Муж изводит

Девочки пишу чтоб выговорится и посоветоваться,
Вот хоть отошла пока, опять глаза закрыть на все пытаюсь...-все хорошо все хорошо, я изменюсь я все сделаю я смогу...в сотый раз песня про себя..Потому что разводится страшно, самое главное что установка была на семью с кучей детей, потому что дуро работала всю жизнь за интерес а не за деньги, потому что жилье -доля у родителей в области.
Муж сразу обозначил-Я деньги заробатываю(в -цать раз больше меня) ты все по дому делаешь.....
Я думала я справлюсь, но я превратилась в прислугу которой за малейшую провинность выносят мозг, -наготовила пожрать перемыла гору посуды, а из сеточки в раковине вытряхнуть забыла!(получасовые упреки и нравоучения)все помыла устала села пожрать -а зеркало не протерла! Беременность, температура, третий день без сна -не повод расслабляться!
Думала рожу долгожданного наследника на руках носить будут...Но тут начался вообще АД! Жуткие колики у ребенка до 6 месяцев (ох какая нервная была беременность)я целыи днями наплясывала с ребенком на руках Я за месяц от нервов скинула 20 лишних кг..Вместо помощи он вообще стыд потерял- ты нифига не успеваешь потому что сидишь в одноклассниках! Отключу ка интернет тебе! Полы помыты с разводами! ты нифига не умеешь поэтому не успеваешь! Он вынес мне как то мозг за то что я накапала на пол готовя ему обед(самое обидное я это делала терпя вопли ребенка и сама будучи голодной)..Мне практически некогда было есть, я часто не спала, он работал по пол дня и сидел в инете к полугоду ребенка еле уговорила хоть что -то помогать(убрать за собой посуду сл стола например) И добавились разговоры что нафиг ему такая жена которая его запросам не удовлетворяет,-разведусь!Мы разные люди!
А я ведь свято верила что все справляются и я смогу, И вот вроде доведет до нервного срыва и помиримся и вроде снова хорошо богатый муж и родители мои его любят и ребенка он обожает все подруги завидуют...ну неужели ради этого не могу дом в частоте держать.... Вот опять сегодня опять либо я должна одуматься насчет хозй-ва (посуду решила помыть чуть позже, фильм шел интересный) либо он разводится.....
Все это конечно лирика......выговориться хотелось..

А теперь вопросы:

-Дело ведь не в хозяйстве? нечего ведь не поделать с этим браком?

-Будет отжимать ребенка любой ценой, как подстраховаться? (даже мысль мелькнула, он не раз обещал меня побить если не заткнусь..может воспользоваться предложением?)
-На что я имею право при разделе имущества? (в браке он покупал квартиру и машину, но естесно все на нем записано)..

-Кто уходил от богатого мужа в нишету не жалеете?

И вообще каков план действий дальнейшей жизни и где стелить соломку
проблема еще в том что рабочим опытом пользоваться не хочу не выгодно да и надоело...может в рекламные дизайнеры податься? или поучится чему-то ? Чем сейчас выгодно заниматься?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 02:39

%)
кошмар(((

Марусько
даже мысль мелькнула, он не раз обещал меня побить если не заткнусь..может воспользоваться предложением?)

нинада Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 02:35

Брачного договора нет?
Тогда на 50% имущества. если он не указывал в покупке, что при разводе только на него все. (очень врядли, т.к. вы не в курсе)
Не в деньгах счастье. Богатый это сколько 200 в месяц? 300? 500? Это не так и много.

Марусько
-Дело ведь не в хозяйстве?

Да дело в комплексе мелкого царька. Доминация.

SerVelad
Это не так и много.

Я боюсь что и 20 ки не заработаю

Это ад какой-то.
Имхо, лучше в нищите, но с хорошим настроением, чем так...

Марусько

Но это будет твоя 20-ка.
Поверь это много больше чем чужие 200:)
конечно ты не будешь миллионершей. Зато не будет этого царизма)))) Это дороже стоит, чем сколько то там тыщ зарплаты мужа.
Кстати, сколько он там получает? Мне чисто для себя интересно.

Марусько

Почему? Сейчас даже неквалифицированный труд - можно 20-ку заработать.

Марусько
может в рекламные дизайнеры податься?

Ну почему все чуть что, так в дизайнеры, а??? Считают, что это так просто: тут приляпал текст, картинку и готово?!!
Кто-то для этого учатся в архе по шесть лет, до этого в художке четыре! А еще опыта потом нарабатывают годами.
А потом приходят с улицы такие вот "дизайнеры", знающие корел и пипееец. Крысота! Страшно посмотреть! Ни стилистики, ни композиции. И двигают такой дизайн в народ!!! А народ хавает и считает, что так и надо!
Я не про вас, автор, просто наболело. Сейчас все кому не лень - дизайнеры. Кто купил зеркалку - фотографы.

И, кстати, дизайнером без опыта вряд ли 20-ку можно заработать. Да и на 10-ку вряд ли возьмут...

мамаяна
Сейчас все кому не лень - дизайнеры. Кто купил зеркалку - фотографы.

:dada: :dada: :dada:

бежать, алименты, раздел....

на вопросы отвечать не буду, на развод всегда успеете.
в вот вас покритикую, дааа)))

Марусько
самое главное что установка была

задумайтесь, почему так ценно для вас сохранить свои установки? почему вы не готовы меняться и их менять? хотя бы на время.

Марусько
работала всю жизнь за интерес а не за деньги

а как удобно! когда за деньги работаешь - во многом себе приходится отказывать: в душевном коллективе, в интересной работе, в моральном удовлетворении. удобно! вы попробуйте за деньиг попи..дякаться, не жалейте себя. чтобы коллектив был озверелый, чтобы начальник три шкуры спускал - узнаете, какой ценой деньги достаются, большим девочкам такое знать полезно. а себя жалеть - вредно.

Марусько
Думала рожу долгожданного наследника на руках носить будут...

дааа? поять удобно))))))))родила - все, на всю жизнь устроилась)))))) на руках носят, дифирамбами осыпают))))
в жизни видели такие примеры?:)
имхо, вы опять искали легкой жизни.

Марусько
20 лишних кг..

хорошо, что ушли, для здоровья польза, да и мужу они не факт ,что нравились.

Марусько
Отключу ка интернет тебе!

страшная кара? и пусть отключит. если вы реально с ре на руках дни и ночи - вы и не заметите.

Марусько
я целыи днями наплясывала с ребенком на руках

некоторым сюда еще и ночи добавлены))

Марусько
все подруги завидуют...

вот она, опять ваша мотивация: на работе только удовольствие получать, без морального ущерба, лелеять свои установки, отъедаться на 20 кило и на лаврах почивать, родив, и чтобы подруги обзавидовались. несимпатичная тетя получается((((

а кроме расчета в этом браке что-то было?

Марусько
хорошо богатый муж

любовь к нему, например? если да, то где про нее? и пр ото, как вы стараетесь для МУЖА. да, я прочитала ,что у вашего ребенка, о ужас, были колики. и спрашиваю пр оваши старания в адрес мужа. кроме расчета и раздражения я пока не увидела ни-че-го.

Марусько
Вместо помощи он вообще стыд потерял

да никто вас не изводит. вы сама себе сказок намечтали и изводитесь по их несбыточности.

Baskervill
какая глупость... это тема про офисный планктон чоли началась?

зато как умно работаь за заведомо маленькую зарплату! умно и достойно))))))))

Baskervill
ужасы неквалифицированного труда

цитату.

Baskervill
у нормального мужчины женщина конечно может работать... но только до 16.00 (лучше до 15.00) и для собственного удовольствия

это прыжок на больную мозоль автора?:) жестоко))))

да уж. любовью и взаимным уважением там и не пахнет, как я вижу.

Nobilior любовью и взаимным уважением

И небыло.
У него - домработница, у нее - материальное обеспечение..
Хотя я могу и ошибаться.

Марусько

Какие были отношения до брака? И до беременности?

Марусько Дело ведь не в хозяйстве? нечего ведь не поделать с этим браком?

Нет. Дело в отсутствии взаимоуважения и семьи как таковой.

Марусько -Будет отжимать ребенка любой ценой, как подстраховаться?

Сколько ребенку? Если он на грудном вскармливании - маловероятно, что мужу отдадут.
А по опыту знакомых - лет с 3 отдают отцу, если ему удается обосновать тот факт, что с ним ребенку будет лучше.

Марусько -На что я имею право при разделе имущества?

Смотря что написано в документах.
Если все оформлено на мужа - на половину имущества. Долги тоже подлежат разделу.

Марусько каков план действий дальнейшей жизни и где стелить соломку

Искать источник постоянного дохода.

Марусько рабочим опытом пользоваться не хочу не выгодно да и надоело...

Какой у Вас опыт? В какой сфере?

Марусько Чем сейчас выгодно заниматься?

Ну есть три самых прибыльных дела (еще древние их знали) торговля наркотиками, оружием и людьми.

Baskervill

узко мыслите.
нелюбимая работа - это не всегда неквалифицированный труд.
я считаю, автору надо сделат ьсамое сложное в этой жизни: отказаться от сознания своей исключительности и величия своего подвига.
понять, что она не самая-самая, а одна из многих.
что все рожают и крутятся с детьми, что это не подвиг, а жизнь. просто теперь она имеет другое наполнение, чем до замужества, и на романтические фильмы и любовные романы слегка непохожа)))
что она не самая хитрая/любимая/красивая, а прост охорошая тетя с ребенком, а муж живой человек, а не сказочный принц.
что есть знакомые, которые оказались хитрее, умнее, устроеннее. и что завидиуют теперь не ей, а она тоже)
а еще невредн ораскрыть глазки и посмотреть, что улицы заполнены тетями с колясками, гружеными сумками из продуктового и портфелями старших детей. и идут они сами ногами) и не несет их никто не руках) и путь им розами не устилает) и это нормально) эт оне мужья-полдлецы, а просто жизнь. и в жизни есть нагрузка. после рождения детей она выглядит вот так. и это не повод страдать))) просто надо делать дело, ладить с мужем, выглядеть, воспитывать дите, работать даже иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы