неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

Хатхор
Ультиматумы и прочие жесткие условия для семьи не подходят.
Да и ( простите, если жестко) Вы мужик. Просто в юбке...

мне два абсолютно разных человека на картах гадали и сказали: тебе надо включать голову, чтобы устроить личную жизнь, а не доверяться и не идти на поводу.
нормальному человеку нет необходимости ставить ультиматумы, но и на своем надо тоже уметь настаивать и четко говорить и знать, чего хочешь и не лебизить чтобы потом опять ноги не вытирали

Хатхор
Да и ( простите, если жестко) Вы мужик. Просто в юбке...

Круто)
Вообще слышала мнение, что феминистки - это те, кто не прогибается.

Хатхор
А Вы за жилье своей дочери биться не будете????

так то вообщем то у него теперь тоже есть ребенок

vladochka мне два абсолютно разных человека на картах гадали и сказали: тебе надо включать голову, чтобы устроить личную жизнь, а не доверяться и не идти на поводу.

Включать голову всегда полезно. Тут "к гадалке не ходи"

vladochka нормальному человеку нет необходимости ставить ультиматумы, но и на своем надо тоже уметь настаивать и четко говорить и знать, чего хочешь и не лебизить чтобы потом опять ноги не вытирали

Еще раз.
У Вас мужская линия поведения и склонность усыновлять мужчин.
Женщина так не поступает. Она жена своему мужу. Она не лезет в решение его проблем. Она - женщина.
А Вы - мужик. К тому же воин.

Zezka
да божэ ж ты мой. тетки, утешайте себя тем что уж вам то таким умудренным опытом такой кадр не попадется...
идеальные вы наши...

так не голословно ведь...опыт всё . У мужа отец пил всю жизнь,у меня тоже и дед и отец не гнушались. Когда родился сын(нам было по 21 году),жили в общаге,было трудно с деньгами,мой свежеиспеченный муж" вдруг " стал выпивать..Я сразу заволновалась,мне это не понравилось тут же! А как не пить? Загрузить работой,да желательно на машине!Чтоб пить было некогда...Но сразу скажу,я не мамочка,терпеть не могу мужчин с проблемами,мне нужен тот что мои проблемы решал бы,жалеть мужика не по мне...Поэтому маменькиных сынков за версту чую :) И свекровь у меня-чудо женщина,мой недостижимый идеал :)

Janu
Вообще слышала мнение

что феминизм-это добавление к женским недостаткам мужских :)

vladochka
даже из непьющего может такое г-но политься

это надо ооочень сильно постараться ;)

vladochka
трижды побывавшая за мужем

не очень полезный пример для подражания

vladochka
быть как надо мне

в семье какбы не только Вы в наличии

vladochka
до сих пор помогают

а пора б уже и Вам им помогать

vladochka
тебе надо включать голову,

это и без карт никогда некому не помешало

vladochka
нет необходимости ставить ультиматумы

а Вы умеете по другому?

vladochka так то вообщем то у него теперь тоже есть ребенок

Который унаследует имущество отца. В свое время.

Хатхор
Она жена своему мужу.

Она замужем. За мужем. Аминь.
Девчонки, не выходите замуж! Вы хотите быть бесплатным приложением?

если бы она изначально разрешила или предложила предусмотреть интересы ребенка, который наш общий, то сейчас бы наверное так остро вопрос не стоял, а то и получается что я из-за того что пытаюсь биться за жилье в интересах ребенка, то не могла долго начать продавать квартиру
насчет наследства вы правы, его никто не отменял
думаю очень маловероятно что у нее еще будут внуки (сестра его в 33 года живет одна, дважды побывав замужеи) без детей, от него вообще неизвестно чего ждать, так что не исключено что мой ребенок будет единственным наследником их всех, единственное, что ребенку то условия для жизни нужны сейчас, а не потом, через цать лет
хотя как раз свекровь и говорить что у ребенка все потом будет! я думаю что будет, наследство я помогу ей оформит, не вопрос, ;)

Рыся
это добавление к женским недостаткам мужских :)

есть разные точки зрения на этот вопрос

Janu
За мужем.

она-нет :) она впереди него,с шашкой наголо :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:24

Janu
есть разные точки зрения на этот вопрос

безусловно :)

Рыся
Janu
За мужем.

она-нет :) у нее муж За женой :)

рядом никак?

Janu
рядом никак?

да,хоть как,лишь б двоих это устраивало ей боогу ;)

Zezka
идеальные вы наши...

Тс-с-с! Не разрушайте светлый образ себя самих ими же самими созданный.

сейчас я делаю карьеру, работаю за небольшую зарплату чтобы потом зарабывать как надо, и помогать своим родителям в обязательном порядке
а что касается отношений с мужчинами, то еще раз повторю - вижу насквозь, и уже такие мамины подъезжали не раз, просто ушла по английски, исключено, отправляю к маме обратно, хотя даже работники банков и далеко не бедные, но то что он мамин чую за версту

Zezka
dolgojitelnica

Потому что Вы за этих алкашей выходите замуж по собственной воле и по собственной дури.

Рыся
значит это живя с вами он стал алкашом

Киндер@сюрприз
Считаю что мы сами себе ад устраиваем.У меня вопрос напросился,почему не пьющий муж становится пьющим,как только женится?
да божэ ж ты мой. тетки, утешайте себя тем что уж вам то таким умудренным опытом такой кадр не попадется...
идеальные вы наши...

Они, просто, очень мало знают об алкоголизме. Думать, что загрузив работой, можно победить алкоголизм тоже ошибочно. Перестал пить потому ,что сам захотел.

vladochka если бы она изначально разрешила или предложила предусмотреть интересы ребенка, который наш общий, то сейчас бы наверное так остро вопрос не стоял

Наделять ребенка собственностью - геморрой с продажей жилья.
При появлении второго ребенка - первый в лучшем положении, чем второй.

vladochka сейчас бы наверное так остро вопрос не стоял, а то и получается что я из-за того что пытаюсь биться за жилье в интересах ребенка, то не могла долго начать продавать квартиру

И много Вы за год смогли добиться?
Война в разгаре - это я вижу. Что еще?

vladochka насчет наследства вы правы, его никто не отменял

и сто Вас мешает успокоиться и жить с ребенком своей жищнью? Перестать судорожно хвататься за прошлое и воевать?

Митрий Перестал пить потому ,что сам захотел.

ППКС

vladochka
а что касается отношений с мужчинами, то еще раз повторю - вижу насквозь, и уже такие мамины подъезжали не раз, просто ушла по английски, исключено, отправляю к маме обратно, хотя даже работники банков и далеко не бедные, но то что он мамин чую за версту

По каким признакам распознаёте? Я не подколоть хочу, мне просто интересно.

vladochka
я из-за того что пытаюсь биться за жилье в интересах ребенка, то не могла долго начать продавать квартиру

я никак не пойму, что вы хотите (упустим про алкоголика). Вы хотите сейчас отобрать долю у мужа или уменьшить ее, на основании того что он отец ребенка??

Хатхор
и сто Вас мешает успокоиться и жить с ребенком своей жищнью

НИЧЕГО, к этому и стремлюсь
у меня собственно сил и времени не остается хваттаться за прошлое, уж поверьте
насчет врезать закок в комнату - сделаю же завтра, тема реальная, тем более пока папа здесь, поможет

Митрий
Думать, что загрузив работой, можно победить алкоголизм тоже ошибочно.

не поможет, соглашусь

Митрий
Они, просто, очень мало знают об алкоголизме.

Они очень мало знают практически обо всем! Зато это создает иллюзию знания всего и всегда Некоторым удается так прожить всю жизнь, в полной уверенности своего знания. Тут уж, как Бог даст. Мне только жалко тех, кто сам мечется, а все это за истину принимает, все эти выволчки непонятные

Жданна
Вы хотите сейчас отобрать долю у мужа или уменьшить ее, на основании того что он отец ребенка??

ЛОГИКА! то есть он на основании того что отец не может отдать долю, а я на основании того что мать дожна уже сейчас отдать долю и жить с ребенком в одной квартире? так получается? ооооочень интересный у вас вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы