доча у меня. хваст.

Калина Малинова®
Неа. У меня. И чо?

брейк, девочки. Я так скажу - милых девочек не бывает вообще. Самые милые дети в мире - это сыночки :love:

S(Мисс К)
Самые милые дети в мире - это сыночки :love:

А-ха-ха!!! Вот это пять!!! Поддержу!!!

S(Мисс К)
Самые милые дети в мире - это сыночки

да, в точку!!!!!! :love:

Калина Малинова®
у меня комплект, если чо

чет я сильно сомневаюсь что один деть у тебя тренировочный, а второй - настоящий (простите, автор, но от Ваших высказываний создается именно такое впечатление. Возможно это у меня на почве того что я сама старший ребенок. И страшно подумать что я была "тоже" любимая мамой, а не просто любимая. да, хоть мне и 32, но все же неприятно).

S(Мисс К)
что один деть у тебя тренировочный,

как жутко звучит

ЦаревнаЛягушка
как жутко звучит

перечитайте первый пост автора.

S(Мисс К)
перечитайте первый пост автора.

аффтар на гормонах вся, сделаем ей скидку :)

anonim

каждая мама лучше всех знает, как поступить в той или иной ситуации:)
пусть ваша девочка растет счастливая :pozdr:

Да ладно вам. У девушки радость и беспокойство, поделилась....как могла. Ну да, немного перебор в эмоциях есть.
Я вот тоже второму сыну умиляюсь больше мне кажется... просто понимаю, что больше рожать не буду... кайфую... Ловлю помидоры, сделаю салат :D

Парашютик(Parawutik)
У девушки радость и беспокойство, поделилась....как могла.

Автор! Вы молодец, что несмотря на несладкие жизненные условия не перестали радоваться! Я вот всегда девочку хотела, а у меня два сына. Они классные, не нарадуюсь на них, но если бы была девочка, то :love: .... думаю эмоции были те же, что и у вас.

capibara
из-за личностных качеств стервятников-флудящщих, исключительно из-за них...

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

capibara
Модератор
За флуд и провокации даже без прямых оскорблений будут баллы и бан. Просьба тренировать свое гениальное остроумие исключительно в разделах "любовь и секс" и "телефон доверия". Форум давно устал от кучки провокаторов, организованной толпой скачущих по разделам.

наконееец-то... слва те хоссспади...свершилось!

Обсуждение действий модераторов (50)
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
итого 145 баллов.

модератору нажимать?

Хатхор
Хатхор

Ань, ты уже профессиональный аккаунтер тут на форуме. Довели?

:=-O: ну как так можно было извратить темку, особенно про "тренировачного"ребенка, я конечно вся в гормонах и истерике но такое просто в голову не может придти %)
ну все, завтра на работу:(((((((((((((((((((((((завтра няня придет к 8и(((((((((((((

эх, с сыном сидела дома до его 4х лет, и больше позитива вспоминаю..хотя почему больше, позитив один и вспоминаю, а тут такую кроху, чужой тетке :(

anonim
а тут такую кроху, чужой тетке

справитесь.

anonim
не хочу на работу хочу с детьми сидеть, потому как обожение младшенькой зашкаливает

ой блин, та же ситуация.
Со старшей дочкой вдвоем восхищяемся младшим! Он у нас такой лапочка!

anonim

В 2000 году у нас родилась дочь,а в 2008 родился сын(мы были счастливы),но случилось так,что в 2008 году перед рождением сына мы взяли ипотеку, а в конце 2008 года наступил в стране финансовый кризис,,зарплаты папы не хватало на все,комуналка зашкаливала и мне пришлось выйти на работу в 2 сынишкиных месяца,тоже наняла няню,потом в 8 месяцев пришлось отдать роднульку в частный детский сад,в 1,6 муник выбили,сейчас нам 3,4. Маму любим очень-очень,как хвостик,всегда рядом. С дочкой сидела до 2-х лет дома,а с сыном не удалось,но я его люблю не меньше,чем дочь. Няня-есть няня,и никто мамочку не заменит,не бойтесь,все будет хорошо :)

anonim
не хочу на работу хочу с детьми дома сидеть, но не получиться

напишите мне пожалуйста в личку, а то Вы анонимно, сама не могу написать

2 месяца назад умерла моя дочь. никаких деталей не будет. Просто вспомнила как создавала эту тему. Как я и мой сын были счастливы. Я не знаю как и зачем и с этим жить дальше.

Соболезную...держитесь, пожалуйста, у вас ведь еще сын :(

anonimo
Я не знаю как и зачем и с этим жить дальше.

О боже.........

anonimo
2 месяца назад умерла моя дочь

Миленькая,сил Вам,плачу сижу,соболезную,растите сыночку.
Вы СИЛЬНАЯ!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:20

Так это все один и тот же человек? Соболезную.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:17

Простите, что обидела вас в первых постах.
:(
Молодые мамочки имеют право на гормональные бури.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы