доча у меня. хваст.

...

За флуд и провокации даже без прямых оскорблений будут баллы и бан. Просьба тренировать свое гениальное остроумие исключительно в разделах "любовь и секс" и "телефон доверия". Форум давно устал от кучки провокаторов, организованной толпой скачущих по разделам.

Калина Малинова®
А сын так...просто сын.

нееее,ну приехали, сына тоже любимый, и вообще он у нас сейчас мужик в доме)))) бдит за всем

Ольга (Лёлик)
понеслааааааааась

ттттт, я ш тут хвастаюсь, что доча умница.... нет не понесмлось

Модератор

?????? за что???????????????????????

Калина Малинова®
Или это глубокомысленная темеа

не хочу на работу хочу с детьми дома сидеть, но не получиться:( переживаю что няня станет родней мамы:(

Калина Малинова®

А оставьте с бабушкой. Или она работает?

работает:(

Модератор Форум давно устал от кучки провокаторов, организованной толпой скачущих по разделам.

А Вы всех за флуда собираетесь штрафовать или только избранных?
И почему в ОД и ЛиС можно флкдить, а в других разделах нельзя?
И автор создала тему не несущуюся смысловой нагрузки - ее тоже штрафанете?
Давай еще 20 баллов! Или мне как избранной полтинник дадите?

Калина Малинова®
за создание тем не несущих смысловой нагрузки нонче не банят

Вы имеете в виду свое индивидуальное понимание смысловой нагрузки (не иначе как по Гегелю), а конкретная тема автором внятно сформулирована.

если хваст где фотка
первая реакция на пост - гормонально-истеричный бред

я б тоже в истерику впала если бы в 2мес работать выходить пришлось

Хатхор
почему в ОД и ЛиС можно флкдить, а в других разделах нельзя?

Догадайтесь сами, вы же умный человек. Еще раз намекаю, что определенная группа лиц перемещается по разделам вплоть до "деток до года" и даже "особых детей" иногда. Исключительно ради "че каво" и "гыгы". Администрация дает добро на принятие карательных мер.
За сим прощаюсь.

Модератор
конкретная тема автором внятно сформулирована.

вы что издеваетесь?все внятно сформулировано, не хочу на работу хочу с детьми сидеть, потому как обожение младшенькой зашкаливает

anonim
не хочу на работу хочу с детьми сидеть

а декретные где?

Армавир
где фотка

нет, не покажу боюсь сглазить)))))

Армавир
гормонально-истеричный бред

да, я согласна, именно это со мной происходит, ну ничего не могу с собой поделать

Модератор
то определенная группа л

я может не в курсе происходящего но меня банить не за что я и так темы создаю раз в год

Армавир
декретные где?

обнять и плакать там эти декретные:(

Армавир
первая реакция на пост - гормонально-истеричный бред странная реакция у вас
у меня лично другая, на работу не выхожу и дочке уже не 2 мес
хорошо что автор такой счастливый и плохо что нет времени насладиться материнством, но всяко бывает и выход найдет, сильная женщина же! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:02

я Вас так понимаю, тоже ко второму ребенку более умилительные чувства))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы