неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

Гаила
по поводу замка сказали - взломает - реальный уголовный срок по статье хулигангунство.

у автора одно осложнение - БМ собственник квартиры и имеет полное право на доступ в помещение и взломать замок имеет право, автор не имеет прав на ограничение его доступа в квартиру, замок может быть только на комнату(.

Рыся
автору не мешает и на ссвою персону вниманеи обратить

ей надо когти рвать от него, чтобы её персона осталась невредимой

Рыся
перекрестись,говорят помогает :)

ненабожная :)

Рыся
я просто говорю о том,что во всех проблемах ВСЕГДА виноваты двое ,и автору не мешает и на ссвою персону вниманеи обратить.

свекровка уже лет пять про это говорит, только почему то я от нее НИ РАЗУ не услышала, в чем же он виноват? это она мне тычет, а ему ни слова! прикольно?? вот откуда ноги растут

Janu
ей надо когти рвать от него

это безусловно :) только ,есть опасения,что без работы над собой есть большая вероятность наступить на теже грабли еще раз ;)

Жданна
замок может быть только на комнату(.

я этот замок и имела ввиду - закрылась в комнате с ребенком от всех разборов - и пусть алкаш под дверью хоть заорется , а с 23:00 до 8:00 вообще молчать должен и не нарушать правила соседского проживания. ( а если нарушил - 02 в помощь).

Janu
ей надо когти рвать от него, чтобы её персона осталась невредимой

я двумя руками за, только пока вот приходится защищаться насколько возможно

vladochka

я одна не понимаю при чем тут вообще свекровь и ее видиние мира? %)

vladochka
я двумя руками за

Вы До замужества где жили?

Рыся
только ,есть опасения,что без работы над собой есть большая вероятность наступить на теже грабли еще раз

скажу так : БМ и жизнь с ним настолько выдрессировала ,что уже вижу любого мужика насквозь, и теперь надеюсь трудно будет обмануться, даже если захочется, слишком хорошо сканирую любую ситуацию
даже наверное можно сказать что хоть все было и хреново, но в этой ситуации это плюс огромный

vladochka в чем собственной я ему очень активно помогала, чтобы побыстрее решить все вопросы

Вы стали мужу удачным мамозаменителем.
Зачем ему быть Мужчиной, если вокруг туча теток, которые решают его проблемы, гладят по голове. И после того, как удачно усыновляем мужей, начинаем жаловаться, что он не мужик и слабак. Нафига усыновлять то??????

vladochka
Вы До замужества где жили?

в своей новой однокомнатной квартире

Хатхор
Вы стали мужу удачным мамозаменителем.
Зачем ему быть Мужчиной, если вокруг туча теток, которые решают его проблемы, гладят по голове. И после того, как удачно усыновляем мужей, начинаем жаловаться, что он не мужик и слабак. Нафига усыновлять то??????

• 100
    только пусть теперь заберет обратно, бантиком при переезде обязательно заверну подарок все жизни

vladochka
только пусть теперь заберет обратно, бантиком при переезде обязательно заверну подарок все жизни

да это то без проблем)) Только Вас то это не спасет от следующего усыновления ;)

vladochka
в своей новой однокомнатной квартире

хорошо, простите,если я повторяюсь,возможно тото упустила,родители Ваши далеко?

dolgojitelnica

Потому что Вы за этих алкашей выходите замуж по собственной воле и по собственной дури.

Рыся
значит это живя с вами он стал алкашом

Киндер@сюрприз
Считаю что мы сами себе ад устраиваем.У меня вопрос напросился,почему не пьющий муж становится пьющим,как только женится?

да божэ ж ты мой. тетки, утешайте себя тем что уж вам то таким умудренным опытом такой кадр не попадется...
идеальные вы наши...

Рыся
я одна не понимаю при чем тут вообще свекровь и ее видиние мира?

про нее передо мной вопрос уже давно не стоит
просто после того, с какой бабушкой прожила я (для которой кроме ее семьи воообще никого не существовало, т.к. выросла в военное время) мне видимо никогда будет не понять мою свекровь, которя кроме мужа любимого никого замечать не хочет, так что еще раз повторюсь - флаг ей в руки перышко в попу для равновесия, думаю у нее все впереди

Рыся я одна не понимаю при чем тут вообще свекровь и

ее видиние мира?

Элементарно! Свекровь - та самая мать мужа, место которой сначала заняла автор, а потом отказалась от роли мамочки для мужа.

Рыся
Только Вас то это не спасет от следующего усыновления

исключено
у меня есть знакомая, трижды побывавшая за мужем она говорит "жить надо или хорошо или никак"
так что или все должно быть как надо мне или лучше без мужика, сопли больше вытирать не буду

родители в другом городе, за 350 км, до сих пор помогают, с первых дней с моим ребенком, она для них все

vladochka
мне видимо никогда будет не понять мою свекровь

люди вообще разные :)

Zezka
тетки, утешайте себя тем что уж вам то таким умудренным опытом такой кадр не попадется...
идеальные вы наши...

молодец!! вот и про тоже
поверьте, даже из непьющего может такое г-но политься, что мало не покажется

vladochka все должно быть как надо мне или лучше без мужика

Ваш вариант - без мужика.
Ультиматумы и прочие жесткие условия для семьи не подходят.
Да и ( простите, если жестко) Вы мужик. Просто в юбке...

Хатхор
Элементарно! Свекровь - та самая мать мужа, место которой сначала заняла автор, а потом отказалась от роли мамочки для мужа.

прАвы как никогда! а теперь почему то мамока не хочет его забирать обратно
ей главное в этому ситуации, и почему они и бьется за квартиру для него, чтобы он жил отдельно и не дай бог пришел к ней, он ей на самом деле нах.. не нужен, она видимо думает что проживет до самой смерти с любимым мужем и все у нее будет зашибись

vladochka г-но политься, что мало не покажется

Оно льется с двух сторон. ;)
Это у Вас игра такая? "Кто говнее"?

vladochka а теперь почему то мамока не хочет его забирать обратно

А должна?

vladochka ей главное в этому ситуации, и почему они и бьется за квартиру для него, чтобы он жил отдельно и не дай бог пришел к ней, он ей на самом деле нах.. не нужен, она видимо думает что проживет до самой смерти с любимым мужем и все у нее будет зашибись

А Вы за жилье своей дочери биться не будете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы