бесюсь видимо с жиру

моя история
два года назад осталась одна с восьмилетней дочерью, муж убежал
работала, снимала квартиру, заботилась о дочери-денег хронически не хватало даже на самое необходимое
Не покупала себе ничего практически из одежды, косметики, только дочке все
нашла вторую работу-в госпитале, ночной сестрой, там познакомилась с немолодым уже, но достаточно приличным мужчиной, стали встречаться, он в разоде, про дочь мою знал сразу
тогда он меня обогрел, приласкал-спас меня от одиночества и отчаяния
человек он не бедный, оговорюсь сразу
примерно год мы с ним в близких отношениях
но!
всегда ведь есть это НО
на меня он не жалеет денег, в ресторанах-что захочешь, подарки-выбирай, но жить вместе не предлагает, с дочерью моей никак не общается, говорит-"у меня есть уже дети"
знает, что больше половины зарплаты отдаю за квартиру-помочь не рвется, хоть для него это -тьфу!
копейки...
а пару дней назад так я вообще опозорилась буквально
дома денег нет, еды толком тоже
мы заезжаем в ресторан-поужинать-я заказываю много, гораздо больше, чем нужно, после ужина прошу официанта, завернуть с собой
мы вышли и мой спутник выбросил пакет в урну!!!!около ресторана, ничего не объяснив
я расстроилась-в машине заплакала, хотела ребенка порадовать, блин
не знаю-что это такое?
как мне быть?
я привыкла к подаркам, хорошему дорогому белью, одежде, обуви, которые мне никогда с моей нищенской зарплаты не купить, привыкла к остроумному собеседнику, хорошему любовнику, но мне кажется я предаю свою дочь..
как вы думаете?

Женечка
как вы думаете?

Ваша зар.плата идет только на коммуналку и дочь.
Мужик платит за секс, девочка твоя ему не нужна.
Вроде всё честно, довольствуйся тем что есть и ищи другого раз привыкла к дорогим шмоткам. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:48

Женечка
знает, что больше половины зарплаты отдаю за квартиру

а остальную половину на что тратите, если

Женечка
я привыкла к подаркам, хорошему дорогому белью, одежде, обуви

он вам дарит..

Женечка
как вы думаете?

я думаю. Что он купил тебя. А дополнений ему не надо.

Бармалей™
Мужик платит за секс и компанию и ни цента больше

как с губ снял

Кузькина мамо
а остальную половину на что тратите

это 8 тысяч
проезд, еда, школьные поборы бесконечные, проезд дочери, учебники-тетради, бытовая химия,
на самом деде это не так много, как звучитПОЛЗАРПЛАТЫЫЫ

Не с жиру вы беситесь. И не счастье это, и человек он не приличный. Чем он вас обогрел? Не расстраивайтесь! Вы получили мужское внимание, а оно поднимает самооценку и любовь к себе. Вряд ли вы получите от него больше. Возьмите это и с улыбкой уходите первой.

Женечка
мы вышли и мой спутник выбросил пакет в урну!!!!около ресторана, ничего не объяснив
я расстроилась-в машине заплакала, хотела ребенка порадовать, блин

Он однозначно понимал зачем вы эту еду с собой взяли, и очень грубо и цинично указал вам ваше место... унизил....Не знаю что советовать.... Мат. положение у вас тяжелое... Но вот у меня чувство собственного достоинства сильно развито, я бы больше не смогла с таким мужчиной общаться, не говоря уже про секс.... :(

Бармалей™
Мужик платит за секс и компанию и ни цента больше

Поддерживаю предыдущего оратора.
Автор - игрушка. Приняла правила игры, вот пусть и ведёт себя как игрушка. Нефиг борзеть.

Женечка

ну он же сразу поставил себя так. Я бы на вашем месте была благодарна данному мужчине за то, что ВАМ не приходится эту оставшуюся восьмерку делить на двоих - себя и дочь.
Он снимает с вас часть затрат. При этом, так понимаю, от вас ему нужен только секс. Большего он требует, да и вам дает исключительно то, что входит в его понимание спонсорства.
Вам обоим хорошо. Причем тут ваш ребенок? Его, будьте добры, обеспечьте сами.

Пятый элемент
Он однозначно понимал зачем вы эту еду с собой взяли, и очень грубо и цинично указал вам ваше место... унизил....Не знаю что советовать.... Мат. положение у вас тяжелое... Но вот у меня чувство собственного достоинства сильно развито, я бы больше не смогла с таким мужчиной общаться, не говоря уже про секс.... :(

ппкс

Жук_из_Колорадо
Автор - игрушка

автор живой человек

Женечка
автор живой человек

и живой человек может быть игрушкой.

если я типа содержанка, готова забирать деньгами
я надеялась на семью..

Бармалей™

SerVelad

наверное впервые соглашусть с вами на все сто. автор, нет здесь других вариантов, можете себе не лгать.

Бармалей™
Ок. Сказать, как это называется в народе?

Эскорт? Праституция? Не?

я со всеми мальчиками согласна, да ;)

лучше уж на панели работать, там наличкой платят и ее можно куда хочешь тратить...
автор, приложите усилия на увеличение своего личного дохода, а не на проституцию силы тратьте

Женечка
готова забирать деньгами

попросить языка нет?

Женечка
я надеялась на се

надейтесь, только Вы забыли немного,что семья-это не только Ваши желания. ;)
вы- на семью,он- на любовницу.
откройте глаза и уже цените то,что есть,и не нужно пытаться увидеть в чем то то,что хотите видеть Вы, пора уже правдиво смотреть на вещи . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы