неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

Митрий
По каким признакам распознаёте

ну там то был совсем упрощенный вариант - с машиной, квартирой, но в 31 год живет с мамой, хотя откровенно согласен был жить отдельно, попытаться уехать от нее,

а, еще вспомнила, на дачу с ней ездил, даже на общественном транспорте (при наличии новой машины) в целях экономии бензина,

vladochka НИЧЕГО, к этому и стремлюсь

Так сверните войну и живите.

cnovamama Мне только жалко тех, кто сам мечется, а все это за истину принимает, все эти выволчки

непонятные

Озвучте свою истину. Может и за Вами последуют...

Хатхор
Озвучте свою истину. Может и за Вами последуют...

Я не претендую на "последователей". Собственно, и на истину тоже. Постою посмотрю.

Хатхор
Так сверните войну и живите.

Дык алкач не даёт

vladochka ЛОГИКА! то есть он на основании того что отец не может отдать долю, а я на основании того что мать дожна уже сейчас отдать долю и жить с ребенком в одной квартире? так получается? ооооочень интересный у вас вопрос

А Вы при покупке квартиры себе будете ее на себя оформлять или в долях?

vladochka а, еще вспомнила, на дачу с ней ездил, даже на общественном транспорте (при наличии новой машины) в целях экономии бензина,

но Вас то он туда не тащил! Что Вы возмущаетесь?

Хатхор

я не возмущаюсь :) с чего вы взяли? он мне вообще до ровного места :)

Хатхор
А Вы при покупке квартиры себе будете ее на себя оформлять или в долях?

пока не решила

vladochka
ЛОГИКА! то есть он на основании того что отец не может отдать долю, а я на основании того что мать дожна уже сейчас отдать долю и жить с ребенком в одной квартире? так получается? ооооочень интересный у вас вопрос

вы то что хотите, можете сказать??
вы пока только кричите и обвиняете бывших родственников и законы страны заодно(

Janu Дык алкач не даёт

Дык автор пишет, что ничего не мешает.;)

cnovamama Я не претендую на "последователей". Собственно, и на истину тоже. Постою посмотрю.

"Я свое мнение не скажу, а критику наведу."

vladochka

просто человек попросил сказать по каким признакам опеределяю маминькиного сынка я ему и ответил

Хатхор
Дык автор пишет, что ничего не мешает.;)

Хатхор, вернись к её первому посту

vladochka пока не решила

Значит не наделив ребенка собственностью - Вы ничем не будете отличаться от своего БМ в этом вопросе. И ребенок получит жилье по праву наследования. Как и в случае с отцом.

vladochka
по каким признакам опеределяю маминькиного сынка я ему и ответил

а каким образом его хорошее отношение к матери влияет на его способность быть Мужчиной в своей семье?

Жданна
вы то что хотите, можете сказать??
вы пока только кричите и обвиняете бывших родственников и законы страны заодно(

я ответила на вопрос, жилье свое мнение давно сказала, и уже давно успокоилась, когда сказала, что все что я смогу сделать после продажи квартиры, которую теперь начала, так это то что помогу своему ребенку все сердцем и душой оформить наследоство когда оно подойдет! :)

Janu Хатхор, вернись к её первому посту

Зачем???
Я задала прямой вопрос "что мешает?"
Получила прямой ответ - ничего.

Советов как жить до продажи квартиры - масса.
Автор их использовать будет?

неужели нашие женщины реально самые незашищенные?
незащищенные :( нет у нас Бетмена и Человека паука :(

Рыся
а каким образом его хорошее отношение к матери влияет на его способность быть Мужчиной в своей семье?

если человек живет в 31 год с мамой в одной квартире и боиться ее оставить, возит сумки с дачи и копается там с ней - молодец! (хотя может проще купить все это, зарабатывает неплохо) - только это и есть мамин сын, пускай с ней живет, его право, тут я точно ни на что не претендую, писала же - мне он до ровного места

Хатхор
Значит не наделив ребенка собственностью - Вы ничем не будете отличаться от своего БМ в этом вопросе. И ребенок получит жилье по праву наследования. Как и в случае с отцом.

согласна!
только мне придется каким-то образом в однокомнатной квартире разместить через 2 года письменный стол ребенку, и кровать в придачу, не говоря о том, что остальному (даже тем же игрушкам) вряд ли найдется место

Хатхор
Автор их использовать будет?

я же написала что сегодня край завтра будет врезан замок

vladochka
только мне придется каким-то образом в однокомнатной квартире разместить через 2 года письменный стол ребенку, и кровать в придачу

запросто :)

vladochka
даже тем же игрушкам) вряд ли найдется место

еще и останется

Poysh
а наши мужья упырями не были? видимо я ничтожество..

Вот никогда, изумительный, добрый и хороший человек.
Готовый в любой момент придти мне на помощь, и даже помогал моему 2-му мужу ;) ;)
А когда понадобилась моя помощь мы со 2-м мужем сделали все от нас зависящие и помогли моему БМ
ВОТ ТАКАЯ САНТА-БАРБАРА

vladochka
а, еще вспомнила, на дачу с ней ездил, даже на общественном транспорте (при наличии новой машины) в целях экономии бензина,

Какой хороший человек :) .

tablet нет у нас Бетмена и Человека

паука

vladochka

что мешает хорошему сыну быть хорошим мужем? Или Вы снова хотите усыновить Мужчину? Так он снова станет тряпкой.... Или Вас пошлет....

Хатхор

Это автор мне отвечал. По этому вопросу к автору не приставайте :) .Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:16

просточеловек

теперь у меня с бм тоже идиллия.. но крови выпито.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы