как осадить оленя?

возникла проблема новый бойфренд БЖ постоянно лезет к ребёнку со своим воспитанием и нравоучениями.... пытается из себя нового "папу" изображать, стал капать на мозги БЖ что я плохо влияю на ребёнка (балую, много позволяю) типа надо бы ограничить общение. Она конечно ему сейчас в рот смотрит (36 лет "последний шанс"). Ребёнок стал просится жить со мной. Её это конечно начало бесить ("это ты его против нас настраиваешь). Можите посоветовать как урезонить попытки бойфренда БЖ стать "Макаренко", без тяжких последствий для его здоровья? ну и вообще как вы выстраиваете отношения между БМ и НМ? при условии что БМ участвует в воспитании ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:49

Дамиана
Если БЖ дура, что тут сделаешь.

да и автор не умен.

ананим
36 лет "последний шанс"

ребенку то сколько лет?

Chайkа
да и автор не умен.

не мои слова.... у неё как то вылетело

IrIшKa
ребенку то сколько лет?

6 лет

ананим
36 лет "последний шанс"

Если, вы хороший папа, не просто добрый и щедрый, а ещё, и умный, и сильный, и справедливый, и строгий - настоящий, то ребёнок вас ни на какого маминого друга не променяет ;) , хорошо если у Вас хватит ума не доводить ситуацию до конфликта, мама ребёнку очень нужна, какая бы она не была :)

я конечно понимаю что не втом разделе спросил и сейчас мне быстро объеснят "ху из ху" но попробуйте поставить себя на место отца.....

ананим
Если, вы хороший папа, не просто добрый и щедрый, а ещё, и умный, и сильный, и справедливый, и строгий ,то,может стоить объяснить оленю

ананим
ху из ху" ? Олень приходит и уходит,а папа,надеюсь,всегда будет в жизни ребенка.

ананим
балую, много позволяю)

может не надо этого делать? Получается "плохой папа - хороший папа" и вы настроите ребенка против человека, с которым ему жить. Если вы не стремитесь тянуть на себя одеяло, а искреннне желаете добра ребенку -и надо сесть и поговорить всем втроем.

радистка
Если, вы хороший папа, не просто добрый и щедрый, а ещё, и умный, и сильный, и справедливый, и строгий - настоящий, то ребёнок вас ни на какого маминого друга не променяет ;) , хорошо если у Вас хватит ума не доводить ситуацию до конфликта, мама ребёнку очень нужна, какая бы она не была

конкретики хочется.... что я должен смотреть как новоявленый макаренко лезет со своими нравоучениями к моему сыну??? и спокойно на это смотреть? пусть на кошках тренирует свои амбиции

ананим
балую, много позволяю

Аssiya
может не надо этого делать? Получается "плохой папа - хороший папа" и вы настроите ребенка против человека, с которым ему жить. Если вы не стремитесь тянуть на себя одеяло, а искреннне желаете добра ребенку -и надо сесть и поговорить всем втроем.

подпишусь

Аssiya
может не надо этого делать?

с моей точки зрения ни чего уж лишнего я ребёнку в 6 лет не позволяю....(айподов и айфонов не покупаю). может в чёмто и иду у него на поводу но это отголоски вины перед ним что не смог сохранить семью....

а "макаренко" вообще с серьезными намерениями? женится собрался? или так?

Аssiya
"плохой папа - хороший папа"

вот тут вообще не понимаю.... что у моего сына теперь ещё есть папа? с какой стати? только потому что он спит с мамой?

ананим
с моей точки зрения ни чего уж лишнего я ребёнку в 6 лет не позволяю...

я о чем толкую - надо обсудить воспитательные принципы всем. Потом уже от второй итерации и танцевать. Часто бывает так - мама не разрешает - папа разрешил. Бабушки часто этим страдают. А ребенку от этого только вред - поэтому надо выработать рамки и стараться их придерживаться. Всем.

Loura
а "макаренко" вообще с серьезными намерениями? женится собрался? или так?

даже незнаю что вам ответить....... %)
Я ТАК ТО БМ ;)

кася попова
и правильно делает, потому что они теперь - семья.

вот вы интересный народ женщины..... а

кася попова
А вы воскресный папа. немного уже за пределами воспитания.

6 лет все нормально было моё воспитание устраивало....а как к БЖ в койку олень залез так всё они семья с МОИМ сыном а я никто.
узнаю женскую логику

скажите честно самомамы а как бы вы отнеслись если бы вашему ребёнку новая папина гёлфренд лезла со своим мировозрением и понятиями о воспитании детей?

Если мама с френдом будут жить вместе то это уже семья а ребенок воспитывается и живет в семье и пл правилам этой семьи. А вот если бойфренд только на потрахаться то можете и права покачать, хотя все равно вы уже особо влиять не будите

ананим
6 лет все нормально было моё воспитание устраивало....а как к БЖ в койку олень залез так всё они семья с МОИМ сыном а я никто.

позиция вызывает понимание, но о ребенке то подумайте.
Да, он Ваш сын. Да, вам льстит, что он хочет жить с Вами.
Но, Вы, в случае маминого согласия, реально в состоянии взть сына себе?
А на данный момент , самым разумным видится сесть за стол переговоров с БЖ и с "оленем"

Аssiya
Если вы не стремитесь тянуть на себя одеяло, а искреннне желаете добра ребенку -и надо сесть и поговорить всем втроем.

+1
а если Вам просто хочется быть "добреньким", то валяйте, осаживайте оленей

ананим
скажите честно самомамы а как бы вы отнеслись если бы вашему ребёнку новая папина гёлфренд лезла со своим мировозрением и понятиями о воспитании детей?

послала бы

кася попова
вы же понимаете что дело не в койке? а в том что ни живут вместе. ведут общее хозяйство. Они семья.

ну насколько это долго продлится я незнаю (но судя по его занудству......) и что теперь мой сын будет впитывать все прелести маминых "экспериментов" или может всётаки лучше остановится на принципах воспитания РОДНОГО ОТЦА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы