неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

Рыся
а каким образом его хорошее отношение к матери влияет на его способность быть Мужчиной в своей семье?

Это автор мне отвечал. По этому вопросу к автору не приставайте :) .Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:16

Хатхор
"Я свое мнение не скажу, а критику наведу."

Свое мнение я уже высказала.
А критику... Я Вас не критикую. Я, опять же, свое мнение высказываю.

vladochka только мне придется каким-то образом в однокомнатной квартире разместить через 2 года письменный стол ребенку, и кровать в придачу, не говоря о том, что остальному (даже тем же игрушкам) вряд ли найдется место

Трешка на ботанике.
Ну купите себе двушку просто не на ботанике.
Хотя и в однушке можно хорошо разместиться.

Хатхор
что мешает хорошему сыну быть хорошим мужем? Или Вы снова хотите усыновить Мужчину? Так он снова станет тряпкой.... Или Вас пошлет....

мне кажется что мужчина в 31 год должен жить отдельно, хоть в сьемной хоть в какой квартире, НО ОТДЕЛЬНО
хотя и это не гарантия
если есть машина, то почему бы не отвезти туда мать, а потом просто привезти обратно домой?
а насчет грядок, то я понимаю что они ему нафиг не нужны, он сам жаловался что они только пашут всю жизнь на этой даче, то есть он настолько хороший сын что ему трудно отказать матери. и он сквозь силу забив на личую жизнь едет туда, пусть ездит дальше
мужчина может мне кажется более разумно распределить свое время силы средства и в том числе помощь матери

vladochka мне кажется

Ключевое ;)

Митрий
По этому вопросу к автору не приставайте

:) Можно я сама буду решать что мне делать? :)

vladochka
мне кажется что мужчина в 31 год должен жить отдельно

а мне кажется,что вам вообще никто ничего не должен :)

Рыся
Можно я сама буду решать что мне делать?

Да я знаю , что вас не остановить :) . Но решил попытаться :) .

Poysh
теперь у меня с бм тоже идиллия.. но крови выпито..

Так всяко,тоже было , но честно, упырем и уродом, никогда его не считала ;)
Просто я для себя, сделала вывод, иногда надо брать тайм-аут ;) и потом начинать диалог снова :)

Рыся
а мне кажется,что вам вообще никто ничего не должен

согласна на все 100!
как и я, а саоме главное - и мой ребенок тоже ничего никому не будет должен! поверьте, и это радует!
кстати, насчет должен: сейчас звонил наш риэлтор, и сказал, что выдел моей доли возможен на все 100%,
и сказал, что он считает, что все нужно делать в интересах детей, у меня нет оснований ему не доверять, он работает в недвижимости 15 лет. если я не права, что требую что-то для ребенка, то почему же абсолютно постороний взрослый человек считате также ? :) ну так чьи помидоры будут следующими?

ему моя свекровка весь мозг уже вынесла

vladochka сейчас звонил наш риэлтор, и сказал, что выдел моей доли возможен на все 100%,

При согласии БМ. Иначе сделку можно опротестовать.
Ибо Вы своей долей собственности распорядились уже. А БЫВШИЙ муж Вам должен только алименты.

vladochka
сейчас звонил наш риэлтор, и сказал, что выдел моей доли возможен на все 100%,

выдел дополнительной вашей доли из доли мужа?? а ребенок тут при чем, если доля опять для вас?
я кажется понимаю, почему свекровь и БМ против

И вот опять не перестаю удивляться некоторым нашим женщинам :)
Просто штуцеры в юбке (в плане самокритики и дисциплины)
С такими можно хоть кем быть, хоть алкашами, хоть дебоширами, все стерпят, еще и себя обвинят)))

vladochka

Я не увидела в Ваших словах какого-то особого криминала...
Обычная женщина в начале пути алкогольной созависимости
Вам решать - все это прекращать сейчас, если не прекратите, затянет очень. Жены алкоголиков - тоже пассивные алкоголики... А еще дети, ага ;)
Я бы на Вашем месте ничего сейчас не анализировала и не размышляла. Потому что в экстремальных условиях невозможен полноценный самоанализ
Создайте для себя и ребенка зону комфорта как можно скорее... А там уже разберетесь и все увидите :)

1. свое согласие он давал (нотариально)
  2. долю он приобретал в браке, вопрос на засыпку: он сможет сейчас ей распорядиться без моего согласия?
  3. срок исковой давности по моей сделке с мамой прошел, продажа зарегистрирована, он давал согласие - что еще нужно?

vladochka
в-третьих, я пытаьсь понять почему у нас элементарно нет законов,

Владочка, жопность Российских законов проявляется во всех сферах, такое ощущение что Вы из-за границы приехали) Хотя если приспособиться, то даже очень неплохо можно жить)

Жданна
выдел дополнительной вашей доли из доли мужа?? а ребенок тут при чем, если доля опять для вас?

еще раз спрошу - если ребенок ни при чем, у меня где будет жить - на лестничной площадке?
РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ, ЕЙ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - СВОЯ КОМНАТА или я опять что-то не то говорю?

Папа_Нюры
Владочка, жопность Российских законов проявляется во всех сферах, такое ощущение что Вы из-за границы приехали) Хотя если приспособиться, то даже очень неплохо можно жить)

опыт - сын ошибок трудных! :) (поправьте если ошиблась в цитате)

vladochka 2. долю он приобретал в браке, вопрос на засыпку: он сможет сейчас ей распорядиться без моего согласия?

Может. Вы уже не в браке.

vladochka он давал согласие - что еще нужно?

Вы были в браке. Вы распорядились своей частью совместно нажитого имущества. Что еще надо?

vladochka 1. свое согласие он давал (нотариально)

вполне может его отозвать.

vladochka РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ, ЕЙ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - СВОЯ КОМНАТА или я опять что-то не то говорю?

Повторюсь....
Ребенка Вы пожили мужу (Ваши слова) так оставьте ребенка бывшему мужу и эти вопросы будут его головной болью.

Вы нацепили ребенка на щит своих военных действий и поперли на таран в своей войне. И срать Вам на интересы ребенка. И на то, что в Вашей борьбе и лобовой атаке пострадает и уже страдает именно ребенок.
Хватит прикрывать ребенком свою сущность.

vladochka
еще раз спрошу - если ребенок ни при чем, у меня где будет жить - на лестничной площадке?
РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ, ЕЙ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - СВОЯ КОМНАТА или я опять что-то не то говорю?

автор, вы на какого юриста учитесь??
нет таких законов, что каждому по потребности.
У вас были доли в квартире на равных с мужем, у ребенка не было (вы сами не дали), теперь то за что боретесь, я никак не пойму.
Продадите квартиру, деньки согласно долям и все, остальное в наследство.
или вы все таки БМ решили на улицу выставить любым способом??
Что вам в итоге то нужно?

Жданна
Что вам в итоге то нужно?

доля в квартире на ребенка
когда будет резальтат отпишусь
жизнь - игра, в ней есть выигрыш и проишрыш, и ко всему нужно относится как к выигрышу или проигрышу в игре - ;)

vladochka доля в квартире на ребенка

На каком основании?
Простое "хочу" не катит.

vladochka жизнь - игра, в ней есть выигрыш и проишрыш, и ко всему нужно относится как к выигрышу или
проигрышу в игре -

Вы игру от войны не отличаете?
А первая и главная жертва Вашей войны - ребенок.
И если Вы этого не видите - значит не для ребенка Вы долю выбиваете, а себе.

vladochka
жизнь - игра, в ней есть выигрыш и проишрыш, и ко всему нужно относится как к выигрышу или проигрышу в игре -

Хатхор
все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо. счастье в осознании этого

Аминь!

Мега класс! Мой дети тоже нуждаются в человеческих условиях. Разнаполым детям, нужны разные комнаты. Короче, хочу 4 -х комнатную квартиру и мне нужна вторая машина, мне на джипе не всегда удобно детей по садикам развозить, хочу Седан желательно БМВ. Автор нет ли таких законов, что бы и мои желания исполнились. И с мужем бы разводится не хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы