Необычные алименты? так бывает?

мой мужчина платит алименты. только как- мне не совсем понятно. сказал что назначены судом, от средней заработной платы( за среднюю взята сумма 24 тыс.), и это в маленьком городишке, с неселением 100 тыщ. он работал и работает неофициально. в итоге платит 6 тыщ. и грит , если не платить, то сразу придут домой к его родителям ( в маленьком городке) судебные приставы и все имущество опишут %) что скажите? что-то паззл не скаладываеться, ско- ко у нас девчонок бьются за алименты, что- то никому такую среднюю з.п не назначают, и приставы никуда не бегут и ничего не описывают.

Та не заморачивайтесь, платит ведь, а подробности то вам зачем

я
сказал что назначены судом, от средней заработной платы( за среднюю взята сумма 24 тыс.)

и так бывает. www.u-mama.ru/forum/send.php

Flystranger
Та не заморачивайтесь, платит ведь, а подробности то вам зачем

так судя по

я
мой мужчина платит алименты.

можно предположить, что этот мужчина потенциальный муж автора. и ее коробит столь серьезная утечка из бюджета

Ну мой мужчина платит 25 в мес, в маленьком городишке с населением тыщ 40. Ну это они так договорились. Я получаю 12-15. А вы 6 поджали? Просто они так договорились и все, а вам здит просто, т.к. вы чужие алименты даж на форум вынесли. Все ИМХО! :nose:

вам то какая разница?? его алименты-его проблема. Молодец мужчина, побольше б таких! Гордитесь им ,

я

А по вашему сколько он должен платить ;) и сколько он на самаом деле зарабатывает? А говорит так вам, видимо знает, какая вы на самом деле ;) чтобы мозг не выносили. Платит, молодец, 6000 это что вообще, курам на смех, не прокормить даже. Что у нас в маленьких городах продукты дешевле чтоли? Или квартплата?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:07

Я сначала подумала, вот дура баба-платит ей мужик и ладно. А щас поняла, что платит не ей, а БЖ. А теперь, дорогуша, представьте, что эти деньги платят ВАМ. Этот же мужчина. А вы воспитываете его ребенка. Мало или много? А?

BellaDonna
6000 это что вообще, курам на смех, не прокормить даже.

простите, но Вы считаете, что на 12 000 ребенка не прокормить?

От средней заработной платы по России высчитывается данный размер.
Молодцы приставы, сумели таки напугать.

Хатхор
простите, но Вы считаете, что на 12 000 ребенка не прокормить

С трудом представляю, простите, его ещё одеть надо, за квартиру заплатить, садик, если дадут, а если нет, частный сколько стоит, а нянька, ещё секция нужна и отдых летом, ну не знаю, если только кашей одной кормить, ещё и игрушки надо, и книги, и в кино сводить, театр. А ещё дети болеют и лекарства многие покупают и т.д

BellaDonna
С трудом представляю, простите, его ещё одеть надо, за квартиру заплатить, садик, если дадут, а если нет, частный сколько стоит, а нянька, ещё секция нужна и отдых летом, ну не знаю, если только кашей одной кормить, ещё и игрушки надо, и книги, и в кино сводить, театр. А ещё дети болеют и лекарства многие покупают и т.д

т.е. Вы предполагаете, что живя с папой ребенок все это имел? а после развода резко все поплохело?
как я понимаю, ребенок и не имел няни, частного садика, сапог от дольче и блузки от армани.
а оплата квартиры... простите, но там содержание на +1 увеличивает квартплату на 1000

BellaDonna
С трудом представляю

советую перечитать ю маму, там куча постов,где люди гроомко и весьма гордо кричат,что живут всей семьей на 15 .000 ;) :) и ни в чом особо не нуждаются,а тут один ребенок всего, :)

Хатхор

Я предполагаю, что папа ОБЯЗАН платить алиментьы и содержать ребёнка и с папой ребёнок может няньки и не имел, то когда мать остаётся одна, это уже вынужденная мера при отсутствии садика

BellaDonna
папа ОБЯЗАН платить алиментьы и содержать ребёнка

так он платит. или я что то пропустила?

BellaDonna
и с папой ребёнок может няньки и не имел, то когда мать остаётся одна, это уже вынужденная мера при отсутствии садика

хм... поясните пожалуйста мысль?
какая принципиальная разница с папой или без, если оба родителя работают?
и где информация про отсутствие садика? хотя и возраст ребенка не уточнен...

BellaDonna
то папа ОБЯЗАН платить алименты и содержать ребёнка

он и платит и содержит)))в силу возможностей и способностей :)
такто обеспечение ребенка -это в равной доли обязанности обоих родителей ;)

BellaDonna
папа ОБЯЗАН платить алиментьы и содержать ребёнка

Папа везде только ОБЯЗАН получается.... а вот когда дело касается, что мама ОБЯЗАНА предоставить равное количество время общения с ребенком... все тут же забывается...

Рыся
обеспечение ребенка -это в равной доли обязанности обоих родителей

Плюсану

Madam
Папа везде только ОБЯЗАН получается....

он же упырь, который бросил невинную овечку с ребенком или пузом...

Madam
когда дело касается, что мама ОБЯЗАНА

онажмать и поэтому ничего никому не должна
этот пост - сарказм.

а я предполагаю,что никто никому ничего не обязан-все исключительно в добровольной форме и в меру возможностей,со взаимным уважением и благодарностью. Только для большинства -приятнее размахивать словом "обязан!",причем по большинству- не по отношению к себе. :)

Хатхор
этот пост - сарказм

Нет уж.... нет уж... что написано пером... ;)

Рыся
причем по большинству- не по отношению к себе.

А зачем себя обременять обязанностями???
Ведь куда проще говорить, что кто-то

Хатхор
упырь, который бросил невинную овечку с ребенком

Естетсвенно, зачастую бывает и так.... но тогда эти горе-отцы и копейки не платят, а мать рада и выцарапанной от него тысяче....

Рыся
а я предполагаю,что никто никому ничего не обязан-все исключительно в добровольной форме и в меру возможностей,со взаимным уважением и благодарностью

ну кто не обязан о ребенке заботиться, того и прав родительских быстренько лишают - не важно, мама это или папа

Перечитала пост автора...
Зря вы такую тему затеяли в клубе самомам.. слишком уж острый вопрос об алиментах, тем более вы, я так понимаю, считаете, что они должны быть ГОРАААААААААААААЗДО меньше...

Germiona

а если напрячься и еще раз перечитать мой пост, и желательно дальше слова "не обязан" ;)

очередная срачка кто сколько и кому должен платить %)
что за мода считать чужие деньги

Madam
Зря вы такую тему затеяли в клубе самомам.. слишком уж острый вопрос об алиментах, тем более вы, я так понимаю, считаете, что они должны быть ГОРАААААААААААААЗДО меньше.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы