как осадить оленя?

ананим
мне кажется что она стала думать что я пытаюсь мешать им жить.

почему?

МУРмеладка
А НМ что делает?

незнаю.... ВОСПИТЫВАЕТ ;)

МУРмеладка
почему?

это мои догадки....

ананим
это мои догадки....

поговорите с БЖ. Только спокойно и без "оленей", как взрослые - детский сад ребенку оставте. И с настроем на сотрудничество, не на войну. Вам всем сейчас нелегко - поверьте, привести в дом нового мужчину тоже не просто.

ананим
мне кажется что она стала думать что я пытаюсь мешать им жить.

скажите,что вы помогаете,наоборот ;) Вы снимаете с НМ обязанности быть отцом ребенку,которому он отцом не является.Воспитывать и своих детей не просто,а уж чужих,еще и при живых родителях-это почти непосильная ноша.Освободите его от неё (Макаренко от ноши)

А я ребенку сочувствую :(

ананим
новый бойфренд БЖ постоянно лезет к ребёнку со своим воспитанием и нравоучениями.... пытается из себя нового "папу" изображать...Ребёнок стал просится жить со мной.

Я так 2-их детей заполучил(7 и 5 лет), третий год живу с ними - доволен!

ананим
Ребёнок стал просится жить со мной

нормальная ситуация для ребенка 6 лет.
проситься жить к папе.
а через сутки завоет ночью хочу к маме...
вези меня к маме. так что не обольщайтесь на свой счет.

а что про нового оленя.. дак походу сюжета тут олень то не один

ананим
36 лет "последний шанс"

ананим
как осадить оленя?

автор так умен, тонок, душевен :hihiks:

ананим
новая папина гёлфренд лезла со своим мировозрением и понятиями о воспитании детей?

пусть потаскает 9 месяцев в животе своих. родит и воспитывает.

равно как и чужие бои не должны воспитывать.
а так же и неудачники отцы, которых бросили жены. или которые бросили жен.
ушел. все. нет человека. нет проблем. мать сама должна решить какой мужчина ДОСТОИН ее ребенка.

Кумико
Любить она может и больше.Биологический отец-один.И только он ответственен за ребенка.Остальные-друзья на пути

да ладно....Биологический отец иногда= спермодонор и не более....и не всегда БМ ответственность за воспитание детей брать на себя хотят....
не заметила кстати ответа автора-ананима на вопрос "а вы готовы забрать ребенка к себе и воспитывать его самостоятельно, БЕЗ помощи мамы?"

элиенс
нормальная ситуация для ребенка 6 лет.
проситься жить к папе.
а через сутки завоет ночью хочу к маме...
вези меня к маме. так что не обольщайтесь на свой счет.

Ой, не факт, далеко не факт! Мои дети у меня оказались когда сыну было 5 лет, а дочери только 7 исполнилось. И никто из них ночами не выл и маму не звал!

Hamingjusamur2
Биологический отец иногда= спермодонор и не более.

для Хеллингера это ничего не меняет К тому же к автору это не относится.

Hamingjusamur2
не заметила кстати ответа автора-ананима на вопрос "а вы готовы забрать ребенка к себе и воспитывать его самостоятельно, БЕЗ помощи мамы?"

А куда мама денется?Мама тоже одна и она должна принимать участие в воспитании ребенка.

monetny

вы и ваша семейная ситуация скорее исключение из правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы