продлить алименты

Katy7788
в 18 лет уж можно и самому шевелится начать

Учась в средней школе, как описывает автор?

Katy7788
интересно, а недолюбленную кем?

Про Рысю - родителями

cnovamama
Ему прямо завтра начинать

отчего нет?

cnovamama
В 18 лет, без образования

имено так. :)

cnovamama
прямо не знаешь толи плакать, толи смеяться

Вам виднее

cnovamama
взрослую недолюбленную

наличности переходим? :) ибо аргументы закончились

жена
Получается что после 18 алиментов уже нет? дауж.. А парень еще собрался очно в институт мама точно не потянет

знакомые знакомых в Германии живут. Когда подросток заявил, что хочет в ВУЗ, ей немцы местные ответили: это вам не Россия, чтобы все были с высшим образованием

Рыся
наличности переходим? ибо аргументы закончились

Навесить ярлыки на порядок легче

cnovamama
И спасибо моим родителям, что помогли мне и спокойно учиться и в полной мере насладиться студенчеством.

наверное у них была возможность и добрая воля. Да, спасибо им за это. Не у всех есть оба этих компонета, и наличие этого не является их обязанностью. Ни моральной, ни юридической

жена
сыну в апреле 18, он в 11 классе, как ему алименты продлить?

Ничего у подругинова сына не треснет? У меня, например, трудовая книжка с 16 лет уже заведена была. А в 18 лет уже родину защищал.

Вот бабы.... сами же сосунков-молокососов воспитываете, а потом стонете, что мужик хлипкий пошёл.

Жук_из_Колорадо
Вот бабы.... сами же сосунков-молокососов воспитываете, а потом стонете, что мужик хлипкий пошёл.

ну жааалко ведь. Свояя, кровиночка

Я считаю, что нормально учиться и работать с 1го курса невозможно. Не, конечно, если молчел учится на каком-нибудь менеджер-пиар-экономист-филателист... т.п. факультете, где ценятся скорее не знания, а хорошо подвешенный язык, то там и работать можно начинать. Но есть довольно много серьезных профессий (например врач, инженер и др), где учеба очень плотная, занимает все время, много практических занятий, много зубрежки, особенно на первом-третьем курсах - ни о какой полноценной работе и речи не идет. И все знают, как "любят" брать на работу студентов даже старших курсов, даже заочников, а уж очника с первого курса возьмут только в макдональдс.
Резюме. Нормальные родители обеспечат ребенка, пока тот получает образование (если он не балду гоняет, а учится). Родители, которым плевать на своих детей - выпинывают " в люди", в армию в 18 лет.

Бармалей™
18 лет родители сами имеют возможность подать на алименты

Нетрудоспособные, нуждающиеся родители, не всякие

Бармалей™
В возрасте это случается элементарно

Все-таки поздние дети это еще пока редкость. У большинства 18-летних студенов родителям по 38-44 года

мне вот интересно, Рыся и другие, когда их дети выростут, в 18 лет пинком под зад работать? и родителей содержать?

мне вот тоже дали возможность учиться на очном, я подрабатывала когда хотела, да и брату щас дают такую же возможность
просто пока я училась, я видела много своих однокурсников, которые пропускали пары, которые кое-как сдавали экзамены под угрозой отчисления, с синяками под глазами шли на пары (если шли) после рабочей ночи
а здоровье не важней? недосып.. а все стрессы на работе, и на учебе и во время сессии.. а отчислят или нет..
да и кому такие специалисты нужны потом с пустой башкой?
ну как то так

viento
мне вот интересно, Рыся и другие, когда их дети выростут, в 18 лет пинком под зад работать? и родителей содержать?

никто не говорит что нужно содержать родителей. Но уж элементарно заработать себе же на обучение - это вполне возможно. так получилось. что там гд я рботаю, основной контингент работников - подрабатывающие студенты в возрасте 19-22 лет. Деньги зарабатывают не "милльоны", совмещают работу с учебой, но ни все - из других городов и хочешь - не хочешь, а приходится работать.

Армавир
У большинства 18-летних студенов родителям по 38-44 года

44 года - повод для пенсии Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 23:09

Мальчиш-Плохиш
44 года - не повод для пенсии

Вот именно! Можно и детям помочь образование получить.

дай разведенкам возможность-они и последние штаны у мужиков своих бывших отберут, и алименты до смерти на детей собирать будут %)

Katy7788
ииии? да и не надо сравнивать российское и немецкое высшее образование

ииии!!!! У нас переизбыток специалистов с высшим образованием. Так что если нет возможностей, доброй воли, способности- есть профессиональные училища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы