бесюсь видимо с жиру

Женечка
я надеялась на семью..

Тогда предложите ему это... и снова уходите первой с широченной улыбкой. Его ответ придаст вам ускорения.

lulekj
я со всеми мальчиками согласна, да ;)

Как то двусмысленно это звучит ;) ;) ;) ;)

Женечка
дома денег нет, еды толком тоже

Женечка
хотела ребенка порадовать, блин

так объясните ему это. стремно, стыдно, но все станет ясно.

Бармалей™
А это уже не тебе выбирать

Ну почему. Она может сказать так: Ты меня покупаешь.. но едой рассчитываться не надо. Плати - деньгами:)

Пользуйтесь пока тем, что есть...
У каждого человека есть своя цена. У Вас - такая (и это неплохо, в общем-то)))
Только если в следующий раз захотите порадовать дочь, так ему и скажите/спросите "Я хочу заказать еще дочери..."
Просьба довольно невинная, вот и посмотрите, насколько он по-вашему хорош... а заодно и измерите степень своего...ммм, смирения

И ищите варианты, конечно, для семьи, если семью хотите.... пусть и мужчину проще (потому что этот вариант - не вариант)

нал он вам не даст, вы это прекрасно понимаете. Либо вы принимаете правила игры и не паритесь . что не содержит вашу дочь , либо растаетесь

*Наталья
лучше уж на панели работать, там наличкой платят и ее можно куда хочешь тратить...

SerVelad
Она может сказать так: Ты меня покупаешь.. но едой рассчитываться не надо. Плати - деньгами

да, вот как-то так

SerVelad
Ты меня покупаешь.. но едой рассчитываться не надо. Плати - деньгами

Может она интелектуалка с ч.ю. и с интересами схожими с любовником.
Может ему в кайф обсуждать с ней матч Реала с Барсой...
Вот и сидят они за столиком в ресторане удовлетворяя сразу несколько потребностей. ;)

А сухо отдавать деньги ему может быть не нравится. Эстет.

Mia_
Его ответ придаст вам ускорения.

ха,а кто ей будет обеспечивать

Женечка
хорошему дорогому белью, одежде, обуви, которые мне никогда с моей нищенской зарплаты не купить

Женечка
остроумному собеседнику, хорошему любовнику

;)

Dew
Эстет

Жмот

Предлагаю,просить ювелирку,потом ее продавать и просить еще. Шмотки тоже можно продавать авито точка ру. Тогда и на дочку хватит. Блин чета это звучит как зарабатывание попой,извините уж....Дяденько четко дал вам понять кто вы.

SerVelad
он купил тебя. А дополнений ему не надо.

я
у меня б кусок в горло не полез,если бы знала что у меня дома ребёнок голодный,вы как ...помягче..продажная женщина

ППКС

потом дочь будет вспоминать, что пока она недоедала, мать в кабак с мужиками отвисала и отдавалась за сапоги и трусы.

Лиса-Алиса
потом дочь будет вспоминать, что пока она недоедала, мать в кабак с мужиками отвисала и отдавалась за сапоги и трусы.

+100500

Dew
ожет она интелектуалка с ч.ю. и с интересами схожими с любовником.
Может ему в кайф обсуждать с ней матч Реала с Барсой...

это тоже стоит денег. пусть оплачивает компанию.

vyatskaya
Жмот

нет. если ты приходишь в магазин купить молока и хлеба, а тебе предлагают еще и анасы с тортиком... А тебе оно не надо и ты отказываешься. Ты жмот?
Нет. Просто ты купила ровно то что тебе надо. аплатила ровно за то что тебе надо. Так и тут.

Лиса-Алиса
что пока она недоедала, мать в кабак с мужиками отвисала и отдавалась за сапоги и трусы.

ну что же вы так утрируете... можно реально продавать некоторые вещи... ну и обсудить проблему... устроиться к нему на работу как вариант...

Лиса-Алиса
отдавалась за сапоги и трусы.

ну так и остальные тоже не особо далеко ушли. тут только то что дочь голодает дома...

vyatskaya
Жмот

Элизабет
Предлагаю,просить ювелирку,потом ее продавать и просить еще. Шмотки тоже можно продавать авито точка ру. Тогда и на дочку хватит. Блин чета это звучит как зарабатывание попой,извините уж....Дяденько четко дал вам понять кто вы.

В том то и дело, или принимай условия или вали.
Но раз тема началась жалостливо... "осталась одна, муж убежал" , то скорей всего автор будет терпеть.

дак лучше с мужиком и сапогах и трусах, чем гордо одна без всего...че за бред, дочь вырастит устроит свою личную жизнь, у мамы такая...

и еще. позволив вам завернуть еду с собой, а потом выбросив этот пакет, он указал вам ваше место. что игра ведется по ЕГО правилам, а несогласные в один момент будут заменены на таких же, только без выпендрежей.

SerVelad
пусть оплачивает компанию

Он и не отказывает себе в удовольствие, оплачивает, но в удобной ему валюте. :)

Сью25
ну и обсудить проблему... устроиться к нему на работу как вариант...

Ему это надо, даааа!

SerVelad
нет. если ты приходишь в магазин купить молока и хлеба, а тебе предлагают еще и анасы с тортиком... А тебе оно не надо и ты отказываешься. Ты жмот?
Нет. Просто ты купила ровно то что тебе надо. аплатила ровно за то что тебе надо. Так и тут.

Всё верно :) мужик покупает, то что хочет, что не хочет-не обязан покупать.
А Женечка шла на эти условия-

Женечка
примерно год

Женечка
я расстроилась-в машине заплакала

неужели никаких комментариев от него не получили? наврядли- озвучьте уже , что вам сказали после этого...

Лиса-Алиса
позволив вам завернуть еду с собой, а потом выбросив этот пакет

вот этот момент и настораживает-специально унизить хотел,так что ли? Ну как-то фуу... С остальнами согласна-дядя четко определил Вашу роль в его жизни и винить его не за что,только вот этот жест очень напряг,маразмом попахивает... Лет-то ему сколько? 50-60?

Женечка
но мне кажется я предаю свою дочь..

почему?
вы все тратили на дочь.
сейчас вы делает также, а мущщина одевает-кормит вас.
в чем проблема?
и где деньги, если раньше хватало на съем жилья и остальное ,а сейчас нет денег? куда делись? в бросили работу?
Мужику 5+ за честность про детей.

SkiSky
рядли- озвучьте уже , что вам сказали после этого...

Кстати, да... как хоть отреагировал-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы