Необычные алименты? так бывает?

Blackcurrant
А так бы, если бы тогда она пошла на встречу- мы бы ей тоже пошли на встречу

Ха-ха три раза.
Кто ж от шулеров честной игры ждет

VeroНика
когда 90% работников получает черную зар плату в конверте кого уже волнует как считает государство

Ну тогда можно просто внутренне признать, что такой мужчина (который ворует деньги у своего ребенка) просто с гнильцой, и если я с ним живу как новая жена, то в будущем уже готова к подобному в отношении себя и своего ребенка. Никаких иллюзий насчет высоких моральных качеств своего мужчины, уважении.

Армавир
Поздравляю. Вот и на вашу улицу праздник пришел

Первое время я испытывала злорадство, не скрою, а щаз все равно уже. Я бы может и добавила бы туда денег, но не уверена, что они пойдут на пацана, а не на все потомство БЖ, а посылки слать в Лат.Америку дорого. Ну да что я о себе, да о себе Пойду с дочками гулять

Армавир
Кто ж от шулеров честной игры ждет

Это переход на личности не подкрепленный никакими фактами.

Blackcurrant
Это переход на личности не подкрепленный никакими фактами.

;) А почему вы на свой счет приняли общую фразу про то, что с мошенниками иметь дел не стоит? ;)

Армавир
А почему вы на свой счет приняли общую фразу про то, что с мошенниками иметь дел не стоит?

потому что вы процитировали меня, это раз, а во-вторых ответили в контексте моей ситуации. А по правилам инет дискуссий- вы ответили про меня и для меня. Так что не увиливайте.

Blackcurrant
Так что не увиливайте.

Это вы увиливаете постоянно. ;)
Манипулируете и мужем и еще БЖ хотелось поманипулировать чуток ;)

Армавир

Это вы увиливаете постоянно.
Манипулируете и мужем и еще БЖ хотелось поманипулировать чуток

Мне, право, лестно, такое мнение обо мне и моих способсностях

Blackcurrant
такое мнение обо мне и моих способсностях

А что тогда удивляетесь и возмущаетесь, когда вас не вполне честной считают?

Армавир
А что тогда удивляетесь и возмущаетесь, когда вас не вполне честной считают?

Первый раз про мою нечестность в плане денег в бывшую семьюуслышала это от вас Так вопрос остался неотвечен- в чем моя нечестность, я так и не поняла. Вы бросились фразой, щаз начинаете вокруг да около.Мой муж всегда платил алименты. Даже когда я была беременна, он платил даже больше, чем должен был по соглашению. Потом стал платить по соглашению, когда у нас родился ребенок В чем моя нечестность я так и не поняла.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:23

Blackcurrant
чем моя нечестность, я так и не поняла. Вы брочились фразой, щаз начинаете вокруг да около.

Провозглашая одно, вы в уме держите совершенно другое.
Боретесь за права отцов "гадкие бж не дают видеть кровиночку",а сами всеми фибрами души этого не желаете (чтобы давали видеть, чтобы присылала в гости).
Сами признались, что з.п. мужа поднялась существенно, а алиментное соглашение не пересмотрели. Ну тут и сами БЖ виновата, не мониторит рынок зарплат москвы.
Сами то как счиаете, на месте БЖ вам можно было бы доверять? Не послали бы вы ее с просьбой о мат.помощи если бы она даже согласилась на снижение алиментов ранее? Мне кажется, послали бы, несмотря на любые договоренности. Ваш образ такой сложился у меня, не обессудьте.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:25

Мадам, вы что-то путаете. Я ни за кого и ни за что не борюсь. У меня полная счастливая семья, у меня две замечательные дочки, папины любимицы, который в них души не чает и с которыми мы ушли гулять. Продолжайте ваши фантазии далее, я у вас как кость в горле, я посмотрю, мне ажно в личку пишут уже ,троллить пытаются, куда деваться то от славы

Blackcurrant
мне ажно в личку пишут уже

Я причем? В личке не видно от кого что-ли?

Blackcurrant
Я ни за кого и ни за что не борюсь.

а эт че, не ваши ли слова боли за страдающего мужа:

Blackcurrant
че делать, если одна из сторон не выполняет обязательства? Тогда логично, что вторая их тоже не выполняет. Не даешь общаться-шиш тебе, а не алименты, Кстати, в некоторых странах так оно и есть. Если мать не дает общаться отцу с ребенком (если отец нормален)- то суд приоставнавливает выплаты алиментов. Т.к. отец не банкомат, и имеет право общаться с ребенком,а не только обязанность деньги платить

Blackcurrant
У меня полная счастливая семья, у меня две замечательные дочки, папины любимицы, который в них души не чает и с которыми мы ушли гулять

да, да, мы помним.
Вы себе это каждый день повторяете, чтобы не забыть, как вы счастливы? ;)

р.с. Чет вы быстро сдулись. Раньше, бывало, такие невинные слова вас из себя не выводили. Стареем, батенька Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:33

Да никому вы не нужны и не важны - просто ваше поведение по отношению к ребенку мужа стало притчей во языцех. Вы сами создали себе образ злобной мачехи и удивляетесь - а чего вдруг?

А я вот тоже не понимаю %) Почему БМ априори козел и урод. Я тоже в разводе и у меня есть БМ так вот на алименты я не подавала и подавать не собираюсь, %) БМ при этом денег дает сколько может и когда может, и я ему не предъявляю, что мало или, что он дочь нашу не любит ;) Встречается он с ней, когда хочет и сколько хочет.
И у моего нынешнего мужа, тоже есть дочь от первого брака, так вот там каждая встреча, это скандал и вопли и судебные приставы и очень некрасивое поведение сначала муж давал денег и не брал расписки целый год, причем от 5000тыс в месяц, и когда через год она пошла и подала на алименты за тот год, он мягко говоря окуел, оставил супруге вообще все и когда впаяли долг за год, она стала получать 25% от зарплаты, хотя до этого некрасивого поступка у нее в месяц и по 10тыс было %) , но ведь жадность не знает границ и теперь ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!! Кстати живем друг от друга через 3 дома и дочку он почти не видит, с нами она ее ни куда не отпускает, так что не надо всех под одну гребенку. :P

Blackcurrant
у меня две замечательные дочки, папины любимицы

Дочки это дочки, а там СЫН.

МамаШкольника
Дочки это дочки, а там СЫН.

это многое меняет?

просточеловек
БМ при этом денег дает сколько может и когда может,

Так никто не подает на алименты, если БМ сам добровольно платит.
Вы не писали заявление, не знаете, что там так и пишут "такой-то ребенка не содержит, в воспитании не участвует, прошу взыскать алименты и т.п."
А если содержит, участвует, ктож будет официально подавать %)

Оборотень Uma

мне тоже разницу обьясните,плиз :)

Армавир
ож будет официально подавать

:) наверное тот,кто совесть выдрессировал неплохо :)

Рыся
мне тоже разницу обьясните,плиз :)

предполагаю сейчас услышим опус "о наследнике" или "сагу о том что реальный мужуки предпочитают мальчиков"... типа кто-то может реально на пол ребенка повлиять, кроме экошек...

Рыся
наверное тот,кто совесть выдрессировал неплохо

Ну причем тут совесть? :=-O: Ваш Валерьян совестью питается или как?
Только бессовестная мамаша подает на алименты чтоли :=-O:

Армавир

Я ниже написала кто. БЖ моего мужа и это правда, муж был просто в шоке, он видел какие у нас отношения с моим БМ и думал, что у него все будет также по честному, ну а я не лезла. ;) В итоге потом вычитали 50% из зарплаты и все над ним ржали что он лох :(

просточеловек
Я ниже написала кто. БЖ моего мужа и это правда

не переживайте.
Это настолько часто проворачиваемый финт, что уже даже не удивляет. Хотя не... мужчины очень ему удивляются, когда сталкиваются лично. У них обычно после такого опыта вся картина мира подлежит тотальному пересмотру. ;) ну. тоже опыт. :)

просточеловек
ржали что он лох

А разве нет?
Вы свои деньги отдадите без расписки кому-либо?

Оборотень Uma

Да я понимаю ;) просто я согласна с вами и с теми дамами которые говорят, что бывают такие БЖ которые сначала сами ведут себя некрасиво, а потом кричат, что БМ козел и на ребенка платит копейки :(
Есть конечно не хорошие мужчины, которые о своих детках даже не вспоминают. Но среди моих друзей и знакомых таких нет, и все папы платят алименты, и там где БЖ мои подруги, идут навстречу своим БМ, все очень хорошо и отцы помогают сверх алиментов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы