доча у меня. хваст.

anonim
я может не в курсе происходящего но меня банить не за что я и так темы создаю раз в год

автор, вы что то не то читаете.
Можератор не про вас пишет, а про

Модератор
кучки провокаторов, организованной толпой скачущих по разделам.

у вас тема

Модератор
конкретная тема автором внятно сформулирована.

и все норм. ;)

Модератор
За флуд и провокации даже без прямых оскорблений будут баллы и бан. Просьба тренировать свое гениальное остроумие исключительно в разделах "любовь и секс" и "телефон доверия". Форум давно устал от кучки провокаторов, организованной толпой скачущих по разделам.

наконееец-то... слва те хоссспади...свершилось!

ЛараШ
ко второму ребенку более умилительные чувства))

вот я думаю то ли я ушибленная то дли чтоо %)

Т@не4ка
все норм. ;)

это радует:)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:18

capibara
слва те хоссспади...свершилось!

ну а что???????? за что а
????????? я радостью делюсь а не чернухой!!!! за что меня в бан?!

anonim

божЭ, автор, да это ни к вам относицца ни разу...

anonim
anonim

никто вас в бан не отправляет

anonim

%)
Автор! Модератор администрация сайта разрешила

Модератор
За флуд и провокации даже без прямых оскорблений будут баллы и ба

о чем модератор и сообщает.
Видимо в начале тему, кто то начал флудить (к вам отношения не имеет ).
И

capibara

порадовалась, что наконец то назначают штрафные баллы за провокацию.

И это опять же к вам никакого отноешиня.

anonim
я радостью делюсь а

Радость эта только ваша. У каждого есть своя любимая и единственная принцесса или принц. Поэтому согласиться с вами никак невозможно (что ваша лучше всех).
По этой же причине и стеб пошел с первых постов...

Армавир
По этой же причине и стеб пошел с первых постов...

не-а, не по этой...

capibara
не-а, не по этой...

а по вашей версии из-за чего

Армавир
а по вашей версии из-за чего

из-за личностных качеств стервятников-флудящщих, исключительно из-за них... Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:27

Автор просто сайтом ошиблась. Радость ее понятна, на какой-нибудь "овуляшка.ру" ее тут же поддержали бы сотни таких же гормонально возбужденных мамочек!
А здесь реальнее звучала бы тема вроде "ребенку 2 месяца всего, надо выходить деньги зарабатывать, помогите морально!!" Тоже все посочусвтвовали бы

[cit]Армавир
адость ее понятна,[/cit
вот давание на этом и остановипмься

а что, здесь нельзя радостные темы создавать, и радостью делиться? только типа"меня стукнули, бросили и все плохо"? что за бред

кому неприятна чужая радость, пусть не смотрит такие темы и все

й

Армавир
Радость эта только ваша. У каждого есть своя любимая и единственная принцесса или принц. Поэтому согласиться с вами никак невозможно

++++++ и делиться этой радостью с нами не надо - нам не радостнее нисколько. Тема не несет смысловой нагрузки.

anonim
у меня самая красивая и милая девочка на свете))))и она уже сейчас такая умница!!!!

А мне кажется - у меня! ;)
По теме: автор, конечно жалко такую крошечку оставлять, но вы же сами пишите - няню нашли хорошую, работать надо. Все хорошо будет! У меня старший в 2,2 в садик пошел - так я и то ревела возле забора - как он там без меняяяя! и даже не плачееееет! А няня роднее мамы никогда не станет.

ЛараШ
кому неприятна чужая радость,

просто у каждой матери своя радость - к своему ребенку. И читать умиления какой-то как тут писали "гормонално возбужденной" - как-то противненько, вот честно. Вот с точки зрения материнского эгоизма. Это природой заложено. И не только у меня такие эмоции, иначе тема не приобрела такой резонанс.

Автор, вы молодец, во-первых потому что не распустились, не пали духом, а во-вторых, что не злитесь на ситуацию, а полны позитива (хоть это и гормонально-восторженные восторги, все равно хорошо). На нападки - не реагируйте, неадекватов тут полно ;)

Поздравляю с дочкой, ну и с сыночком - как без него

Варварка
Автор, вы молодец, во-первых потому что не распустились, не пали духом,

с этим согласна на стопроцентов. Мне приятнее читать такое, чем нытье в ТД, что муш ушел, как жить, пойду повешусь

а к сыну любовь никуда не делась, просто вы пока в эйфории от маленькой, мне кажется так у многих бывает.Главное не забывайте про него ;)

:) есть возможность не работать-не работайте,наслаждайтесь материнством. Нет возможности-работайте и тоже наслаждайтесь жизнью.
Маму детю никто никогад не заменит)Только вот делать из сына мужчину в малолетнем возрасте-это излишество,он тоже ребенок,Ваш,автор ребенок и еум тоже нужна любовь и ласка. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы