мужик вообще-то приходит к женщине, зачем ему встречи втроем? Хотя бы на первоначальном этапе.

вот как-то так. первоначальный этап - на нейтральной территории, однозначно. сэкономить на няне и сделать ребенка предметом интерьера не плучится однозначно.

Gretel
сэкономить на няне и сделать ребенка предметом интерьера не плучится однозначно.

да я уже поняла что друзям пришедшим без детей к нам в гости адский вечер (если только они не прирожденные няни, или окончательно не впали в детство) обеспечен итак практически не приходит никто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы