Необычные алименты? так бывает?

Рыся
,касаемое только мужчины и его совести

рысь, что вас все время в научную фантастику заносит?
Мужчина и совесть - это из разряда марс и жизнь на нем. Вроде должна быть, но пока никто не доказал..
А, еще, совесть поддается дрессировке, хозяина не грызет, и очень удобно умеет маскироваться под "сама дура виновата"

Blackcurrant
для меня норм 5 тыс

В Моске средняя з.п. 43 000 р. Так что для вас нормально должно быть 10 000 алиментов ;)

Армавир
В Моске средняя з.п. 43 000 р. Так что для вас нормально должно быть 10 000 алиментов

вы не находите что от такой мизерной зар платы это очень большие алименты? вот у моей приятельницы супруг получает 40 т., им не хватает на семью, а вы предлагаете на 30 т жить поэтому они платят алиментов ребенку от1 брака 3-5 т., не больше

Это вы так думаете, что нет такой актуальное проблмы .Зайдите на форум отцов, которые борются за права встреч с ребенком-совсем другая картина вырисуется.
А так, да, контакта у мужа с сыном никакого нет. Святая женщина, БЖ все решила в лучших интересах своего ребенка, она мать и знает, как ему лучше, тем более у ребенка есть отец, он его растит уже с крохотного возраста, не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал, ну а мой муж- био, что с него взять (кроме алиментов). Регулярно за нее и ее мудрость ставлю свечки. Муж печалится, вернее печалился, я злорадствую и свечки ставлю. Главное, чтобы не передумала, с нее станется.

К нам в Мск он жить не придеет ему и там хорошо, тепло и мухи не кусают, совсем другая среда,новый язык, че ему у нас делать то? Нет уж, я пасынка люблю, пусть живет от меня подальше. И жить он у нас тоже не сможет, т.к. квартира записана на меня, а мне он никто, так что с вещами и на выход. Так что не пишите вы фантастику

Армавир
В Моске средняя з.п. 43 000 р. Так что для вас нормально должно быть 10 000 алиментов

у меня еще двое детей, так что 10 тыс не может быть никак при зп 40 тыс на того ребенка

При чем здесь совесть? Должен закон работать - тогда ни у кого нет проблем.
А еще, в идеале, если папка не платит алименты, или скрывает доходы - платит государство, а потом папика имеет - вплоть до турьмы, пока не рассчитается.
Низок, страшно низок процент папаш, желающих общать своего ребенка - основная масса такого желания не испытывает, а только причину придумывает, чтобы оправдать свое жлобство.

VeroНика
вы не находите что от такой мизерной зар платы это очень большие алименты?

Это стандартные 25%. Законные.
Нифига се мизерная з.п - 40 000. Я тут опрос проводила, з..п выше 30 т.с имеют не более 5% здешних форумчан.

А в Швеции алиментов нет. Эххх, хочу в швецию....

40 тыс- это средняя зп по Мск. И не всегда белая, так что 5 тыс достаточно, мама добавит- вот все 10 и будут

Blackcurrant
у меня еще двое детей

Я в курсе вашего способа снижения алиментов для пасынка.
Вы там не останавливайтесь, добивайтесь до мизерных 3% процентов, но законных, разделенных на всех детей вашего мужа

Армавир Мужчина и совесть - это из разряда марс и жизнь на нем.

Так... А своих косяков при этом женщины не помнят... И мужчины вполне могут сказать то же самое про женщин.

Армавир
Это стандартные 25%. Законные.

может быть они и законные, но весьма ощутимые для семьи. Если 40 еле еле хватает, как они будут на 30 жить?

Армавир
Я в курсе вашего способа снижения алиментов для пасынка.
Вы там не останавливайтесь, добивайтесь до мизерных 3% процентов, но законных, разделенных на всех детей вашего мужа

неа, мы платим фиксированную сумму поэтому неважно, работает муж или нет, и какая у него зп. Когда-то такое нотариальное соглашение нам было очень невыгодно, тк.. муж отдавал треть зп, а я была беременна, денег очень не хватало. А сейчас ттт не жалуюсь, так что даже 16,5 процентов с учетом троих детей были бы выше, чем сейчас мы платим. Зато стабильно без задержек.

Blackcurrant
Это вы так думаете, что нет такой актуальное проблмы .Зайдите на форум отцов, которые борются за права встреч с ребенком-совсем другая картина вырисуется.

Да, да, да стон разведенных мужиков по всей Руси несется... не дают им злыдни-БЖ рОдную кровинушку повидать...
Как говорится, пиз..ть не мешки ворочать.

VeroНика
Если 40 еле еле хватает, как они будут на 30 жить

Кого е..т чужое горе?

VeroНика
весьма ощутимые для семьи

для самомамы с ребенком они тоже ощутимые, если не платятся.

Армавир
Да, да, да стон разведенных мужиков по всей Руси несется... не дают им злыдни-БЖ рОдную кровинушку повидать...
Как говорится, пиз..ть не мешки ворочать.

ну в нашей ситуации так оно и есть. Я, впрочем, не жалуюсь. Как -то начала язвить, мол, прекрати платить- сразу же с тобой выйдут на контакт, а потом осеклась. А оно мне надо? Все равно ведь выплатит за то время, что не платил. Зато будут общаться. так что лучше не тронь лихо, пока спит тихо. Платим и платим сумму N, жалко, но за спокойствие я еще больше готова отдать. Зато никаких приводов в дом, звонов пяпяппяпя, или "дай денег". Ттт. пойду сорокоуст за здравие закажу за БЖ, что ли

Blackcurrant
, так что даже 16,5 процентов с учетом троих детей были бы выше, чем сейчас мы платим

Поздравляю. Вот и на вашу улицу праздник пришел

Армавир
Кого е..т чужое горе?

никого поэтому моя приятельница решила так, что муж глава семьи и в первую очередь должен обеспечить свою семью, а все что останется, ребенку от первого брака, так как ребенок уже не входит в состав семьи, он входит в состав той семьи, в которой живет

Когда ж у смородины муж найдет себе нормальную работу и она перестанет считать копейки

VeroНика
поэтому моя приятельница решила так, что муж глава семьи и в первую очередь должен обеспечить свою семью, а все что останется, ребенку от первого брака, так как ребенок уже не входит в состав семьи, он входит в состав той семьи, в которой живет

Хорошо что гос-во так не считает.

Армавир
Кого е..т чужое горе?

ну в целом никого, но я считаю, что нужно искать компромисс. когда я была беременна, нам денег не хватало, муж только -только нашел работу (в кризис потерял ее), нам очень тяжело жилось. И муж пыталс ядоговориться с бывшей, чтобы платить ей временно чуть поменьше. Услышал поток грязи и требование купить ребенку какую-то хрень для компа,т.к. очень надо. Ага. Я беременная была. Зато когда бывшей понадобились деньги в связи с переездом на ПМЖ в другую страну, она обратилась к нам с просьбой платить больше, т.к. переезд, траты, новые расходы (которых здесь не было) итд. Что она услышала? Короче получила кукиш. А так бы, если бы тогда она пошла на встречу- мы бы ей тоже пошли на встречу, тем более у нас на тот момент времени полегче была ситуация с деньгами. После чего она оскорбилась и перестала вообще общаться, звонить итд. Причем ладно за себя.за ребенка оскорбилась. угу.

Армавир
Хорошо что гос-во так не считает.

когда 90% работников получает черную зар плату в конверте кого уже волнует как считает государство?

Baskervill

Когда ж у смородины муж найдет себе нормальную работу и она перестанет считать копейки

пропустили все муж смородины наше очень хорошую работу, ттт, так что у нас все прекрасно по сравнению с тем периодом ,когда я только пришла на форум и когда реально было тяжело.

Blackcurrant
муж смородины наше очень хорошую работу, ттт

так он даже не собственник?
футыблин

Армавир
Поздравляю. Вот и на вашу улицу праздник пришел

Первое время я испытывала злорадство, не скрою, а щаз все равно уже. Я бы может и добавила бы туда денег, но не уверена, что они пойдут на пацана, а не на все потомство БЖ, а посылки слать в Лат.Америку дорого. Ну да что я о себе, да о себе Пойду с дочками гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы