неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

doch_milena
Ведь люди уже в разводе, почему ей никто не помогает со стороны правоохранительных органов?

Обычная отмазка этих самых органов: уьбют - тогда придёте.

Janu
Каждому, каждому в лучшее верится..." Н-р в то, что в семье всё будет хорошо, что будущий муж будет любить ваших детей...

Верить -не достаточно, нужно чтото еще и делать,чтоб мечты сбывались ;) семья-это большая ежедневная трудоемкая работа ,а не просто "Хочу!"

Janu
Но если открылось

:) это простите,как так открылось? :)

Poysh
а наши мужья упырями не были

мой-нет. :)

Рыся

только тот кто преодалел такую ситуацию имеет право автору пинять..

Janu Но если открылось, уже после замужества, что он упырь - нет никакого греха в том, чтобы констатировать этот факт. И избавляться от присутствия таковых в своей жизни...

Да пофиг каким он стал в браке. Зачем себя то оскорблять?

Poysh а наши мужья упырями не были? видимо я ничтожество..

повторюсь (ты явно не читала мою тему про упырей) мой БМ не упырь. Он не козел. Он не ублюдок.

Автор, не хотела писать, но к теме присоединюсь, т.к. сама в такой ситуации, хотя и лет мне прилично, но муж (уже БМ) запил после сорока, и не остановить, что только не делали, тоже не думала, что с алкашом жить буду, и познаю все прелести такого быта, у нас еще и квартира в ипотеке, и уйти и снимать реально денег нет, мой совет-оформляйте квартиру как коммуналку, на дверь своей комнаты замок - и участковый вам в помощь - помогает реально.

doch_milena
Я вот одного не могу понять. Ведь люди уже в разводе, почему ей никто не помогает со стороны правоохранительных органов? Ее БМ что, какой-то заслуженный деятель?

• 10000! в том то и дело - если бы наша полиция как представители правоохранительных органов могли один раз и навсегда воздействовать на него, то все было спокойно и нормально, и мы бы продавали нормально квартиру, поймите, со спивающимся человеком НЕРЕАЛЬНО договаритваться и решать любые вопросы, а квартира, тем более трехкомнатная может продаваться месяцами а то и годами, так ведь как-то это время нужно жить

Киндер@сюрприз
    Считаю что мы сами себе ад устраиваем.У меня вопрос напросился,почему не пьющий муж становится пьющим,как только женится?

я с ним познакомилась когда ему было 32 года, пьющими они становятся не оттого, что женились, а потому что их так воспитали - любую проблему решать бутылкой, поверьте в большинстве случаев это именно так
моя свекровь говорит на это - "он работает каждый день, устает, ездит за рулем! - это ЕЁ объяснение!
как будто остальные не работают!

Жданна
речь про то, почему вы сразу же ребенку не побеспокоились выделить треть квартиры например? и было бы у вас при разводе 2/3 на вас с ребенком?

объясню по квартире - когда мы покупали этоу кваритру,прдовали две наши, так вот - в его квартире пополам в собственниках была свекровка, ее кто-то надоумил так сделать, так вот, на тот момент я настивать особо и не могла о доле ребенку, а она такая "горячо" любящая бабушка и не предлогала, она и сейчас всеми руками "за" раздел пополам

Рыся
это простите,как так открылось? :)

Элементарно, Ватсон: до появления ребёнка девушка думала, что детей любят все. Все нормальные люди. Своих детей. Ребенок родился - папа оказался ненормальным.

Хатхор

Да пофиг каким он стал в браке. Зачем себя то оскорблять?

Она просто не скрывает, что была недальновидной. Ну, я тоже могу в открытую назвать упыря упырём. Хоть, допустим, он мне и муж.

Janu
Обычная отмазка этих самых органов: уьбют - тогда придёте

+1000000

Хатхор
Она в квартире никто. Ее БМ - собственник 1/2.

недавно читала на досуге жилищный кодекс - так вот - бывшая семья собственника имеет право проижвать не его территории если он мне не предоставить другое жилье, конечно со всеми вытекающими обязанностями, тем более если есть несовершеннолетние дети, надеюсь я правильно поняла статью

Гаила
мой совет-оформляйте квартиру как коммуналку, на дверь своей комнаты замок - и участковый вам в помощь - помогает реально.

когда мой отец спросил участкового что в данной ситуации мы фактически и живем как в комуналке, друг другу просто соседи, и как квалифицировать действия БМ, его оскобрбления - тот ответил статья за хулиганство и оскорбления

Гаила
Автор, не хотела писать, но к теме присоединюсь, т.к. сама в такой ситуации, хотя и лет мне прилично, но муж (уже БМ) запил после сорока, и не остановить, что только не делали, тоже не думала, что с алкашом жить буду, и познаю все прелести такого быта,

вас тоже наверное обвиняют что он запил с вами?!

Жданна
статью приведите? а то про детей-родителей знаю, а про остальных родственников нет.

статью не помню, некогда искать, но то что расписано про обязательства по алиментам и содержанию между родственниками - это абсолютно точно, посмотрите семейный кодекс
а обстоятельства когда ребенок допустим и совершеннолетний, но не дееспособный, или инвалид, а та же бабушка дееспособна и имеет определенный доход - это может быть даже и пенсия, или хорошая зарплата,

Рыся
это простите,как так открылось?

если моя свекровь до сих пор утверждает что он не пьет, так вот когда мы женились он полтора года не пил, вы думаете, они разбежались мне обо всем говорить?

Poysh
имеет право автору пинять..

автор не школьник нашкодивший,чтоб ей инять,а мы не учителя,сосбтвено

Janu
появления ребёнка девушка думала, что детей любят все.

это ее проблемы,правда? ;)

vladochka
если моя свекровь до сих пор утверждает что он не пьет

она имеет право думать и говорить то,что считает нужным.

vladochka
мы женились он полтора года не пил,

повторюсь в который раз-значит жизнь с Вами привела его к бутылке,ибо ДО вас он Не пил

Janu
Элементарно, Ватсон: до появления ребёнка девушка думала, что детей любят все. Все нормальные люди. Своих детей. Ребенок родился - папа оказался ненормальным.

я тоже думала , что когда мужику в его 32 года рожаешь ребенка, то что-то должно происходить в душе человека, мир должен перевернуться, оказалось абсолютно НИЧЕГО
я реально понимаю - человек настолько слаб, что в принципе все скандалы и его "доставания", только из-за того, что он по другому не может справиться с той проблемой что я от него ушла, вместо того чтобы бросить пить и бороться за семью
а моей свекрови видимо будет гораздо легче чем терпеть нашу войну, чем бороться за семью - видеть болтающегося как г-но в проруби и спивающегося сына, ради бога ее выбор

vladochka их так воспитали - любую проблему решать бутылкой, поверьте в большинстве случаев это именно так

В садике подрался - ему банку пива. Двойка в школе - водку.
Так?

vladochka объясню по квартире - когда мы покупали этоу кваритру,прдовали две наши, так вот - в его квартире пополам в собственниках была свекровка, ее кто-то надоумил так сделать, так вот, на тот момент я настивать особо и не могла о доле ребенку, а она такая "горячо" любящая бабушка и не предлогала, она и сейчас всеми руками "за" раздел пополам

а почему она должна думать иначе?
Ваш ребенок унаследует (в свое время) и их квартиру и квартиру Вашего БМ?

vladochka недавно читала на досуге жилищный кодекс - так вот - бывшая семья собственника имеет право проижвать не его территории если он мне не предоставить другое жилье, конечно со всеми вытекающими обязанностями, тем более если есть несовершеннолетние дети, надеюсь я правильно поняла статью

если у бывшего супруга нет возможности жить где то еще.

Рыся
это ее проблемы,правда? ;)

Гуманее помочь человеку решать проблемы, правда? А не оставлять его с ними наедине.
Конечно, мы мало чем можем помочь. Но позицию Хатхор я ещё могу понять, твою - нет. Объяснение на ум приходит одно - пытаешься, обосрав другого, самой выглядеть получше. Если не секрет: почему ты одинока, если так хорошо разбираешься в житейских ситуациях?

Janu
Гуманее помочь человеку решать проблемы

а как Вы предлгаете помочь человеку изменить мировоззрение? :) мне казалось ,это под силу только ему самому.

Janu
почему ты одинока, если так хорошо разбираешься в житейских ситуациях?

а кто тебе сказал,что я одинока? ;)

Janu
самой выглядеть получше

причем тут вообще моя персона? :)

vladochka когда мужику в его 32 года рожаешь ребенка

Вы рожали ребенка мужу???

vladochka я реально понимаю - человек настолько слаб, что в принципе все скандалы и его "доставания", только из-за того, что он по другому не может справиться с той проблемой что я от него ушла, вместо того чтобы бросить пить и бороться за семью а моей свекрови видимо будет гораздо легче чем терпеть нашу войну, чем бороться за семью - видеть болтающегося как г-но в проруби и спивающегося сына, ради бога ее выбор

Вы слишком часто и много думаете за других.
Вы в состоянии войны.
Поэтому у Вам отношение как к врагу
Развод тут ни при чем.

[cit]Рыся
в период нашего знакомства он бросил пить именно из-за того что у него была очень много проблем по пьянке, а пить снова начал после того как его проблемы разрешились, в чем собственной я ему очень активно помогала, чтобы побыстрее решить все вопросы

Рыся
а как Вы предлгаете помочь человеку изменить мировоззрение? :)

да всё нормально у неё с мировоззрением, просто излишне запальчива. Ситуация это оправдывает. Хатхор предлагает ей остыть, чтобы не наломать дров (я права, Хатхор?)
Ты же пытаешься ей внушить, что в её бедах виновата она сама. Но это не она сделала мужа алкоголиком.

Рыся
а кто тебе сказал,что я одинока?

да где-то проскользнуло

Рыся
причем тут вообще моя персона?

Окей. Тебя не трогаем. Но не гноби людей из спортивного интереса.

vladochka
вас тоже наверное обвиняют что он запил с вами?!

нет, меня так просто не обвинишь, а по поводу обращения в полицию - у нас реально БМ угрожал ( я ведь еще с дочкой и внучкой живу), так я заявление написала - мне участковый сказал, что по этому заявлению БМ и уголовный срок дать могут, как социально опасному, но профбеседу с ним конкретно провели, а по поводу замка сказали - взломает - реальный уголовный срок по статье хулиганство.
пишу с рабочего - подробно расскажу в личку, если хотите, но только вечером.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:47

vladochka
в период нашего знакомства он бросил пить именно из-за того что у него была очень много проблем по пьянке

значит он может и умеет их решать сам

vladochka
в чем собственной я ему очень активно помогала

зачем?

Janu
Ты же пытаешься ей внушить, что в её бедах виновата она сама

я просто говорю о том,что во всех проблемах ВСЕГДА виноваты двое ,и автору не мешает и на ссвою персону вниманеи обратить. :)

Janu
да где-то проскользнуло

перекрестись,говорят помогает :)

Janu
Но не гноби людей из спортивного интереса.

даже не пыталась :)

Хатхор
В садике подрался - ему банку пива. Двойка в школе - водку.
Так?

нет не так, просто он воспитан свекровью так, что она с ним на все суды ходит, вытирает сопли и заглядывает ему преданно в глаза, элементарно не научен отвечать за свои поступки, и как говориться "смотреть всем проблемам и бедам в глаза" а не бежать сразу за бутылкой, зато его родная сестра (моя одногодка) десять лет живет одна в Москве вполне самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы