Необычные алименты? так бывает?

ZZанято
представьте, что эти деньги платят ВАМ. Этот же мужчина. А вы воспитываете его ребенка. Мало или много? А?

хм.....а мне платят еще меньше, с доходами в разы больше, чем у моего мужчины. я считаю платить 6 тыщ алиментов с 20 тыщ. дохода несправедливо.

я
а мне платят еще меньше

а вот где источник всех бед ;)

я
я счита

да хоть засчитайтесь ,а мужчина считает по другому ;) и пока он так считает,он будет так платить,а вы не панимать

я
.....а мне платят еще меньше, с доходами в разы больше

Ну так делайте что-то с этим! Не сидите на попе ровно. Это несправедливо по отношению к вашему ребенку.

я
я считаю платить 6 тыщ алиментов с 20 тыщ. дохода несправедливо.

По моему это чуть больше 25%. Что несправедливого? Да и доход чай не 20 тыс ;) а поболе, да?

Армавир
Ну так делайте что-то с этим! Не сидите на попе ровно. Это несправедливо по отношению к вашему ребенку.

странно то, что в тьмутаракани за среднюю з.п береться 24 тысячи, а у нас прожиточный минимум(((

просточеловек
Есть конечно не хорошие мужчины, которые о своих детках даже не вспоминают. Но среди моих друзей и знакомых таких нет, и все папы платят алименты, и там где БЖ мои подруги, идут навстречу своим БМ, все очень хорошо и отцы помогают сверх алиментов ;)

на одной планете живем. Аналогичная картина мира.

все хотят устроить свое счастье и никто не хочет платить по счетам. %)

если вы берете мужчину с балластом и будьте готовы что он будет оплачивать свое прошлое
если вас такой расклад не устраивает то берите девственника без прошлого.
или не плачьте на форумах что ресурс из новой семьи перетекает в старую.
в природе существует круговорот. и постоянство.
если где то прибыло значит где то убыло.
счастье в виде мужичка привалило.
оплачиваем это счастье алиментами по квитанции в бывшую семью откуда это счастье отбыло.

элиенс
если вы берете мужчину с балластом и будьте готовы что он будет оплачивать свое прошлое
если вас такой расклад не устраивает то берите девственника без прошлого.
или не плачьте на форумах что ресурс из новой семьи перетекает в старую.

ага, я тему создала про "без балласта"-так мне там уже диагнозов наставили, и всяко подвергли критике желание больше никогда не связываться с мужиками с детьми от БЖ... %)

анонимКО

неее эт не я....
мне диагнозов на работе хватает.
я про алименты.
любишь кататься. люби и саночки возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы