Опять алименты..

Вот собралась подавать на развод.Уже год собираюсь %) Муж содержать ребёнка не помогает,денег не даёт.Вот я и решила уже подать на алименты,да заодно и на развод.У него своё ИП.Но сейчас он сказал,что ездит на собеседования,ищет работу.Я не знаю...вот сейчас я подам на алиметы какую сумму он будет платить?он сам себе хозяин...я его доходов не знаю...подчинённых у него нет..просто оформил ИП и работал сам на себя...может лучше подождать,когда он работу найдёт?или нет?у меня все документы готовы,только сходить к судьям надо..как лучше сделать?

Бармалей™
Оставить ребёнка мужу и свалить - пусть сам расхлёбывает вам то весело только не смешно это
вам такие проблемы никогда не грозят, вот и не смейтесь над чужими!

автор, я бы щас все подавала, собственно так и сделала год назад

вот
как лучше сделать?

вот
подать на алименты

сейчас платить не сможет если, то это не значит, что долг не будет копиться, а копиться он будет из расчета 1/4 от средней ЗП по области, а она более 23тр, так что идите и подавайте, даже 4 часть от этой суммы на дороге не дежит один раз в месяц ;)

Бармалей™
А ты откуда знаешь ?

да ладно, она с горяча :)

вот
Муж содержать ребёнка не помогает,денег не даёт

не проще наладить отношения и договориться нормально, по-мирному?

Помнится работала я в суде. Пришла истица, требовала алименты, а муж у нее, как и у автора, ИП. и зп у него официальная - копеечная. Ну и назначил ей суд 1,5 тыс алиментов. Та вышла из зала, и давай возмущаться, ах мало, ах не хватает. А муж ей так сказал: Не хотела мирно договориться, получай свои 1500; не бегала бы в суд - получала бы 10 000. Как говорится, разница налицо.

Так что автор, смотрите сами. Но, ИМХО, по суду вы копейки получите, если на конфликт с мужем пойдете.

хорошулечка
Пришла истица, требовала алименты, а муж у нее, как и у автора, ИП. и зп у него официальная - копеечная. Ну и назначил ей суд 1,5 тыс алиментов. Та вышла из зала, и давай возмущаться, ах мало, ах не хватает. А муж ей так сказал: Не хотела мирно договориться, получай свои 1500; не бегала бы в суд - получала бы 10 000. Как говорится, разница налицо.

Так что автор, смотрите сами. Но, ИМХО, по суду вы копейки получите, если на конфликт с мужем пойдете.

очень толковый совет.

вот
как лучше сделать

учитесь заново мирно договариваться с мужем,когда то ж это у вас получалось ;)

Бармалей™
А он сделает себе официальную зарплату в 1 МРОТ и всё

пока сделает сумма будет копиться
а потом, как сделает можно и сделать аналитику между расходом и доходом :P

Бармалей™
А ты откуда знаешь ?
потому что вы мужчина %)

хорошулечка
Не хотела мирно договориться, получай свои 1500; не бегала бы в суд - получала бы 10 000.

полагаю каждый умный человек для начала переговоры пытается провести, а потом уже бомбу замедленного действия закладывает и еще не известно кто из сторон на эту бомбу наскочит.

аноним
потому что вы мужчина

мужчин, выплачивающих алики тоже не мало

хорошулечка
А муж ей так сказал: Не хотела мирно договориться, получай свои 1500; не бегала бы в суд - получала бы 10 000. Как говорится, разница налицо. а если миром никак не получается.. а если даже и договорились то он эти 10р полгода-год несет?
это не выдумки это раельность

Юнона
пока сделает сумма будет копиться

он ее сразу сделает,как она в суд подаст ;)

Юнона
полагаю каждый умный человек

каждый умный-да, только не каждый человек умный,правда? :)

хорошулечка

вот мля сколько я не пыталась мирно договариваться , в итоге слышала только обещания. на деле - ни долга накопленного ни обещаных денег.. мирно. это с некоторыми индивидууами значит "выпрашивать". ну почем ум ы должны выпрашивать, а не получать нормальное по закону. мрот вообще бред полный...

Бармалей™
У мужчин не бывает детей ?
я не про это) а про то что вы не останетесь одна с детьми и без денег)))))

аноним
а если миром никак не получается

плохо пытались

Юнона
мужчин, выплачивающих алики тоже не мало

честь и хвала их женам. :) даже бывшим :)

Бармалей™
автор год только о разводе думает, сколько времени пройдёт до суда - никому неизвестно, за это время можно столько всего понаделать

по идее можно приписать некий долг, за прошлый период, в который отцом помощь не оказывалась. но это так все не просто. у меня не получилось доказать(

миловашко
ну почем ум ы должны выпрашивать,

Вам виднее :) ктото выпрашивает,кому то сами отдают ;)

аноним
про то что вы не останетесь одна с детьми и без денег)))

Я тоже не стану,я тоже мужчина?

Рыся
плохо пытались

миловашко
выпрашивать а с какого перепугу я должна это делать? если он ни копейки не хотел давать.. я пойду лучше в суд и получу законные 7-9 р пока в декрете сижу они очень нужны
а перестанет платить - лучше род. прав лишу

аноним
я пойду лучше в суд и получу

:) Вам прямо там ,в суде и дадут? :)

аноним
лучше род. прав лишу

и что? от этого у Вас в разы мат-ое положение улучщиться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы