доча у меня. хваст.

Держитесь! У вас есть сынок, все еще будет хорошо! Очень-очень жаль вашу девочку... Такая счастливая мамочка была...

anonimo

Держитесь. Такая светлая тема эта была. Вспоминайте хорошее. Сил вам.

Как сынок? Он ведь уже все понимает, не забывайте про него, ему тоже плохо

Господи,как страшно....какое хрупкое счастье...плачу..берегите сына,вам есть ради кого жить,держитесь..

Сходите к психологу, вам сейчас очень плохо и слова всего форума, не помогут :( Вы умница и очень хороший человек, пусть в вашей душе, не будет больше боли.

anonimo
Я не знаю как и зачем и с этим жить дальше.

живите чтобы помнить как были счастливы, что был человечек, который подарил это счастье и помните, что рядом тоже есть человечек, который может вам дать это счастье.

NyYka
Так это все один и тот же человек?

да, один и тот же, не подумала просто сохранить анонимный ник

просточеловек
Сходите к психологу

думаю он не нужен
я и так все осознаю и понимаю что произошло
спасибо девочки за теплые слова
счастье действительно очень хрупкое, и если тогда мне казалось что самое страшное оставить моих солнышек с чужой теткой...сейчас уже не кажется.
И раньше я не верила в бога, сейчас мы с сыной ходим, нам очень помогают. Хотя одно останется со мной навсегда, и ни психолог ни бог не поможет-все равно я виновата в случившимся. Я с этим живу и это не уйдет.

anonimo
все равно я виновата в случившимся. Я с этим живу и это не уйдет.

только не вините себя, это ничего не даст, очень жаль вашу малышечку...

то за что мы цепляемся больше всего в жизни, чему придаем чрезмерное значение, что идеализируем Бог у нас отбирает.

anonimo
все равно я виновата в случившимся

Да Вы в своём уме???Никто не в чём н виноват.За исключением конечно,если это не сделано Вашими РУКАМИ..
Нельзя так себя казнить.

anonimo
Я с этим живу и это не уйдет.

Да,не уйдёт,но теперь Вы ДОЛЖНЫ сынульке дать всё,и он не должен знать,что Вы так считаете почему то.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:27

Светлячок
Как сынок? Он ведь уже все понимает, не забывайте про него, ему тоже плохо

ему плохо, да. Плюс он видел что творилось со мной после ее смерти. Не каждый взрослый это вынесет. Самое ужасное, я не могла уехать со скорой когда было плохо с сердцем, боялась оставить сына, хотя было с кем, это была истерика. Мне стыдно что он видел это. Я не должна была так поступать с ним. Я лежала на полу на кухне а он с табуретки доставал мне лекарство с полки. И потом несколько дней он ухаживал за мной. А он такой кроха. Он скучает, я тоже. Но мы редко говорим о ней.
Зря я разболталась.

anonimo
Зря я разболталась.

Нет,нет,и ещё раз нет.
Может чьи то мысли помогут Вашим встать на место.На то и форум.Здесь ведь не только злые,завистливые и не далёкие,а в большинстве умные и адекватные люди,способные поддержать,помочь советом,и не только.

anonimo

соболезную...

anonimo
это была истерика. Мне стыдно что он видел это.

фигня. хорошо, что он это видел. он все прекрасно понял.
все имеют право на эмоции. и на выражение этих эмоций.

anonimo
Я не должна была так поступать с ним.

как? Вы то тут при чем?

anonimo
Я лежала на полу на кухне а он с табуретки доставал мне лекарство с полки. И потом несколько дней он ухаживал за мной. А он такой кроха.

молодец мальчик!

Не вините себя. Просто иногда так бывает - несправедливо и нечестно. Крепитесь.

Хатхор
молодец мальчик!

+++ это для него еще один урок мужества. И он его прошел успешно. Сил вам с сынишкой.

Вы ВСЁ переживёте,и всё будет хорошо.

anonimo
ему плохо, да. Плюс он видел что творилось со мной после ее смерти. Не каждый взрослый это вынесет

Так не делайте же ему ещё больнее,не казните себя.Живите пока просто,старайтесь делать ему хотя бы маленькие радости.
Тем более вы столько вместе пережили.

anonimo
ря я разболталась.

может и не зря, выговоритесь и что-то станет на место, не отпустит конечно, но сдвинется, в себе такое держать тоже жутко

ой, девочки, спасибо за поддержку, я честно говоря вчера мучилась бессоницей и вспомнила про форум, я не ждала помощи. А про разболталась, так я на работе, разревусь опять.
Я про нее не разговариваю, ни с кем, ни с мамой, ни с подругами, я даже как то отгородилась от всех.
Просто вся эта суета.... "а похороны когда?" "а как случилось?" "а ты как?" "а сорок дней?" меня все эти вопросы выключили просто.
И про виноватость. Я не грызу себя, не показываю сыну что мама такая виноватая что прям ужас. Я мама, я должна была понять что все серьезней чем выглядит. Я не должна была вести себя так. ЦУ няньке и типа "пройдет" Сколько раз говорено лучше перебдеть. Я не перебдела. Да со стороны я не виновата, так бывает. Но для себя я на всю жизнь человек убивший своего ребенка. Как бы громко не звучало.

не думайте так. Бог выбирает самых лучших и призывает их к себе. Вы не Бог, чтобы решать кому и сколько жить. Не Вам на себя грех вешать.

Тяжело все в себе держать - не можете с близкими, говорите тут - хоть немного легче будет

anonimo
Я мама, я должна была понять что все серьезней чем выглядит.

да блин! ну не реально знать все! не реально знать больше, чем врач.
в тот момент все выглядело так, как выглятело. т.е. "ничего серьезного".
и Вы не виноваты ни в чем!

anonimo
Сколько раз говорено лучше перебдеть.

лучшее - мера!

Хатхор
Вы не виноваты ни в чем

да не убеждайте меня про виновность. Мама должна знать. Никак иначе. Я же не схожу сума "ах я так виновата мне не зачем жить" я отдаю себе отчет что так бывает. Это трагическая случайность. Бывает так. Тяжело, да. Сына жаль. Он меня ночью разбудил когда она умерла. Я еще нашла силы...и откуда бы, сказать, она спит, выйди. И жаль что он меня такую видел. Посиневшая мама скорчившаяся на полу, а днем хоронили сестру. Он так переживал что ей там не "мяконько" будет. Ему такое испытание совсем не по возрасту. Я не хотела что бы его понятие о смерти и смертности произошло вот так.
А с родными не могу говорить, потому как мама плачет сразу же, а сестра так интересуется "как ты" что как будто я на карнизе стою. С подругой просто не могу. У меня та наша ночь как замедленное кино, а она говорит"забудь, не думай об этом"

anonimo

Вы просто должны были это пройти, это страшно и больно..
Но у вас есть сын и вы пережили это вместе, и еще прошло очень мало времени. И насчет вины, от самобичевания хуже только вам и сыночку, ей тем что вы себя изнутри едите, не помочь, поэтому живите и любите.

anonimo
Но для себя я на всю жизнь человек убивший своего ребенка.

Неправда! Вы любили свою дочь!
Мне вас страшно жаль. Держитесь Мои соболезнования

Боже, сочувствую. Вы пишите здесь, нельзя в себе держать такое.
Сыну досталось, не дай бог. Сводите его к психологу, обязательно. И не казните себя. Вы хорошая мать, никто не застрахован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы