доча у меня. хваст.

Даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свое сочувствие вам! Держитесь!

anonimo
да не убеждайте меня про виновность.

а в чем Вы виновны??? в незнании? но не дано человеку знать будущее. человек не Бог.

anonimo
Мама должна знать.

никто не может знать все обо всем! это не реально!!!!

anonimo
жаль что он меня такую видел. Посиневшая мама скорчившаяся на полу

он теперь знает что такое боль. не физическая.

anonimo
Я не хотела что бы его понятие о смерти и смертности произошло вот так.

увы... это случилось. теперь он знает.
он мужественно все это перенес. он молодец. и Вы молодец - переносите трагедию стойко.
прекращайте себя винить. это Ваша боль, но не вина.

Прошел год у нас, жизнь непредсказуемая штука. Я вышла замуж, муж и сын очень ладят. Муж мне встретился как раз в самый черный период моей жизни.(я постоянно находилась на грани между запоем и самоубийством ) Он меня буквально вытащил с того света. Он спас и меня и сына. Мы сейчас очень счастливы втроем. И хотим (не сейчас чуть позже) хотим еще ребенка.
Девочки вам спасибо за все слова которые вы мне сказали в это ужасное-ужасное время, меня тогда это сильно подержало.
Я почему написала, даже если сильно сильно плохо и все просто невыносимо как ужасно, все равно будет потом лучше. Возможно даже совсем замечательно. И никому, даже в совсем печальные времена, не стоит терять надежду. Самая темная ночь, она перед рассветом. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 23:57

Хатхор

Вам отдельное спасибо, ваши слова больше других мне помогали

Вы заслуживаете счастья! Я очень рада за Вас! :)

Хатхор
Очень-очень жаль вашу девочку... Такая счастливая мамочка была...

да,спасибо пусть и с запозданием

Светлячок
Я очень рада за Вас!

Да и вам тоже спасибо:) Вы больше всех за сыночку моего переживали. Вы знаете он очень сильный мальчик. Очень стойко все пережил. Мы правда ходим к психологу сейчас. Но по большому счету все хорошо.

анонимно

Рада за Вас.
Хорошо, что все налаживается. Удачи.

колыбель жизни... несколько лет жизни в одной теме. столько эмоций у меня, одна сменяет другую.
автор, Вам большого человеческого счастья!

ВОТиЯ
колыбель жизни... несколько лет жизни в одной теме. столько эмоций у меня, одна сменяет другую.

+1, сегодня только прочитала эту тему.
Автор, всего Вам хорошего! Сколько Вы всего пережили...

ВОТиЯ

• много

У Вас теперь обязательно всё будет хорошо!потому что на небе сидит маленький ангелочек,который за Вас переживает и молится,чтобы у мамочки,братика все было замечательно :j_0002:

наталья
а сколько ему лет?

сейчас уже 6

ВОТиЯ
несколько лет жизни в одной теме.

да не говорите, странно, такие события и радость и не радость, так много всего, а уместилось на 4 странички форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы