бесюсь видимо с жиру

уже трое
-специально унизить хотел,так что ли?

считаю, да

Пятый элемент
Он однозначно понимал зачем вы эту еду с собой взяли, и очень грубо и цинично указал вам ваше место... унизил..

как-то это...отвратительно с моей т.зр.
он же знает, что у нее копеешная зп. неужели трудно помочь понравившейся женщине? а тут ещё такое вот :(
а что он сказал, когда вы заплакали в машине?

vyatskaya
У каждого человека есть своя цена. У Вас - такая

вы меня изыните канеш, но почему отношения надо сразу как-то деньгами измерять? ;) что за привычка?
она у него ничо не просит, ценник на себя не вывешивала.

Женечка
я привыкла к подаркам, хорошему дорогому белью, одежде, обуви, которые мне никогда с моей нищенской зарплаты не купить, привыкла к остроумному собеседнику, хорошему любовнику, но мне кажется я предаю свою дочь.. а вы себя не предаете, спя за лифчики? %)

не знаю ,я например если бы попала в такое положение обобрала-бы старичка как липку,ну изящно разумеется и в

Элизабет
ювелирку,потом ее продавать и просить еще

ну или ещё в чём-нибудь продаваемом,потихоньку подыскивала -бы замену этому щедрому душой человеку.потом бы рассталась,надеюсь он не будет просить возратить ему поношеные трусы.

Лиса-Алиса
и еще. позволив вам завернуть еду с собой, а потом выбросив этот пакет, он указал вам ваше место. что игра ведется по ЕГО правилам, а несогласные в один момент будут заменены на таких же, только без выпендрежей.

вот точно.

Яблоко
она у него ничо не просит, ценник на себя не вывешивала.

была предложена цена - она согласилась

Яблоко
он же знает, что у нее копеешная зп. неужели трудно помочь понравившейся женщине?

имхо, он выбрал сферы, где он помогает. и честно озвучил свою позицию про детй. начинать так ненароком подталкивать ег ок заботе о своем ребенке не надо - он это показал. показал именно то, что на Ж не жалко, но детей он на баланс не берет.
и еще раз поинтересуюсь: дочь ваша, за нее отвечаете вы, почему стыдно должно быть ему?

vyatskaya
была предложена цена - она согласилась

т.е. когда вас любовник приглашает в ресторан и дарит что-то, вы это воспринимаете как оплату услуг?

Dew
оплачивает, но в удобной ему валюте. :)

Так я и предлагаю обсудить валюту и систему расчетов. Будьте проще, называйте вещи своими именами - и будет вам счастие... или зарплата:)

уже трое специально снизить хотел

скорей это она его унизила попросив в приличном заведении собрать объедки с собой %)

viento
а вы себя не предаете, спя за лифчики?

т.е. спать надо, но

Альфочка
от подарков отказываются до брака

?

Яблоко
т.е. когда вас любовник приглашает в ресторан и дарит что-то, вы это воспринимаете как оплату услуг?

В том посте, что Вы сперва процитировали, где написано, что цена деньгами измеряется?)))
Цена может быть все, что угодно, в том числе и забота, внимание, хорошее настроение и прочие нематериальные вещи)))

Яблоко
т.е. спать надо, но
Альфочка
? надо смотреть на отношение человека и себя ценить..

Злой Белка /Sanders/
это она его унизила попросив в приличном заведении собрать объедки с собой

всегда забираю с собой оплаченные недоеденные блюда, иногда даже не притронутые. если они вкусные.
иногда сразу же прошу с собой завернуть :=-O:
говно, конечно, оставлю на столе. :PСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:50

Злой Белка /Sanders/
скорей это она его унизила попросив в приличном заведении собрать объедки с собой

в приличном ресторане забрать плоды труда шеф-повара с собой - не позор.
какие-то стереотипы сельские насчет "объедков".
можно к блюду и не притронуться.

Злой Белка /Sanders/
скорей это она его унизила попросив в приличном заведении собрать объедки с собой

деревня ты белка.

SerVelad
деревня ты белка.

нее просто это "не по понятиям"

Яблоко
т.е. спать надо, но
Альфочка
?

Он поставил рамки "Я сплю с тобой и обеспечиваю себе нормальную картинку рядом, тебе - одежду и тп".
А она думает "Он меня любит, подарки дарит, у нас отношения - должен за квартиру заплатить, ну или по крайней мере деньжат подкинуть по доброте душевной".
В данном случае - разность взглядов на "отношения". Вот и все.
Причем мужик явно показал свою позицию, чо там себе автор придумывает - дремучий лес.

Женечка
а пару дней назад так я вообще опозорилась буквально
дома денег нет, еды толком тоже
мы заезжаем в ресторан-поужинать-я заказываю много, гораздо больше, чем нужно, после ужина прошу официанта, завернуть с собой
мы вышли и мой спутник выбросил пакет в урну!!!!около ресторана, ничего не объяснив

а по-моему, это он опозорился перед Вами. поступок идиотский.

Пятый элемент
я бы больше не смогла с таким мужчиной общаться, не говоря уже про секс

+++ конкретно после этого поступка. он хотел Вас унизить, и он это сделал. это не Ваш позор - ибо не перед кем позориться.

SerVelad
Нет. Просто ты купила ровно то что тебе надо. аплатила ровно за то что тебе надо. Так и тут.

Так тут мужик уже купил и оплатил. И выкинул - только для того, чтобы показать - что? свою власть? противно это.

Сквошка
в приличном ресторане

да дело не в ресторане. а в том, что он русским по белому сказал: что ее ребенок - это ЕЕ ребенок. и показал , что ЕЙ он покупать готов, а ее ребенок для него отдельно.
только он говорит и делает прямо, а она как бы невзначай пытается ему чадо на него-таки на баланс поставить. потом еще забеременеет и создаст тему, что он подлец, хотя он говорил ,что дети у него УЖЕ есть и другие ему без надобности.
Зы. хотя принц на белом коне взял бы на баланс ее, ее дочь, ее мать и пару сестер с ребятишками))

Chайkа
И выкинул - только для того, чтобы показать - что?

что ей он готов покупать, кому-то левому для него - нет.

Chайkа
а по-моему, это он опозорился перед Вами

а по-моему никто ни перед кем не позорился. просто говорить и слушать люди не умеют.

Кузькина мамо
Он поставил рамки "Я сплю с тобой и обеспечиваю себе нормальную картинку рядом, тебе - одежду и тп".

да, тока он тоже их поставил "среди себя". озвучивать подобную позицию никто приличной женщине не будет. если она нравится.
вобщем, сочувствую автору. и название темы, и первый пост просто кричат о низкой самооценке. надо работу менять и любовника тоже. пусть лучше не такой обеспеченный, но добрый и щедрый

Chайkа
по-моему, это он опозорился перед Вами. поступок идиотский.

согласна.

Кузькина мамо
Он меня любит, подарки дарит, у нас отношения

Все клево. Но объясните мне! Вот это

Кузькина мамо
должен за квартиру заплатить, ну или по крайней мере деньжат подкинуть по доброте душевной"

почему у баб в мозгу организовываестся?
Должен платить за то, за се...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы